TS3: Challenge Василий Пшеничка: любовь и... помидоры.(Завершен)

Тема в разделе "The Sims 3: Challenges - Другие испытания", создана пользователем Наталия Николаевна, 3 июн 2026.

1. Наталия Николаевна
    6885/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Жил да был фермер и звали его Василий. Построил он дом, посадил дерево (и не одно), завёл лошадок и всё у него, казалось бы, было хорошо, но не до конца.
    Вот уже и возраст к зрелости близится, а семьи все нет. И решил Вася что пора прекращать это безобразие и найти спутницу жизни.
    Где и как искать жену он представлял слабо, поэтому просто на удачу дал объявление в «Вечерний Сансет».

Примерный семьянин, садовод, любит лошадей, мастер на все руки, обаятельный.

Приглашает к знакомству очаровательную фермершу для совместного выращивания овощей, детей и счастья!
    Садовод, огородник и просто хороший человек, у которого всегда есть свежие помидоры и комплименты.
    Владеет процветающим хозяйством, где две кобылы мечтают о третьей (но это не точно), а сад и огород ждут заботливых женских рук.
    Надеется встретить спутницу жизни, мечтающую о большой семье, где дети будут расти среди яблонь и винограда.
    Гарантирует разнообразный и эффективный фитнес круглый год. Эксклюзивные СПА-процедуры и чистый воздух.
    И конечно же совместные планы на жизнь – от грядки до детской площадки.
    Если ты готова стать хозяйкой фермы, сада и моего сердца – приезжай! Обсудим сорта помидоров и имена будущих детей.

Каково же было удивление Василия, когда ранним утром понедельника у ворот его дома высадился небольшой девичий десант! Семь претенденток!
    «Я хотел всего одну завести себе жену!»
    Только и успел подумать хозяин подворья, глядя на пышущих энергией девиц, жизнерадостно скачущих средь спелых томатов.
    «Ибо я в интимном смысле семерых не потяну!»
    Подавив приступ паники в зародыше, Вася пригласил дам войти и постарался доходчиво объяснить, что мужчина он жёстко моногамный и,
    к огромному сожалению, стать мужем сразу для всех не сможет. Поэтому предложил девушкам недельное погружение в сельскую жизнь в форме соревнования.
    Пообещал интересные конкурсы, отдых у воды и конные прогулки по живописным местам… Никто не отказался.

Итак, наши девушки:

Рассеянная, эмо, чудаковатая, вечное дитя, дружелюбная.
    Юная Бекки ввязалась в эту авантюру случайно. Она приехала к Ландграабам работать горничной, но в поезде у рассеянной девчули кто-то свистнул рюкзачок с вещами и документами.
    Будущие работодатели отказались верить ей на слово и пока растерянная Бекки стояла у захлопнувшихся перед ее носом дверей на соседнем участке наблюдалось странное оживление.
    «Экскурсия на ферму что ли? Может хоть яблочком угостят?» – Подумала проголодавшаяся девушка…
    Книжный червь, недотрога, чистюля, перфекционистка, любит детей.
    Элис четко знает чего хочет. Она приехала выходить замуж. Она молода, красива, образована, образцовая хозяйка и изучала педагогику!
    Но самое главное – Элис прекрасна осведомлена о том какое она сокровище. И совершенно уверена, что счастье стать ее супругом мужчина еще должен заслужить!
    Без чувства юмора, размышление, любит природу, виртуоз, воспитанная.
    Изящная восточная красавица Луюн прибыла в Сансет после ссоры с возлюбленным. Что уж такого натворил парень никто не знает, но девушка не смогла его простить
    и решила уехать в город, где её никто не знает. Устала ловить на себе любопытные взгляды сплетников. Она всегда немного отстраненная и задумчивая,
    не смеется над шутками, предпочитает музыку и красивые закаты.
    Трудоголик, шутница, восторженная, кулинар, бережливая.
    Пухляшка Роуз – восторженная хохотушка. Она прекрасный кулинар, трудолюбивая и рачительная хозяйка. Рози мечтает о собственном ресторанчике
    сельской кухни и справедливо считает, что муж-фермер в этом плане очень выгодная партия.
    Кокетка, стыдливая, воспитанная, впечатлительная, карьеристка.
    Джамиля не так давно съехала из спецсанатория. Её считали безумной, но сейчас она полностью исцелилась и готова начать новую, счастливую жизнь!
    Она согласна много работать и добиться успеха, заработав кучу денег. Джамиля все еще стесняется своего прошлого и предпочитает о нем не рассказывать.
    Храбрая, мастер поцелуя, сорвиголова, клептоманка, прирожденный торговец.
    А вот этот нежный ангел с небесно-голубыми глазами на самом деле весьма известная в узких кругах «леди по особым поручениям». Один влиятельный торговец
    узнал, что у Василия есть коллекция старинных полотен. Однако фермер наотрез отказывается не то что продавать их, а даже просто показать.
    Альбине необходимо выяснить что это за полотна и произвести «принудительное изъятие».
    Лежебока, светская красавица, любит природу, внимательная, детоненавистница.
    Волоокая красавица Миранда – королева светских сплетен Сансета. Она любит природу, но исключительно лёжа в шезлонге с бокалом коктейля.
    Однако, мало кто догадывается, что за фасадом недалёкой прожигательницы жизни скрывается умная и расчётливая женщина. Совсем недавно Миранда «удачно» овдовела
    и поскольку траур по дражайшему супругу закончился – «безутешная вдова» решила, что ей необходимы новые впечатления и, возможно, новый муж.

"Фермер ищет жену"
    https://simsmix.ru/forum/posts/426289/

Последнее редактирование: 28 июн 2026
    Pippin_spb, Oksiniya, aurelija и 8 другим нравится это.
  2. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Вот это наборчик девиц! :lol: Чета мне Василия даже жалко, кто тут будет конкурсы организовывать - это еще вопрос!

Alanna2202 и Наталия Николаевна нравится это.
  3. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Да здравстует новый фермер) Пока буду болеть за Роуз, она хотя бы без скелетов в шкафу и по характеру для будущей хозяйки фермы подходит. Но остальные кандидатки не менее интересны, и особенно интересны их цели пребывания на проекте)

Наталия Николаевна нравится это.
  4. Sirenia
    3775/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Фермер огонь, помидоры покоряют мир)))
    А какие девочки все красивые! Но я болею за Бекки. Хоть в чём-то ей должно же повезти?))

5. lari_fari
    45/5,

lari_fari Участник

Девчонки как с конкурса кратоты. Даже тяжело выбрать за кого держать кулачки. Если бы я была Василием, то всех бы оставила :D

6. Наталия Николаевна
    6885/5,

ihelen, Ruby89, Sirenia, lari_fari, спасибо большое вам за внимание к нашим с Василием приключениям! :blushing::heart:
    Это очень приятно и лестно. Я честно старалась придумать что-нибудь забавное и развлекательное :blushing:
    Это даже не вопрос, это очевидный факт! В первый день бедолага реально еле дополз до кровати :lol:
    Она совершенно неожиданно получилась очень харизматичной, хотя изначально я ее делала скорее для количества. А получилась такая милашка.
    Я когда смотрела на эту рассеянную чудачку никак не могла понять ну вот нафига она приехала к какому-то незнакомому мужику на ферму? :lol: И тут меня торкнуло! :lol:
    Мне кажется, если бы Василий был уверен что они не придушат его ночью подушкой по предварительному сговору, то он бы тоже всех оставил :D

Самое забавное это когда девчонки начинают вести себя согласно своим историям. Я понимаю, что просто вижу то, что хочу увидеть, но зачастую их поступки ну слишком уж очевидны :D

LindaS, Ruby89, Sirenia и 2 другим нравится это.
  7. Alanna2202
    34210/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Роуз - единственная, кто разберется, как "корова поросится" и как "вишня взошла ...свекла заколосилась".

LindaS, Наталия Николаевна и ihelen нравится это.
  8. Наталия Николаевна
    6885/5,

Да-да, и куда куры понеслись... :lol: очень энергичная девушка!

LindaS и Alanna2202 нравится это.
  9. Наталия Николаевна
    6885/5,

День первый: сковородка против пеньюара.
    Помидоры под летними лучами солнца коварно ждали своего часа…

И пока гостьи изучали интерьеры и удобства, Бекки рассеяно стояла в гостиной с невысказанным вопросом «Что я, блин, здесь делаю?!»

Тем временем дамы интересовались не только жилищем, но и холодно-оценивающе присматривались к конкуренткам.

А те кто посообразительнее – к хозяину этих апартаментов. Видимо грустные глаза Луюн пробудили в Василии инстинкт защитника, и, едва увидев девушку,
    он ринулся к ней с намереньем подбодрить.

Но долго бездельничать будущим фермершам не дали. Дамам были вручены книжки по кулинарии и они одновременно уселись изучать правила чистки лука.
    К чести конкурсанток нужно отметить, что подошли они к заданию со всей ответственностью. Только вот Альбина внезапно осознала, что голодна как волк.

Джамиле и Луюн не хватила места в удобных креслах и они скромненько присели на стульчики в сторонке.

Едва осилив полпалки кулинарии Альбина заявила что «Голодное брюхо к учению глухо» и отправилась на кухню печь вафли.
    Демиург вздохнула и перекрестила монитор, ибо понятия не имела что ждать от «сорвиголовы» в подобной ситуации.

Тем не менее Аля не просто не спалила эти несчастные вафли. но и умудрилась приготовить их хорошего качества, без единого скилла кулинарии.
    Оголодавший на нервной почве хозяин тоже поспешил угоститься!

Запитонив вафелек, Василий поспешил поинтересоваться у девушки как она относится к семье и материнству.
    Альбина, естественно, напела, что она не только вафли печет но и детское питание в бутылочке прекрасно смешивает.

Впечатленный мужчина поспешил восхититься её кулинарными талантами.
    Автономное действие «Хвалить готовку». Видимо вафли Васе ну очень зашли.

То ли похвала так подействовала, то ли Альбину больно кусанула совесть, но после этого она рванула на конюшню и принялась раскидывать сено для лошадок.

Поскольку время перевалило за полдень, а дамы не собирались выпускать из рук книжки, хозяин решил приманить их за стол.
    Ну кто откажется от салатика из только что сорванных овощей? Правда, в отличии от Али, салат у него получился всего лишь обычного качества.

А наш «засланный казачок» тем временем вернулась и тоже принялась за чтение.
    Но поскольку по собственной инициативе персонажи берут только художественные книги для развлечения, очков Але это не принесет, к сожалению.

Вася, изрубив овощи, присел к девушкам в надежде на общение, но Луюн и Джамиля читали кулинарию с таким упорством
    словно бы там был напечатан рецепт вечной молодости.

И вот когда стало очевидно, что девчонки будут сидеть за книжками пока не описаются, демиург железной рукой одновременно всем прервала прокачку.
    Проголодавшиеся барышни накинулись на салатик как стая саранчи.

После трапезы Элис, как примерная хозяйка, собрала грязные тарелки, в то время как Миранда продефилировала из кухни с таким надменным выражением лица,
    что казалось ее оскорбляет само существование немытой посуды как таковой. Кстати, как вы думаете, куда направилась наша дива?

В спальню хозяина! Ибо там обнаружился массажный стол и Бекки предложила ей глубокий массаж! Вот так сразу и не поймёшь:
    просто хотела на ком-нибудь потренироваться или, не надеясь победить, присматривает себе на будущее возможную работодательницу?

Тем временем Василий, под ревнивыми взглядами Роуз, интересовался у Джамили какая музыка ей нравится.

Что ответила девушка история умалчивает, но хозяин понял, что Джамиля ему невероятно нравится!
    Первая симпатия.

Он не замедлил сообщить девушке что она настоящий бриллиант и сокровище. Малышка млела, нежно взирая на мужчину.
    «Господин назначил меня любимой женой!». Тем временем Розочка бдит!

Пока Вася рассыпался в комплиментах, Элис поругалась с Альбиной. Неизвестно что они не поделили,
    но с улыбками наговорили друг другу гадостей и разошлись

– Понятия не имею какая муха ее укусила! – Жаловалась она потом хозяину. – Наверное, экстремальная.

– Думаю, ей просто нужно отдохнуть, – поддакнул Вася. – В спальне такие удобные кровати!

Услышав слово «кровати», в разговор атомным ледоколом вломилась Миранда. Просто подошла и оттеснила Элис, перехватив разговор.

Светская львица смотрела на потенциального мужа как удав на кролика. Фермер же, хоть и был не робкого десятка, под томным взглядом Миранды смущался и не знал куда деть глаза.

Время перевалило за полночь, а у Василия еще не все были охвачены вниманием. Роуз он обнаружил задумчиво стоящей в пеньюаре у холодильника.
    А что? Девушка она видная: и спереди есть на что посмотреть, и сзади чем полюбоваться!
    – Уже не только первая звезда взошла, а вся Медведица на небе, – подбодрил Вася гостью. – Можно смело кушать!

Либо Розочка не ошиблась с выбором пеньюара, либо это была судьба... но Василий снова поплыл.
    Вторая симпатия.

Роуз тоже не пожалела комплиментов потенциальному спутнику жизни. Такой и на руках носить сможет!

Розочка оправилась в кровать, а к холодильнику тихой мышкой попыталась пробраться Бекки. Но была перехвачена и опрошена.
    – Скажите, Бекки, согласились бы вы уступить мужу ведущую роль в брачном союзе?

Девушка немного растерялась.
    – Эммм... ну если он не овощ!

Несмотря на столь рисковое заявление, они отлично поболтали и Бекии с удивлением осознала, что Василий вполне ничего себе.
    Может и подумать насчёт замужества?

За окнами уже занимался рассвет. Едва держащийся на ногах от усталости хозяин дополз до девичьей спальни чтобы пообщаться с проснувшейся Луюн.
    Девушка была невероятно нежна в своем розовом пеньюарчике, но Вася уже не в силах был оценить этот восточный цветок.

Поэтому, выполнив два обязательных действия отправился спать. Луюн, судя по всему, было очень обидно.

Здесь я поставила паузу, и подвела итоги. На часах было почти 8 утра. Но мы с Васей категорически не успевали уложиться до 22.
    Если бы я подсчитала очки не выполнив обязательные действия со всеми претендентками, это было бы нечестно.
    А так мы закончили сразу как только Вася откатал обязательную программу.

Однако, свидание с подушкой откладывалось. Прямо у вожделенной постели на Василия была устроена профессиональная засада!
    Насколько уж хозяин хотел спать, но отказаться просто не смог!
    Отправившаяся погладить лошадку Миранда не подозревала, что ее лихо обходят на повороте.

Ну и как вы думаете, какой массаж могла предложить эта экстремальная девчонка? Конечно иглоукалывание!
    Вася постанывал, вздрагивал, но терпел! Похоже, у него просто не было сил убежать.

– А что за чудесное полотно висит у вас в спальне? Вы увлекаетесь живописью?
    Ворковала Аля, поглубже вгоняя очередную иголку.
    – Эммм, нет. Это работа моего прадеда по материнской линии, он был довольно талантливым художником.
    Иван Пышкин. Это «Вечер в буковой роще»... Ыыы-ааа!

В какой-то момент Альбина и сама испугалась не повредила ли она Васе чего-нибудь важного, но вроде обошлось.

Тем не менее с массажного стола он сползал как мешок с навозом! И даже перспектива опозориться перед девушкой ничего не могла изменить!

Девушка вышла из спальни фермера с выражением полного триумфа. Пусть все теряются в догадках что там было между ними.

Увидев это, Миранда хлопнулась в обморок! Она просто не могла поверить, что эта бледная моль могла обольстить её будущего мужа!
    Она уже распланировала как Вася будет работать, а она вести блог в Симстаграмме о питательных масках из свежей клубники, йоге и пользе свежего воздуха!

Pippin_spb, felelya, Ruby89 и 4 другим нравится это.
  10. Наталия Николаевна
    6885/5,

День первый: итоги
    Альбина 35 (симпатии с фермером) +0 (за не прокачанную кулинарию) =35
    Элис 30+10=40
    Бекки 25+10=35
    Миранда 20+10=30
    Луюн 15+10-25
    Роуз 10+10=20
    Джамиля 5+10=15

Итак нас покидает Джамиля. Несмотря на то, что с Васей у них явная симпатия.
    Хотя я была уверена, что вылетит Альбина, ибо она не прокачала ни пункта навыка!
    Зато эта хитропопая женщина воспользовалась тем что хозяин свободен и наобщалась с ним до второго места в симпатиях!

Последнее редактирование: 6 июн 2026
    Pippin_spb, felelya, Ruby89 и 6 другим нравится это.
  11. Alanna2202
    34210/5,

Альбина так решительно вздымала на граблях сено.. Ни один фермер не устоит! Она сразу поднялась в моем личном рейтинге. Вася, не упусти. Такая женщина!))

12. ihelen

Вот так вот! Альбина знает правильную дорогу к сердцу мужчины! Пока другие учат уроки и падают в обмороки, она занимается прямым обольщением!:lol:

Наталия Николаевна и Alanna2202 нравится это.
  13. Alanna2202
    34210/5,

Уроки тоже важны! Дина это точно знвет

14. ihelen

Да в этом челлендже никогда не знаешь, куда кривая вывезет:D

Alanna2202 и Наталия Николаевна нравится это.
  15. Наталия Николаевна
    6885/5,

Меня больше удивили те моськи, что она корчила, втыкая в Васю иголки! :lol::lol: я уже думала, всё, хана мужику!
    Кстати, потом я поняла что массаж иголками восстанавливает бодрость. То есть он полз на последних силах в кровать, а она его перехватила и такая: "Спать хочешь? Да фиг тебе!"
    Такая прям на опыте дамочка. Вафли испекла, иголок навтыкала :lol: и неплохо так закрепилась.
    Вот тут реально да. Явная казалась бы неудача обернулась для нее выгодой.
    Она даже Миранду обошла и довела до обморока. Хотя у светской красавицы в общении много преимуществ.
    И я, кстати так и не поняла с чего она грохнулась в обморок с почти полным запасом бодрости на ровном месте.
    Причем именно так и было - Альбина выходит из спальни, Миранда падает в обморок.
    Мечтал ли Вася о таких страстях по поводу своей персоны? :lol:

Спасибо, девочки! :heart:

Alanna2202 нравится это.
  16. ihelen

В описании черты светская красавица сказано, что она пойдет на что угодно, лишь бы привлечь внимание:lol:

17. Alanna2202
    34210/5,

Я уже ни в одном челендже не уверена)

ihelen и Наталия Николаевна нравится это.
  18. Наталия Николаевна
    6885/5,

«Барышня уже легли и просют». (С) :lol:
    :lol::lol: мы, кстати, ждем от тебя еще что-нибудь весёлое!

lari_fari и Alanna2202 нравится это.
  19. Alanna2202
    34210/5,

А грустное не подойдет?))

20. Наталия Николаевна
    6885/5,

Ну, выбор за тобой конечно :D Важно чтобы именно тебе было интересно. Просто грустного и так в жизни предостаточно.
    Неужели ты "Синюю бороду" решила отыграть? :D Там же все умерли?

Alanna2202 нравится это.

Поделиться этой страницей