Тенистый парк

Тема в разделе "The Sims 4: Ламурия - общественные участки", создана пользователем Otrava, 23 окт 2018.

  1. Otrava
    4735/5,

    Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

    [​IMG]


    Об этом парке, больше похожем на лес, ходит немало слухов. Говорят, что здесь случаются странные, выходящие за рамки реальности, события.
    Но разве здравомыслящие горожане поверят, что в чёрном пруду этого парка водятся говорящие лягушки, а старая ива читает мысли плохих людей, которые потом бесследно исчезают?
    Все эти, подчас нелепые слухи, совсем не мешают ламурианцам прятаться в густой тени парка, спасаясь от полуденного зноя.
    Или по вечерам назначать тайные встречи с поцелуями и вздохами на скамейке. А некоторые даже умудряются прятаться в кустах! Чем они там занимаются, известно только Ламе.
    :lol:
    Кстати, пруд в парке действительно чёрный!
    «Есть в этом парке чёрный пруд , там лилии цветут, цветут…..»:D
     
    #1
    VitaV, Simmama и Leavath нравится это.
  2. FireFly
    100/5,

    FireFly Участник

    [​IMG]
    - Мь-я-уУуу!

    - ??? Ш-ш-ш-Ш-ш-шшшшшш...

    - Уи-и-и-И-и-и-И!

    - пШ-ш-Ш-ш-шшел...

    - Хлабысь!

    - … ??? … Хдыщ-дыщ!

    - Хлысь-бысь...

    - Дыщ-дыщ-дыщ! Ба-а-а-Да-Дыщ!

    - Уииииии-иии-иии, тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым.

    *Клочки чужой шерсти защекотали нос, Бао звонко чихнул, и стал смахивать лапкой шерсть со своей мордочки, в глубине души неприлично возмущаясь: «Однако, какие невоспитанные в этом городе коты! Принять меня - МЕНЯ! - за дворового, безродного котяру! Меня!!! Профессора филологии! Баюна в десятом колене!» Кончик его хвоста нервно подрагивал, но запал стал сходить на убыль. Неизвестный получил сполна. Вон как улепетывал, только подушечки задних лап в темноте сверкали. И это не могло не согревать сердце.*

    Мрррр-мя.

    *Довольно промурлыкал себе под нос Бао, поднимаясь. Он оставил на дереве пометку «здесь был Вася Бао» - пусть все знают - и, вальяжно размахивая хвостом, продолжил свой путь.*
     
    Последнее редактирование: 24 ноя 2018
    #2
    Simmama, VitaV, Lusiana и ещё 1-му нравится это.
  3. Simmama
    2520/5,

    Simmama Гуру Активист SimsMix 2019



    [​IMG]

    На скамейке

    *Он не догнал ее и не нашел, девушка как исчезла. Пьер поискал Китти у входа, а потом сел в такси и еще долго колесил по незнакомым улицам. Словно надеялся на чудо... Не произошло.

    Сказал водителю остановиться возле парка, чтобы побыть наедине с собой. И вот сейчас, уронив голову на руки, сидел и ждал, когда его накроет волной отчаяния и темноты.
    Но нет... его накрыла волна надежды! Теперь он знал, что существует иная жизнь. И Китти.

    Китти, такая хрупкая и маленькая! Возможно, она где-то близко в этом городе. Китти... Он даже имени не знает полного. Китти...Котенок... Катерина? Не спросил. А что вообще он знает про нее? Что она любит мятный шоколад.

    Сказала, может полечить, что забинтует, приложит лед. Травматология... рентген... И она в этом разбиралась и говорила так уверенно! Профессионально? Ну, хоть какая-то зацепка. Что еще?

    Договорились вместе кормить карпов, и девушка была не против снова встретиться... Что же потом произошло? Где я ошибся? Что не так? Или ей сказка не понравилась? Возможно, танец... Пьер знал, ответы нужно поискать в себе.

    Но, если у нее другой мужчина? Я не спросил, свободна ли девушка! И поступал эгоистично, настолько был захвачен чувством... Чувством? Выходит, снова стал живым. Если он чувствует и любит... Неужели?

    Одно он понял очень верно - уехать из Ламурии уже не сможет. Не сегодня.*

     
    Последнее редактирование: 19 дек 2018
    #3
    FireFly, Leavath, Pino и 3 другим нравится это.
  4. Otrava
    4735/5,

    Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

     
    #4
    Simmama нравится это.

Поделиться этой страницей