У всех предметов довольно много расцветок. Примечательный факт, что настольное зеркало на самом деле светильник, но при этом оно функциональное, т.е. можно и цвет подсветки менять, и всякие речи репетировать. Чашки, конечно, угловатые, но мы привычные, у нас и сковородки такие же)) Мне мелочей всегда мало, так что это прям нужный комплект.
Мне понравилось и даже очень. 17 декоративных предметов занимающих слот как маленький цветок и которые можно ставить на полки висящие на стене, а также в кучу слотов в последних вариантах полок и модульных шкафов. 8 декоративных предметов занимающих слот как средний цветок и которые можно ставить на столики, шкафы и полки, ну и на пол конечно. Стерео действующее которое можно поставить на полку на стене ( в верхнем левом углу). Зеркало с подсветкой действующее которое нужно искать в светильниках и которое на пол и на полки не ставится, зато ставится на комоды, столы и болльшие . И 4 декоративных предмета на стену. Все в стиле Старшей школы и хорошо дополняет те мелочи которые пришли с этим дополнением. Порадовало что предметы разной тематики. Что-то пойдет для жилых комнат симов, что-то для гардеробной, что-то для спортзала или для прихожей . Эдакий жилой беспорядок создается. И очень печально что вон те декоративные наушники музыкальной точкой не являются, а только декор. Порадовали разные декоративные украшения висящие на стойке и разные виды ключей на вешалке, есть вероятность что это особенности перекраски меша и плоскости с альфа-каналами и осталось только научиться их перекрашивать...
Восхищённо пищит. Наверное сделаю себе подарок на новый год, если на игрошопе есть. А у зеркала есть функция туалетного столика? Я не помню действие, но там сим может прихорашивается, пудриться, забавно выглядит. Сим с ним сидя может взаимодействовать, как с туалетным столиком, или он стоя будет все делать?
У зеркала много функций, единственно все увы стоячие. Судя по всему предмет клонирован из обычного высокого отдельно стоящего зеркала. (Когда добавилась к зеркалам опция учиться танцевать?) Но тут не только зеркальные функции, но еще и изменение костюма и просмотр нарядов, включить/выключить подсветку, установить цвет освещение здесь и для всех светильников ! Единственно сим после просмотра себя в зеркало стоящее на низком столике получил смущенный мудлет -1 "безвкусие", типа "как унизительно посмотреть на себя не под тем углом" , но мудлет снялся ободрением себя у обычного зеркала. Есть как и у всякого зеркала функция "освежиться" после этого сим получает романтический мудлет. Увы но туалетным столиком это зеркало не является, те функции так и остались уникальными для зеркал со столиком из "Гламурной жизни".
Вот оказывается насколько я отстала со своими симами живущими в тесных домах где стоячее зеркало - роскошь, проще настенное повесить! Кстати я тоже себе Мелочи в качестве новогоднего подарка прикупила в игрошопе... ( И Оборотней!) Вот дострою очередную захламленную квартирку в стиле 80х-90х куда большинство этих мелочей встает как родные и можно будет подумать об университетской общаге обогащенной на предметы из Школы и Мелочей.