The Sims 2: Глюки и проблемы

Тема в разделе "The Sims 2: Решение технических проблем", создана пользователем Akulina, 6 окт 2017.

1. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

Глюки и проблемы The Sims 2 и их решение

Полезные моды и программы:

Мод для ресета объектов от Shy
    Stuck Object Remover - удаляет неудаляемые обычными методами объекты с лота
    Delphy's Download Organizer - v1.2.6365 - программа для сканирования дополнительных материалов
    Sims 2 Hack Conflict Detection Utility -программа для выявления конфликтов модов и хаков
    Так же рекомендуется посмотреть тему с модами Контроль опций игры, исправление багов

Последнее редактирование модератором: 16 май 2019
  2. Serena
    10/5,

Serena Чертенок

Leaselmary, такой глюк у меня был от мода на вязание из симс 4. пришлось его убрать. Потом мод вроде пофиксили, но я пока не проверяла.

Leaselmary и Trofy нравится это.
  3. Trofy
    3650/5,

Trofy Гуру Активист SimsMix 2021

Привет! Совершенно верно, это конфликт с вязанием. Когда мод только появился, выявила эту проблему, нашла 2 конфликтующих файла и написала автору. Но этот мод уже стал править другой человек. Да, сейчас проблема полностью решена. Можно скачивать :D

Serena и Leaselmary нравится это.
  4. Leaselmary
    1950/5,

Leaselmary Активный участник

Serena и Trofy нравится это.
  5. Alanna2202
    25245/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Фотограф февраля 2023

Такого никогда не было. Даже не знаю, с чем может быть связано.

6. Trofy
    3650/5,

Trofy Гуру Активист SimsMix 2021

Это конфликт с первоначальной версией мода на вязание :) Сам по себе мод замечательный, очень советую. Разместила ссылку здесь ;)

Последнее редактирование: 17 дек 2022
    Alanna2202 и LemonLover нравится это.
  7. Serena
    10/5,

Serena Чертенок

Не так давно симы игра переехала на новый компьютер с виндос 10. И вот обнаружилась такая проблема - скачанные участки в игре не появляются.
    Устанавливаю с помощью Sims2Pack Clean Installer в папку Teleport, оттуда при запуске файлы tmp должны прогрузиться в игру и появиться в корзине. Но в корзине ничего нового не появляется, а файлы так и остаются в телепорте. Может я что-то не так делаю?

8. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Ир, а тут ты смотрела?

Alanna2202 нравится это.
  9. Alanna2202
    25245/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Фотограф февраля 2023

За тобой не успеешь)
    Пока я скопировала ссылку...

10. Serena
    10/5,

Serena Чертенок

@ihelen , @Alanna2202 да, конечно. Первым делом посмотрела и перепроверила все пути... На старом компе все нормально было и забот не знала, а тут вдруг не загружаются.

апд. Поняла в чем проблема - у автора криво запаковано. Там где тип файла - пусто. (Ну кто так строит?! (с)) Простите, подняла панику :blush:

Последнее редактирование: 31 янв 2023
    ihelen и Alanna2202 нравится это.

Поделиться этой страницей