The Sims 4 art Там, где кончается радуга...

Тема в разделе "Sims-арт", создана пользователем Morrigan, 8 сен 2017.

1. Morrigan
    8590/5,

Morrigan Гуру Сказочный Пигмалион

2. Morrigan
    8590/5,

Наверное и в самом деле пора из сумрака выходить)) Ну или хоть нос высунуть)) На счет миротворческой темы я пока не уверена, а вот просто картинки пожалуй могу и показать:)

Нарцисс и Эхо
    (конкурсная работа)

Рабочие скрины, если кому интересно -

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

,

,

.​

Последнее редактирование: 4 май 2021
    Zmeevik, Nailia, Snaretta и 25 другим нравится это.
  3. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Morrigan, тебя оказалось довольно просто выманить... и это здорово! :friends:
    А то сидишь невидимкой - а, оказывается, такие арты умеешь фигачить! Шикарная работа же! :bravo: :love:

Morrigan нравится это.
  4. Alanna2202
    33500/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

У Ани все работы шикарные.

Morrigan нравится это.
  5. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Боже мой, какой шикардос! :pipidastri4:

Ещё артов, пожалуйста!:love:

Morrigan нравится это.
  6. loveless
    1730/5,

А Света знает - и молчит! :facepalm_skype:
    Больше, больше талантливых симоманов! А уж по четверке - это всегда праздник! :pipidastri1:
    ДА :wait_skype:

Morrigan нравится это.
  7. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Прекрасная работа, выполнена просто замечательно! Браво! :bravo: И тема бесподобная, один из любимейших мифов. :love:

Morrigan нравится это.
  8. Alanna2202
    33500/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Я все про всех знаю! :p

katsol и Morrigan нравится это.
  9. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Красииииво...И так прозрачно...
    А допросить?:rolleyes:

Morrigan нравится это.
  10. Morrigan
    8590/5,

Ох, девушки, ну вы прям засмущали меня похвалами)))) Очень приятно, правда:blush: Спасибо вам всем большое-пребольшое!:blushing::love::thanks:Работы будут еще непременно, только ближе к вечеру уже, как до дому доберусь) а то с работы неудобно как-то, коллеги шастают, начальство бдит... работать еще заставляют... Злые люди, сердца у них нет:cray:
    loveless, ну да, рисую чуток))) рада, что нравится))
    да да, меня очень легко приманить))) достаточно просто помахать печенькой:lol:
    (на самом деле я давно уже тему с артами открыть думала)) ну вот сегодня дозрела наконец))

Alanna2202,:blush::inlove: да ну, куда там все)) когда лучше, когда хуже, такое дело))) я просто страшные не показываю никому:D
    Ретдис, арты будут, непременно будут!))
    Otrava, спасибо большое:blush:миф да, прекрасен)) сама люблю его очень))
    ihelen, спасибо большое!:blushing:

loveless нравится это.
  11. loveless
    1730/5,

Вот у меня та же тема, но когда это работа мешала флудить? Да никогда! Хотя, может, это просто работа такая...
    Это чудесно! Вэлкам! Но если будет мир - это будет ваще чумаааа :pipidastri1::pipidastri2::pipidastri1::pipidastri2::pipidastri1:

Morrigan нравится это.
  12. Morrigan
    8590/5,

нюю... у меня с этим как повезет)) главное, что бы аврала не было))

хи)) а может он будет скучный и унылый? эдакий мир беспросветной серости и вселенской тоски?:lol:
    на самом деле я играю-то очень мало... и как-то разнозненно... даже и не знаю, что такого интересного показать можно)) но я подумаю над этим))

loveless нравится это.
  13. loveless
    1730/5,

Как будто это что-то плохое! У меня Бьорна все полюбили после поста про то, какой он старый и вредный... а скучный и унылый, как сама жизнь, мир - он такой... жизненный! :crying_skype: Ябпочитала например! (cwl) Но вангую, что фигу мне, а не скуку и уныние)))))))
    Я сама играю мало и разрозненно, но вот каждый раз выуживаю какую-то хрень - и вроде даже народу нравится (giggle)
    Такшта не прибедняйся (не отбирай наш с Ретдис хлеб!), а вдохновляйся :pipidastri1::pipidastri2::pipidastri1:

Morrigan нравится это.
  14. Morrigan
    8590/5,

да лан, Бьерн очаровашка же))) и не старый, а в самом расцвете сил! :D

Выложу еще одну зарисовочку... Тоже конкурсная. У меня чет все конкурсное в основном :D
    Тема конкурса была "Темный мир" и в задании было предложено рассказать о неком персонаже, представителе этого самого Темного мира. Ну вот, прошу любить и жаловать:

Первородный как грех

Абель Кейн

Я стою на крыше одного из самых высоких городских небоскребов и ночной ветер мягко обдувает мое лицо. Не чувствую холода, лишь только легкое движение незримых молекул воздуха, что чуть ощутимо щекочут кожу. Мне нравится, это умиротворяет.
    Окидываю взглядом раскинувшийся на многие мили сияющий мегаполис, - огромный, никогда не засыпающий, шумный, словно большой муравейник. Человеческий муравейник.
    Люди осмелели. Бесстрашно гуляют по самым темным закоулкам, смеются над суевериями, считая старинные предания всего лишь занятными сказками для малышей. Даже кино теперь снимают о детях ночи. Романтическое... Смешно. В еду не влюбляются. Ее едят. Уж это-то могли бы уразуметь.

Спускаюсь вниз, ныряю в один из многочисленных темных проулков, благо такие еще остались, и бесшумно растворяюсь в замысловатом лабиринте узких улочек. Голод уже дает о себе знать. Он скребется внутри, скулит точно изголодавшееся животное. Пока еще тихо, но скоро, очень скоро его голос станет громче. Он заполнит собою каждую клетку, скрутит внутренности в тугой жгут, завладеет разумом безраздельно, отпуская на волю оголодавшего хищника.
    Впрочем, уж он-то всегда наготове.
    Чувствую постороннее присутствие. Они еще далеко, но ноздри уже улавливают дразнящий запах молодой плоти, клыки вытягиваются сами собой. Я почти слышу мерное биение пульса, ощущаю его пульсацию. Уже скоро, совсем скоро...
    Добрый вечер, детки. Вам разве не говорили, как опасны бывают прогулки в таких безлюдных местах?

Меня зовут Абель Кейн. Я познал голод так давно, что уже и сам не смогу сосчитать, сколько веков прошло с той поры.
    И все-же убийцей я стал раньше. Ведь это я был тем самым, первым, кто пролил людскую кровь. И вы конечно слышали обо мне, пусть в Книге и записано иное имя. Впрочем, ребус совсем не сложен.
    Я хорошо знаю, что такое вечность. А вы хотите узнать? Тогда просто подойдите поближе и я шепну вам на ушко...

Последнее редактирование: 4 май 2021
    Zmeevik, grafikat, Talita и 19 другим нравится это.
  15. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Ммм. Кровью запахло... С открытием!

Нарцисс прекрасен, но ему положено.

Абель на последнем кадре похож на героя одной книги, которая мне когда-то очень нравилась. Его там описывали как "в жизни таких не бывает". Правда, он тоже был не-мертвым. :vampire:

Morrigan нравится это.
  16. loveless
    1730/5,

Ух ты, а говорила, серо-скучно! Шикарная зарисовка же! :inlove: Похоже на синопсис к фильму, и ябпосмотрела такой фильм!
    И фото, и текст прекрасны... очень харизматичный молодой (хотя... не такой уж и молодой, получается) вампир, и так замечательно смотрится на улицах Сан-Мишуно, как будто и не прошло много веков, как будто он - дитя этого мегаполиса :blushing:
    И еще могу сказать, как человек, съевший сырую и невкусную собаку на позах - когда их сочетают несколько разных в кадре, это особо круто :rose: а когда еще и гаромнично и без косяков - это просто древняя магия! :heart: :heart: :heart:
    Это просто уже практически локальный мем - "старый и вредный Бьорн", но я ему передам, что он очаровашка - он как раз ходит дуется :lol:

Morrigan нравится это.
  17. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Красота невероятная! А какой текс! Звучит как музыка! Я слышу его голос! Влюбилась с первого взгляда! Потрясающая во всех смыслах работа, я очарована. :heart:

Morrigan нравится это.
  18. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Какой прекрасный вампир и текст ему под стать :love: В первую картинку я прямо влюбилась :love:

Morrigan нравится это.
  19. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Очень говорящие иллюстрации. Мне вторая больше всего понравилась, с несчастной жертвой за спиной....

Morrigan нравится это.
  20. Morrigan
    8590/5,

Kleo Scanti, кровью дааа, есть такое))) и думаю не раз еще запахнет, ибо люблю я такую мрачноватую тематику)))
    Спасибо большое!:love::rose:
    ух ты! интересно))) а что за книга, если не секрет?)) Кстати, на последнем кадре он мне тоже одного

сильно напоминает, правда тот вампиром уж точно не был.
    loveless, ну на счет "серо и скучно" это я так неуклюже юморила просто:mosking: На самом деле все не так уж и печально)) Да и какая может быть серость и угрюмость в симах? Вот всякий угар и дуракаваляние это сколько угодно, да:D

о, спасибо))) это даже неожиданно, на счет фильма))) но приятно, очень!:love:
    Не молодой, совсем не молодой:D я бы даже сказала "престарелый":lol: и вредный, ага:lol: Ну или, по крайней мере, не особо полезный:lol:
    А в Мишуно он и правда хорошо вписывается)) Да он вообще везде вписывается, легко приспосабливается к обстоятельствам, даже не смотря на свой "пенсионный" возраст:D
    :blush: :rose:спасибо большое, приятно безмерно))) С позами я долго билась, пока получила нужный результат. В тройке как-то легче с этим делом было.
    Otrava, :give_heart::rose:спасибо огромное, мне очень приятно что удалось такое впечатление произвести))) Тем более, что текстом я сама как-раз не очень-то довольна была. Он в изначальном варианте поинтереснее был, более плавный такой. Но пришлось резать так как на конкурсе ограничение по знакам было. И мне все казалось, что несколько рвано звучит. А выходит, что совсем даже наоборот))
    :rose::rose::rose::blush:
    Ретдис, спасибо большое за теплые слова:blushing::give_heart: очень рада, что понравилось:give_heart: На счет Абеля ничего не скажу, он тот еще привереда, но мне очень приятно:rose:
    ihelen, спасибо:heart: очень рада, что картинки говорящими вышли, именно такого эффекта и хотелось добиться))) Второе фото да, самое характерное пожалуй вышло. Во всяком случае личность Абеля оно раскрывает наиболее полно. И да, во время съемок ни один сим не пострадал:D

loveless нравится это.

Поделиться этой страницей