До выхода The Sims 4 Экологичная жизнь осталось:

Торговые ряды

Тема в разделе "The Sims 3: Мунлайт Фолс - общественные участки", создана пользователем Smik Kims, 27 фев 2017.

  1. Smik Kims
    4305/5,

    Smik Kims Sims-модератор Мастер Переделкин апреля

    [​IMG]


    Читать дальше...
    [​IMG]

    [​IMG]


    Если вы любите покупать батоны в булочной за углом - нет проблем! Но если вам нужно купить все и сразу, то только сюда!
    От продуктов до хозяйственных мелочей, от стиральных машин до пухлых бурундуков, от свадебных платьев до кухонных табуреток.
    У нас есть всё! Ну, или почти всё.... Автосалон хозяева закрыли, ибо нерентабельно....
     
    #1
  2. Aen

    Aen Участник

    [​IMG]

    *Слушал, как девушка размышляла про зиму и невозможность шашлыков, а у самого вы больше и больше растягивалась улыбка, того и гляди на лице не уместится*
    -Ты меня еще плохо знаешь. Уголь здесь продается, я уже подметил. Одноразовый мангал тоже. Так что поставить на заднем дворе и разжечь проблем нет. Есть проблема во времени, что уйдет на маринад.

    *Обнял девушку за плечи, притянув к себе*
    -Но, пока мясо будет мариноваться мы можем пожарить сардельки или маршмеллоу. *Подмигул* Правда, я собирался через пару дней тебе это предложить, но раз судьба свела нас сегодня, к тому же я успел заработать достаточно денег... может не будем терять время, закупимся и поедем мариновать?

    *По-доброму рассмеялся на ее слова, что может только ей шашлыков захотелось*
    -Аллё, очаровашка!
    *Схватил ее лицо, прижав ладони к щекам девушки, сам же приблизил свое лицо к ее*
    -Я все это задумал только для того, чтобы понравиться тебе и понять: разделяешь ли ты мой образ отдыха. Лично мне плевать, что на улице снег, найду, как согреться. Лишь бы снегопада и вьюги не было. Хотя, я не буду против, если непогода запрет меня в доме с такой девчонкой, как ты. Между прочим, у меня есть оригинальный твистер, и не надо будет ничего выдумывать и рисовать.

    -Единственное, что. *Задумавшись, отпустил Мишель* На алкоголь денег не достаточно, но если ты в случае чего накормишь меня с Блинчиком, то проблема исчезнет. Потрачу отложенные на еду деньги.
     
    #61
  3. Smik Kims
    4305/5,

    Smik Kims Sims-модератор Мастер Переделкин апреля

    [​IMG]

    - Ну ладно, - Мишель улыбнулась - раз не только мне, то тем более надо покупать и жарить. Я если что оплачу половину мяса. И еще на гриль и уголь могу выделить денег. Тогда тебе и на пиво останется. А я выпивку не буду. Ну может чуть пива и все. А то мало ли. Вдруг мне завтра или даже сегодня позвонит начальник с заданием, а у меня того... голова болит? Я так не могу в общем... Так что я себе сок куплю. Или мы еще чай заварим. У тебя же есть дома заварка и сахар? Если нет, надо купить. И еще печеньки. Без печенек никуда.

    Девушка вскочила на ноги, как только Ксандр ее отпустил, на ходу отряхивая юбку и оглядываясь по сторонам.

    - Так что насчет заварки? Ты давай вспоминай чего у тебя нет или есть, сразу будем соображать что купить. А то мало ли. Вдруг у тебя и чашек нет для чая. Или там сковородки для маринада. Кстати в чем маринад готовится? Учти, тебе придется самому готовить и маринад и шашлыки. А я могу смотреть. И снимать пробу.
     
    #62
  4. Aen

    Aen Участник

    [​IMG]

    -Ну,как хочешь, можешь и половину оплатить. Не привычно мне просто, что девушка такое денежное участие принимает.*Улыбнулся польщенной в своеем роде улыбкой*

    -Ну, что тут соображать, по технике и углям все уже есть, надо купить еды только. Порезать, замариновать мясо и ждать, когда можно удет жарить. Основной вопрос сейчас, так какое мясо мясо будем брать? Если складываешься со мной, то и говядину можно по цене. Но если тебе жалко коровку, то можно и курочку взять,

    -Не волнуйся сам все сделаю, мужик я или нет? Шашлык не приготовлю чтоль?!
     
    #63
  5. Smik Kims
    4305/5,

    Smik Kims Sims-модератор Мастер Переделкин апреля

    [​IMG]

    - А ты думаешь мне курочку жлко не будет, а только коровку? - Мишель улыбнулась. - Но не беспокойся. Я же не вегетарианка и спокойно ем мясо. Так что давай говядину купим.

    Она немного помолчала и добавила.

    - Нет, если конечно при мне станут убивать животное, я не захочу это видеть. Мне будет жалко и я попрошу этого не делать. Мне даже рыбок на рыбалке жалко, если их крючком... ну ты понимаешь. А так если мясо уже в упаковке и порезанное, то все норм. Так что пошли.

    Они прошлись по всем необходимым магазинам, скупая все нужное. А может и не только нужное. Во всяком случае Милли купила еще сока, чая, печенек, кило яблок и пару пакетиков собачьего печенья в подарок другу Ксандра.

    Потом вызвав такси, молодые люди отправились готовить шашлык...
     
    #64

Поделиться этой страницей