В Симс 2 Арису играет в Средневековье. С 10 гигами дополнительных материалов. С дефолтами и вылетами. Иногда в космос, но чаще на рабочий стол. И так, как под Медиевал "современную" игру полноценно не заточишь, иногда получается стимпанк, а иногда - киберпанк. Проще и надежнее всего, конечно, играть в ванильную игру. Когда-нибудь автор так и сделает. Онли Максис и постапокалипсис в постссср. Даже Тиффани Берию удалять не буду. И ту непись, которая похожа на покойного Мавроди, которую локализаторы так и обозвали по фамилии. Но пока - что есть. Заходите, устраивайтесь поудобнее. Будут красивости, но вряд ли повествования будут долгими. Скрины получаются душевные, ностальгические. Не могла молчать об этом, аж решила тему создать и поделиться с симо-миром подсмотренным. Автор перечитала название темы: "Тёмные века, стимпанк, киберпанк" и в ушах зазвенел голос зазывалы с рынка: "Тёмные века, стимпанк, киберпанк - подходим, выбираем, покупаем." Да да да. Подходим. Содержание Читать дальше...в процессе
Вот Мавроди не помню. Не коров? Средневековье - наше все. Вот прямо на душу тема легла. Так что я тут обоснуюсь.
Ах, иначе в былые года Колдовала земля с небесами, Дива дивные зрелись тогда, Чуда чудные деялись сами... Позабыв Золотую Орду, Пестрый грохот равнины китайской, Змей крылатый в пустынном саду Часто прятался полночью майской. Только девушки видеть луну Выходили походкою статной,- Он подхватывал быстро одну, И взмывал, и стремился обратно. (с) Гумилёв В прежние ламповые века, в эпоху, когда симсы загружались на компьютерах по часу, а симоводы еще помнили, как дозвониться в интернет, инопланетяне были другими, и похищения отличались от теперешних. Это сейчас все просто: сунул вынул и пошёл похитили-отпустили, а тогда бедному осчастливленому симу показывали кино. По одному шаблону, но для каждого - индивидуальное. Романтика. Читать дальше... В небесах над Королевством по ночам жители начали наблюдать странное явление. Огромный светящийся змей пролетал над домами и похищал неоторожных симов, решивших в поздний час поглазеть на луну. Об этом репортаж "Фэйри Ньюз", независимого издания, выпускающего новости порой быстрее, чем правительственный "Вестник Короны" и опозицинный "Дарк Таймс". Мы ценим это издание за его неангажированность и взвешенный, аргументированный взгляд на освещаемые события. - Я увидел странные огни над соседскими конюшнями, - рассказывает Николас О'Бойл. Начал присматриваться. Может, померещилось? Даже глаза протер. Но вскоре мне не только померещилось, но и послышалось. Странный звук, то ли завывание расстроенной скрипки, то ли смех хрустальных колокольчиков. Я сверился с картой звездного неба. Определенно эта штуковина ни была ни звездой, ни планетой. Я начал ее рассматривать. Может, премию в Магической Академии дадут, а то и в Королевском Университете? А это коричневое под ногами - то орехи поспели, а не то, что могут подумать некоторые острословы. И тут - яркий свет и меня тянет куда-то. Я давай орать, на крик жена выскочила, и своими глазами видела, что не в кабак на всю ночь муженек отправился. Полетел я к этому...светящемуся... змею? Да, он похож на летающего Змея, определенно. Полетел значит прямо в его пасть. Но не понравился я ему. Не даром жена говорит - сходи в баню, сил нет, бараном от тебя несет. Выплюнуло меня чудище. Я упал и о землю ударился. Между прочим, больно! Ну что, премию мне дадут? "Фейри Ньюз" будет держать читателей в курсе новых событий! Оставайтесь с нами! Выцарапывайте "Нравится" и "Поделиться с друзьями" на стенах публичных купален. Оформляйте годовую подписку в отделениях Кролевской конной Почты или частной почтовой службы "Пегас".
Спасибо) Симка, тауни, с лицом и кудряшками Мавроди. И по фамилии. Я даже заскринила это. Может в интернетах еще сохранился скрин и я его найду. Может еще раз играсгенерит.
А герой потом расскажет - когда вырастет: - Сначала мама с папой трясли кровать, аж клопы сердечки вылетали. Читать дальше... Потом у мамы живот прихватило. И от ее пламбоба отделился мой пламбоб. Так я появился. Упал маме на руки прямо с потолка. Мама очень обрадовалась. Какое-то время я был куколкой. Пачкал пеленки, потреблял бутылочки и орал. Взрослые почему-то постоянно клали меня на пол. На полу было твердо и холодно. И наконец-то настал тот день, когда мама поднесла меня к торту. Вжууух, и я топаю ножками! Постоянно хочу есть собачий корм и плескаться в унитазе. Меня зачем-то учат ходить, говорить, детской песенке и на горшок. Сын атора, выросший на вторых симах, свято верил в то, что дети так и взрослеют. Родитель садится напротив и целенаправленно учит малыша разговаривать. И очень удивился, когда обзавелся настоящей, не симской сестренкой. А потом снова к тортику - и вжууух... Малыш растворился в блестках и в дожде из конфетти прыгает мальчик. Но для просмотра этого мультика нужно устраивать вечеринки. А вечеринки - это не только большой напряг демиурга (как в третьих, награду не возьмешь, для хорошей вечеринки нужно потрудиться), но и потенциальный вылет. И если симы в челленджах помолвки и браки заключают на небесах в уборных, мои симки предпочитают рожать в гараже на конюшне. Вот еще одна. Зачем они это делают? Им там мёдом намазано?
О, с открытием! Буду тут частым гостем. Средневековье - наше все, мы без трудностей не можем. Тоже заметила, что самые значимые события происходят с симами в самых малоподходящих для этого местах.