Видео The Sims 4 "Испытание эпохой"

AnnaG

Участник
Для The Sims 4 придумано много челленджей. "Испытание эпохой" один из самых атмосферных. К счастью в The Sims 4 это возможно. Вас ждет захватывающая история из жизни высшей аристократии королевства Симсании. Интриги, любовь, ревность, убийства и много чего ещё. Присоединяйтесь к саге о семье Винденбургов.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Основатель династии - Эдуард фон Винденбург. Ему 25 лет. Он молод, богат и хорош собой. Про таких говорят, что они родились с золотой ложкой во рту. Но судьба ( в моем лице))) готовит ему испытания.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Крокозябра
AnnaG,
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
прочитайте пожалуйста.

1. Первый пост темы, независимо от подачи формата - видео или скриншоты - должен иметь картинку с изображением героя (основателя) и его характеристики. Если участников челленджа больше, то скриншоты вставляются под тэг.

Грандиозная работа! Стесняюсь спросить, сколько лет готовилась к этому челленджу?) Теплица впечатлила, особенно рассказ о том, как ты ее строила!
Все очень красиво, интерьеры впечатляют, столько домов и продумать каждую комнату - для меня это фантастика!
Правила особо не читала и пока не понимаю в чем заключается само испытание, но сюжет очень интересен, снят душевно и качественно, с удовольствием прослежу дальнейшую судьбу бедной девушки, Анны. И еще очень интересно, узнать о предстоящей свадьбе, что-то мне подсказывает, что она не состоится)))

• Like
Реакции: AnnaG
Грандиозная работа! Стесняюсь спросить, сколько лет готовилась к этому челленджу?) Теплица впечатлила, особенно рассказ о том, как ты ее строила!
Все очень красиво, интерьеры впечатляют, столько домов и продумать каждую комнату - для меня это фантастика!
Правила особо не читала и пока не понимаю в чем заключается само испытание, но сюжет очень интересен, снят душевно и качественно, с удовольствием прослежу дальнейшую судьбу бедной девушки, Анны. И еще очень интересно, узнать о предстоящей свадьбе, что-то мне подсказывает, что она не состоится)))
Спасибо огромное! Сюжет обдумывала год)) Наверное из-за этого на правила челленджа смотрю сквозь пальцы, иногда изменяя их в угоду сюжета и атмосферы. Так в 1890 гг туалет должен быть на улице по правилам, но я не могу себя заставить этому следовать, т.к. это смешно заставлять дам в турнюрах гоняться в деревянный сарайчик)) Поэтому я заменила унитазы на горшки в каждой спальне и честно заставляю служанку каждый день их надраивать. просто в видео это вырезаю, чтобы хронометраж не увеличивать. В общем главное правило для меня - создание атмосферы времени. На счет свадьбы... Пока не скажу))))

• Like
Реакции: Lora и Rany Randolff
Да ладно, чтобы графья да в туалет на улицу бегали? Тогда же уже и квартиры были, а они как? По мне так и ванна у них была и унитаз, в виде горшка, это еще показано в средневековье в третьих симах. воду подогревали и наливали в вану или в бочку, да, по-моему, не буду утверждать, но к концу девятнадцатого века не только водопровод, но и телефон уже появился и фотографии.
Кстати, заметила ты или нет, но у нас есть правила этого челленджа.

Да ладно, чтобы графья да в туалет на улицу бегали? Тогда же уже и квартиры были, а они как? По мне так и ванна у них была и унитаз, в виде горшка, это еще показано в средневековье в третьих симах. воду подогревали и наливали в вану или в бочку, да, по-моему, не буду утверждать, но к концу девятнадцатого века не только водопровод, но и телефон уже появился и фотографии.
Кстати, заметила ты или нет, но у нас есть правила этого челленджа.
Вот именно. И водопровод был и многое другое. Но автор челленджа решил видимо очень затруднить жизнь симам, игнорируя историческую правду.) Но как я уже сказала, сама я к правилам отношусь творчески, ставя цель подогнать геймплей под атмосферу. Спасибо, кстати, за правила, теперь нашла.

• Like
Реакции: Lora
О, рада за Анну, надеюсь, ничто не сможет отменить ее свадьбу, ни Эдуард, ни матушка, мечтающая о более выгодной партии)

• Like
Реакции: AnnaG

Пользователи, просматривающие эту тему