Наткнулась на свой трёшный арт, поностальгировала и решила перетащить сюда, пока Михей совсем не загнулся. Сакура Тыквенное свидание Навстречу приключениям Алиска Простые вещи Зимняя сказка Гномский театр По мотивам мультфильма "Вверх" История идеальной любви Портрет в старинной раме У реки День Дзен Экодром Лунная соната Рождественский хор Зимнее дерево Плоды сумрака Не совсем живая музыка Самый лучший друг Черно-белые свидания Макароны Однажды в Русалграде Парадайз С Днём Рождения Всякое странное С тыквами
История идеальной любви Существует ли на свете идеальная любовь? Ну конечно! Именно такую историю я и собиралась вам рассказать, историю идеальной любви. Они познакомились ещё детьми и быстро подружились. Ходили в одну школу, вместе играли, вместе шалили и дурачились. • • • Однажды в старших классах они посмотрели друг на друга по-новому, и их дружба заиграла другими красками, превращаясь в нежную и восторженную первую любовь. В любовь радостную и лёгкую, летящую на крыльях ветра навстречу новым чудесам. В любовь, создающую новую семью, новый маленький светлый мир. В любовь, рождающую новую жизнь, новое чудесное продолжение любящих людей. В любовь тёплую и семейную, несущую свет и уверенность в завтрашнем дне. В любовь крепкую и непрерывную, когда по прошествии многих лет рядом с любимым человеком всё также интересно и весело. В любовь уютную и спокойную, когда точно знаешь, что все было не зря. В любовь вне времени и пространства; в любовь, неподвластную самой вечности. Вот такой и была история любви у ваших бабушки с дедушкой, история идеальной любви.
Кать, Мне очень нравится чистота твоих работ. Все детали на месте и подчеркивают задуманную атмосферу, не отвлекают от центральных элементов. Очень красиво все. У тебя получилось сгладить пластилиновость тройки и создать из нее красивые иллюстрации. Особенно понравились работы: Гномский театр (прикольно вышло, очень хорошо поймала динамику и меня умиляет подвешенный за лапку медведо-гном), Навстречу приключениям (Я люблю стинпанк ) и Экодром (заключающая работа, по тематике мне милее всего и брелок осьминожик покоряет с потрохами. Я не знаю почему, но девочка на работе мне напоминает Фури. Наверное, просто очень соскучились по ней )
Правильно сделала! Как здорово все заново пересмотреть! Над идеальной любовью даже всплакнула! Так красиво!
Роскошные арты! А уж "Тыквенное свидание" "Портрет" и "У реки" проняли до самых печёнок! Шикарные работы! Рассматривал и реально ловил кайф!
Кать, молодец, что перенесла. Такая ностальгия разглядывать. Помню как восхитилась Сакурой - это же конкурсная работа была кажется? Все работы помню и люблю, в них во всех есть волшебство и доброта
Спасибо огромное! Не успела всё за один раз перенести, оказывается так много я в тройке рисовала, ууу... Да Это самая первая, что я пыталась соорудить на поприще арта.