Решила и я показать свои работки Моя самая любимая Мечты под луной Читать дальше...Анабелла - вампир, вообще у неё есть своя история, которая на бумаге существует только обрывками Путеводитель Читать дальше... Разное Лето Хэллоувин Русский колорит Русский колорит-2 по песне "Зима" Мельницы Evanescence - Snow white queen Полночное гадание Морозко, Девочка со спичками Иллюстрации к "Игре престолов" Весна С использованием контента kativip Золушка из Китежграда
Всякое разное И ещё вот несколько работ, делались на различные конкурсы Путешественники по времени Чужие тайны В музее Прогулка по городу Осень У моря В летнем кафе
Делалось к Хэллоувину)) С Хэллоувином, дорогой! Будешь знать как с другими флиртовать! А вы готовы к Хэллоувину?!
Ой какая вампирша! Какие классные работы! Особенно зацепили с детьми на пляже и с подростками - видимо, как раз под настроение хочется лета, пляжа, моря... и быть снова подростком)))))
И в продолжение русского колорита По песне "Зима" группы Мельница Далеко по реке уходила ладья, За тобою ветер мою песню нес; Я ждала-ждала, проглядела очи я, Но покрылся льдом да широкий плес. Но пришла зима, холодны небеса, Под покровом вьюг пролетает век; На плече моем побелела коса, И любовь моя не растопит снег. Только белый снег - стал весь белый свет, Не разлиться льду да живой водой; Говорил мне друг, говорил сосед: Аль забыл тебя ясный сокол твой?.. Догорает лучина, сгорит дотла, Лишь метель прядет мое веретено, И сама уже, словно снег, бела, Но я буду ждать тебя все равно; И сама уже, словно смерть, бела, Но я буду ждать тебя все равно Модели: Тори Ворен и Илья Леско
Ох кухонька чудо как хороша! Страсть как уважаю все эти посудки и всяческие мелочи. И мгу себе представить сколько времени у тебя ушло на то чтобы создать это окружение. Класс и реальный респект твоему ангельскому терпению.
Спасибо огромное за комплименты) я очень рада, что мои работы нравятся. Но Света знает какая я ленивая, и сколько мне тапков и веников порой выдать приходиться
Evanescence - Snow white queen (Снежная королева) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Выключаю свет, закрываю дверь, Не оглядываясь назад. Раздеваюсь в темноте И прячусь от тебя, От всего тебя. Ты никогда не узнаешь, как твои слова преследуют меня. Я не могу поверить, что ты мог просить меня об этом. Ты меня совсем не знаешь. Ты – моя, Моя снежная королева. И некуда бежать, нужно просто пережить это. Я знаю, скоро ты поймёшь, Что ты такая же, как я. Больше не кричи, моя любовь, ведь все, что мне нужно - лишь ты. Просыпаюсь посреди ночи В холодном поту И ощущаю на себе твои руки. Я даже не в силах кричать. Я не могу бороться с тем, что ты считаешь меня развратной. Я чувствую тебя в своих мечтах и не могу заснуть. Ты – моя, Моя снежная королева. И некуда бежать, нужно просто пережить это. Я знаю, скоро ты поймёшь, Что ты такая же, как я. Больше не кричи, моя любовь, ведь все, что мне нужно - лишь ты. Я не могу спасти тебе жизнь, Несмотря на то, что нет для меня мысли мучительнее. Я теряю свой рассудок, а ты просто стоишь и смотришь, как мой мир рушится. Ты – моя, Моя снежная королева. И некуда бежать, нужно просто пережить это. Я знаю, скоро ты поймёшь, Что ты такая же, как я. Больше не кричи, моя любовь, ведь все, что мне нужно - лишь ты. Модель: Кармен Гонсалес
Иллюстрация к "Морозко" Девушка сидит под елью, дрожит, озноб ее пробирает. Вдруг слышит - невдалеке Морозко по елкам потрескивает, с елки на елку поскакивает, пощелкивает. Очутился на той ели, под которой девица сидит, и сверху ее спрашивает: - Тепло ли тебе, девица? И к "Девочке со спичками" Как холодно было в этот вечер! Шел снег, и сумерки сгущались. А вечер был последний в году — канун Нового года. В эту холодную и темную пору по улицам брела маленькая нищая девочка с непокрытой головой и босая. ....... В кармане ее старенького передника лежало несколько пачек серных спичек, и одну пачку она держала в руке. За весь этот день она не продала ни одной спички, и ей не подали ни гроша. Она брела голодная и продрогшая и так измучилась, бедняжка! ...... Наконец девочка нашла уголок за выступом дома. Тут она села и съежилась, поджав под себя ножки. ...... Ручонки ее совсем закоченели. Ах, как бы их согрел огонек маленькой спички! Если бы только она посмела вытащить спичку, чиркнуть ею о стену и погреть пальцы! Девочка робко вытянула одну спичку и… чирк! Как спичка вспыхнула, как ярко она загорелась! Девочка прикрыла ее рукой, и спичка стала гореть ровным светлым пламенем, точно крохотная свечечка. Удивительная свечка! Девочке почудилось, будто она сидит перед большой железной печью с блестящими медными шариками и заслонками. Как славно пылает в ней огонь, каким теплом от него веет! Но что это? Девочка протянула ноги к огню, чтобы погреть их, — и вдруг… пламя погасло, печка исчезла, а в руке у девочки осталась обгорелая спичка. Она чиркнула еще одной спичкой, спичка загорелась, засветилась, и когда ее отблеск упал на стену, стена стала прозрачной, как кисея. Девочка увидела перед собой комнату, а в пей стол, покрытый белоснежной скатертью и уставленный дорогим фарфором; на столе, распространяя чудесный аромат, стояло блюдо с жареным гусем, начиненным черносливом и яблоками! ....... Девочка зажгла еще одну спичку. Теперь она сидела перед роскошной рождественской елкой.
весенняя тематика Весна - время расцветания природы, время любви и романтики, время когда можно попрыгать по лужам и попускать кораблики в ручейках, и конечно же Пасха