TS2: Challenge The Homebody Challenge/ Домосед - Айк Тейлор

Тема в разделе "The Sims 2: Challenges - Другие испытания", создана пользователем Alanna2202, 20 мар 2017.

Метки:
  1. Alanna2202
    15820/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Фотограф августа 2020


    [​IMG]

    Айк Тейлор был неудачником. Не то чтобы у него просыпалась последняя баночка кофе, или в самый ответственный момент расходились сзади по шву брюки. Нет, Айка преследовали глобальные неприятности, по мелочам он не разменивался. В момент презентации его нового проекта во всем городе вырубали электричество, в результате чего в суперпрестижную компанию брали на работу его соперника, озаботившегося прислать свою работу заранее.
    Если Айк назначал девушке свидание, то можно было заранее предсказать в этом регионе ливни, цунами и прочие катастрофы, при которых нос из дома не высунешь . А недавно Айк, шутки ради, попробовал взломать секретную базу Пентагона. Взломал. Теперь его ищут все спецслужбы мира. Одни для того, чтобы выпытать информацию, другие для того, чтобы убить Айка раньше, чем он раскроет рот. Теперь ему всю жизнь предстоит провести в купленном на подставное лицо доме. Так как любое появление на улице смертельно опасно.
     
    #1
    Ydacha, Tauc и Rany Randolff нравится это.
  2. Alanna2202
    15820/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Фотограф августа 2020

    [​IMG]

    Читать дальше...
    [​IMG]

    Домик ему достался полностью меблированный. Так что ни в ИКЕю, ни в Леруа обращаться не пришлось. Из двадцать накопленных тысяч осталось всего ничего. И на это ничего Айку предстояло прожить долго, может быть до самой смерти.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Айк по привычке сделал селфи на фоне теплицы, хотя с кем он теперь будет делиться своими фотографиями?

    [​IMG]

    Теплица и пруд находились внутри домовладения. Айк наивно предполагал по примеру Робинзона Крузо жить на подножном корму. Поэтому он шустро потыкал в землю рассаду помидоров, присыпал сверху удобрение из пакетика и стал ждать урожая.

    [​IMG]

    Кстати, хорошо, что он был далеко от входной двери, куда как раз ломился бойкий коммивояжер. А то с перепугу мог обеспечить помидоры свежим удобрением, "только что от производителя". А, когда в дом стучали любопытные соседи, Айк как раз с размаху рубанул вместо помидора по пальцу, и громко ругался. Так что и тут обошлось.

    [​IMG]

    Кстати, коммивояжер все-таки оставил свой рекламный товар на крыльце, и Айк, сделав крючок из проволоки, подтащил его к себе. В коробке оказался компьютер. И даже работающий. И даже с выходом в интернет. И даже в чате оказалась какая-то милая барышня, с которой Айк обсудил способы приготовления неубитого медведя. Кажется, жизнь начинала налаживаться.

    [​IMG]

    Периодически Айк отбегал от компьютера посмотреть, как там его помидоры поживают.

    [​IMG]

    Помидоры поживали хорошо, но расти отказывались. Зато росли сорняки.

    [​IMG]

    Девушка, с которой Айк общался в сети, из чисто дружеских побуждений подарила ему еще один компьютер. Эх, знал бы Айк, не мучился с добыванием коммивояжерской коробки.

    [​IMG]

    Кстати, тем же путем с помощью проволочного крючка Айку удалось притянуть в дом почтовый ящик. Тейлор рассудил так: налоговики, чтобы доставить платежные квитанции, и в запертый дом проникнут. А вот ему за периметр никак выходить нельзя.

    [​IMG]

    Помидоры наконец проклюнулись и радовали взгляд зеленой ботвой под цвет рубашки Айка. Знал бы он, выбрал в магазине красную, чтобы помидоры ориентировались на него, как утята на мать-утку и спели-спели-спели....

    [​IMG]

    Не добившись от томатов хотя бы ориентировочных сроков созревания, Айк пошел приманывать рыбу. Действо выглядело, мягко говоря, странно. Над головой крыша, вокруг деревянные панели. И откуда, скажите, возьмется рыба? Но, так как Айк раньше вообще считал, что рыба в природе бывает только в виде замороженных пакетов, то его ничего не смущало, и он лихо насаживал на крючок таких же замороженных, из пакета, червяков. Дуракам и невеждам везет. Рыба, видимо, тоже ранее не видела таких, как Айк, и заплыла к нему в дом посмотреть. Тут они и встретились.

    [​IMG]

    Кстати, оказалось, что Айк и впрямь хакер хоть куда. Пригласил через скайп девушку, подарившую ему компьютер. Не успели еще в наушниках отзвучать слова "скоро буду", а она уже здесь. Прямо чудеса техники.

    [​IMG]

    Очень, кстати, девушка Айку подходила. И рубашке Айковой, и цвету покрывала на кровати. Видимо, их встреча была предопределена свыше.

    [​IMG]

    А вот с помидорами дружбы не получалось. Айк топал ногами, хмурил брови, но они совершенно отказывались завязываться.

    [​IMG]

    Зато вырос букетик перед дверью. Все, как Айк и предполагал, - прямо в целлофане.

    [​IMG]

    Помидоры продолжали стыдливо прикрываться сорняками и вызревать отказывались. Айк от уговоров перешел к угрозам.

    [​IMG]

    Отношения с Джозефиной перешли на новую стадию. Айк даже рассказал ей без утайки, почему вынужден скрываться в этом доме, как в сейфе.

    [​IMG]

    И тут неожиданно созрели помидоры. Чахленькие, дохленькие, но они были! Меню Айка пополнилось салатами и томатным соком. Он даже умудрился продать часть урожая через анонимный аукцион.

    [​IMG]

    На помидорной диете Айк слегка отощал. Зато Джозефина теперь легко таскала его на руках. И это ее совсем не радовало, т.к. женщина должна быть хрупкой и изящной. По крайней мере, до того, как выйдет замуж.

    [​IMG]

    А будущий муж должен уметь все, не только помидоры в замкнутом пространстве растить. Душ, например, починить. Кто только его ломает? Айк, как истинный мужчина, вроде бы старается нечасто этот девайс использовать - бережет.

    [​IMG]

    Пришлось Джозефине самой браться за плоскогубцы. А Айк тем временем читал книгу "1000 рецептов блюд из помидоров".

    [​IMG]

    Кажется, Джозефина окончательно выбрала Айка Тейлора в мужья, когда починила в его доме душ. Во всяком случае, она предложила познакомить Айка со своим единственным родственником Василием. Чтобы посмотрел на будущего зятя, одобрил. "Зачем нам кузнец"? - пробормотал Айк. Василий оказался весьма навязчивым малым, все время пытался вытащить потенциального родственника из дома: посидим, мол, выпьем, я тебе собственноручно сделанную мебель по дешевке продам.

    [​IMG]

    Джозефина была из породы зануд: проще согласиться, чем объяснить, почему "нет". Во время свиданий Айк старался меньше слушать ее, больше заниматься делом. Когда Джозефина начала планировать, как они назовут детей и сколько у них будет собак, Айк понял, что случайно согласился на ней жениться. Пришлось делать вид, что хотел сделать любимой сюрприз. Кольцо осталось, видимо, от прежних хозяев, и отыскалось в ящике стола. Вспомнив песню "Миллион алых роз", Айк завалил любимую букетами. Теми же , что в свое время получал от самой Джозефины. Даже целлофан не поменял.

    [​IMG]

    Джози в нетерпении сбежала домой похвастаться колечком. А бедного Айка даже перекосило в предвкушение будущей семейной жизни. Хотя, пока ничего страшного не происходило. Обещать - не значит жениться. А Джозефина обещала стать весьма хозяйственной супругой: все несла в дом. Вот фонтан притащила. Жаль, у Айка сломался проволочный крючок, и он не смог затащить подарок в дом.

    [​IMG]
     
    #2
    Sirenia, Tauc, ihelen и ещё 1-му нравится это.
  3. Rany Randolff

    Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

    Какой занятный челенж:) Айк красавчик, желаю ему избавиться от полосы неудач и чтоб спецслужбы его не обнаружили:good_luck:
     
    #3
    Alanna2202 нравится это.
  4. Alanna2202
    15820/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Фотограф августа 2020

    Главное- не выходить из дома, тогда никто не обнаружит. ))))))))))))))
     
    #4
  5. ihelen

    ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

    И правда занятный))) А Айк хорошенький такой, хоть и сидит на диете :D
    Да пусть не боится жениться, может жена с кулинарными способностями?
     
    #5
    Alanna2202 нравится это.
  6. Alanna2202
    15820/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Фотограф августа 2020

    Нельзя Айку посторонних в дом и душу впускать - кругом враги! ))))
     
    #6
  7. ihelen

    ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

    А жениться- то можно?
     
    #7
  8. Alanna2202
    15820/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Фотограф августа 2020

    Не-ет! Так и помрет холостым! :cray:
     
    #8
  9. Rany Randolff

    Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

    За что ж так беднягу?:(
     
    #9
  10. Alanna2202
    15820/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Фотограф августа 2020

    Так в этом же и смысл: играть одним симом, не покидающим вверенную ему территорию. Если еще кого-то вселить, будет, конечно, легче играть.
     
    #10
  11. ihelen

    ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

    А тогда зачем предложение?(((( Или без него возлюбленный не засчитается?
     
    #11
  12. Alanna2202
    15820/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Фотограф августа 2020

    Ну, демиургу было скучно.... Одни декорации, один сим в интерьере. Ни пожаров, ни убийств, как я люблю. Пришлось разнообразить. ;)
     
    #12
  13. Rany Randolff

    Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

    Какой добрый демиург(cwl)
     
    #13
  14. Alanna2202
    15820/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Фотограф августа 2020

    Особенно после работы я люблю поиграть в "Пока смерть не разлучит вас". Очень знаете ли бодрит и настроение поднимает. ;) В процессе игры в челенджи с убийствами на работе не пострадал ни один начальник. А ведь могли бы...
     
    #14
  15. ihelen

    ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

    А когда играла в домоседа, на начальниках отрывалась? :D
     
    #15
  16. Alanna2202
    15820/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Фотограф августа 2020

    Нет, поэтому и говорю, что челендж не моего формата. Один раз отыграла, больше не вернусь. Я еще пробовала нянь убивать. Но они только тонули, разнообразия нету.
     
    #16
  17. Rany Randolff

    Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

    (rofl)(rofl)(rofl)
     
    #17
  18. Ydacha
    1610/5,

    Ydacha Активный участник Фотограф августа 2020

    Свезло Айку так свезло) не просто жив остался, но и урожай шустро зреет, и рыбка сама плывёт в домик, и девушка пришла:) да ещё и в подходящей по цветовой гамме кофточке)))
     
    #18
    Alanna2202 нравится это.
  19. Alanna2202
    15820/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Фотограф августа 2020

    Насчет урожая я сама была не уверена. Все ведь твердили, что ничего не вызревает.
     
    #19
  20. Tauc
    2760/5,

    Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2019

    Какой многофункциональный дом. Всё в нём есть: и сад-огород, и любопытная рыба, и даже почтовый ящик притащить удалось. Так можно долго скрываться. Главное, в крючках не запутаться.;)
    Я очень рада, что урожай удалось вырастить. На таких томатах легко обогатиться.
     
    #20
    Alanna2202 нравится это.

Поделиться этой страницей