The Sims 3 Challenges: обсуждение правил и других насущных вопросов

Тема в разделе "The Sims 3: Challenges", создана пользователем Rany Randolff, 5 июн 2016.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Обсуждаем все, что непонятно, смущает, волнует или ставит в тупик :)

2. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Наверное большой у друга. А у меня в Династии Монтенегро это было. И я тоже тогда впервые увидела. Но поскольку у меня привычка все фоткать, то я процесс от и до засекла и очень удивилась. Котик плакал смерти, задрав мордочку. И в углу экрана появилась иконка действия, она ж подписана, я так и поняла, что котик делает. А потом и хозяин материализовался

Julchen нравится это.
  3. Julchen

Julchen Участник

ihelen, у меня животинку вообще видно не было, да и ночь была, и животинка чёрная. Я пока за симами наблюдала, смотрю: а призрак появился. И материализовался. И сообщение выскочило о том, что животинка вступилась за этого сима. Раньше животными вообще не играла, особого функционала не знаю у них. Удивилась — явно не то слово, чтобы описать моё состояние.

ihelen нравится это.
  4. Julchen

Julchen Участник

Можно ли настроить продолжительность периодов жизни по своему усмотрению (конечно же оставив в пределах 90 дней?)

Совсем-совсем нельзя поставить их продолжительность в 14 дней, вместо стандартных 7?:cray:

5. ihelen

Так это от челленджа зависит, в каких-то это имеет значение а в каких-то нет.

6. Julchen

Julchen Участник

ihelen, сейчас интересуюсь про классический легаси :)

7. ihelen

Я две недели ставлю погоду. Там будет иметь значение, если допустим лето сделать длиннее остальных, садоводству плюс, например. А когда все сезоны равны, для династии на мой взгляд неделя или две несущественно. А вот возраст менять нельзя по фазам, там это важно.

Julchen нравится это.
  8. Julchen

Julchen Участник

ihelen, поняла, благодарю!

Поделиться этой страницей