TS4 Мир: Воссоздание TS, TS2, TS3 в TS4

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Alikael, 5 июн 2022.

1. Alikael
    55/5,

Alikael Участник

Всем привет! Кажется, я наконец-то созрела до своей темы :blush:
    Пока небольшой перерыв от больницы, захотелось заняться любимым делом :bb:
    Очень жажду воссоздать 3 сохранения в четвёрке по предыдущим частям игры.
    Но очень тяжко и путанно всё это дело, так что пока у меня есть только кусками семьи и их дома. Но однажды, я надеюсь, доведу дело до конца :plumbobs:
    Конец этой недели и выходные были посвящены развлечению в фотошопе, для воссоздание тех самых картинок из Sims 2, надеюсь, удалось похоже :blushing:

Воссоздание TS, TS2, TS3

Последнее редактирование: 5 июл 2022
    Galla, Rudya, julia_sergeevna и 25 другим нравится это.
  2. Alikael
    55/5,

Alikael Участник

Запись 1. Предполагаемая история семьи Гот, глубоко в прошлом

Информация из СимсВики: существует некий Тимей Гот из консольки по TS3, известно, что:

Так же известно, что у него была жена Анджела Гилман, которая вышла за Гота вопреки желаниям своего отца Джеймса Гилмана.
    И вот, что я решила для себя: пусть самой древней из известных будет Леди Рейвендансер Гот, которая написала книгу заклинаний имени себя, это вполне соответствует её титулу и отправляет нас как раз к Sims Medieval. Далее идёт её сын Тимей Гот, это как раз соотносится со второй частью Medieval — Пираты и знать, раз уж у него был корабль и он капитан. А следом появляется и Моргана Гот, которая стала дочерью Тимея и Анджелы.

Итак, предполагаемая прародительница семьи Гот, ведьма Леди Рейвендансер:

Предполагаю, она много времени проводила в лесах, собирая всяческие ингредиенты для совей книги заклинаний

И практиковалась в колдовстве, подальше от чужих глаз.. Всё-таки средневековье, могли и на костре сжечь :wizard:

Род Готов продолжил её отпрыск Тимей, бесстрашный капитан корабля:

Именно он похитил сердже Анджелы Гилман

Их встречи были тайной, ночами в порту...

Но отец Анджелы всё узнал и состоялся скандал! Но девушка всё-таки вышла за любимого, тем более на подходе уже была их общая дочка Моргана

Время жизни Морганы я соотношу примерно со временем жизни Адмирала Ландграаба. Снова корабли и пираты и капитаны, очень даже сочетается :ok:
    И я уверена, что у такой дамы, как Моргана Гот, была своя история с Адмиралом Ландграабом, не могло не быть ::eatingpopcorn::

Следующей в родовом древе Готов я представляю Минерву Гот, которая покоится на кладбище в Миднайт Холлоу в TS3:

И как раз она может являться матерью Виктора и Самюэля (Сверхъестественное ts3) Гот.
    А вот и семейной древо Гот-Крамплботтом (хотя ко вторым ещё много вопросов после появления Агаты :scratch_head:), как я его вижу:

julia_sergeevna, SNata, Alanna2202 и 30 другим нравится это.
  3. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Какая интересная идея! Люблю все эти воссоздания из предыдущих частей) Картинки в шапке очень похожи на оригинал, на ностальгию пробивают)

Alikael нравится это.
  4. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Ух ты, какая захватывающая история семейства Гот, мне как полному чайнику в хитросплетениях родословных канонических симских семейств и одновременно любителю всяких семейных интриг, ветвистых генеалогических деревьев и скелетов в шкафах ваша тема очень по душе:bouquet:

Alikael нравится это.
  5. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Добро пожаловать в миры :bouquet: Задумка очень интересная!

Alikael нравится это.
  6. orangepink
    2705/5,

orangepink Сэнсей Активист SimsMix 2021

круть! рада этой теме, прям бальзам на душу (обожаю лор и давно подбираюсь к похожей идее (только наверное менее масштабно), но времени на нее пока нет). скрины в порту очень красивые :)

Alikael нравится это.
  7. Alikael
    55/5,

Alikael Участник

Запись 2. Окунёмся в историю семьи Ландграаб

История семьи Ландграаб уходит корнями далеко в средневековье. Это самый древний род в симовском мире, получается. В «The Sims Medieval: Пираты и знать» есть некий Лорд Деметрий Ландеграаб, вот он и является первым известным предком семьи. Сама я в пиратов не играла уже, так что вся инфа с СимсВики :D У Деметрия есть сын Дациан, у которого любовь с пираткой Мисти Дарктайд — и это же идеально!
    Вот они, родители знаменитого Адмирала Ландграаба!

Адмирал воссоздавался по своему портрету из первой части игры :detective: А вот дальше семья разделяется на две части, одна идёт в The Sims 2, а вторая в The Sims 3. Соответствие возрастов и поколений я отслеживала по семье Гот (TS3: школьник Мортимер = школьник Малкольм, TS2: взрослая Кассандра = взрослый Малкольм IV). Ну и, конечно же, пришлось придумывать некоторые связи, чтобы всё в одно дерево более менее логично увязать :gamer:

Так появились сын Адмирала — Грегори Ландграаб (упоминается в карточках шанса в TS2, как учитель внезапно подозрительно разбогатевший) и его сын Малкольм I (по-моему представлению I, очень подходит). В TS3 он покоится на кладбище в Рорин Хайтс, городок, который соответствует 20-40 годам, так что всё логично увязывается. И вот этот Малкольм как раз становится прародителем Ландграабов из TS2. Так же есть упоминание некой художницы Стеллы Ливорно, у который был роман с Малкольмом I. И по времени и по логике получается, что как раз с этим Малкольмом I :kiss3:

Вторая же ветка семьи, ведущая к TS3, начинается с ещё одного сына Адмирала — Кермита Ландграаба, ну тут всё по тройке — дерево просто повторяется. Единственное, нужно было куда-то привязать Джонни Зеста. Сыном Нэнси он не может быть (хотя ч уже начала сомневаться...:sorry:), ибо до TS4 он нигде не появлялся и просто глупо его внезапно старшим сыном делать при подростке Малкольме, тогда как в TS3 школьник Малкольм — один единственный сын. Сначала хотела сделать его братом Нэнси, но эта идея тоже не очень нравилась, и тут наткнулась на Тодда Ландграаба из Миднайт Холлоу. Как он связан с семьёй неизвестно, но вот идея сделать Зеста племянником Нэнси очень даже зашла мне, поэтому Тодд стал её братом, а Джонни Зест — его сыном. Мне кажется, своими образами они даже очень для этого подходят *hmm  gmm*

Вот такой древнейший род игры получился, семейное древо в моём представлении:

Итак, подробнее о членах семьи: Лорд Деметрий Ландеграаб и его сын Дациан

Капитан Клариса и её дочь Мисти на островах Сулани (наверняка ищут сокровища!) :plumbobs:

Крупным планом возлюбленная Дациана Мисти Дарктайд и её мать — Капитан Клариса Дарктайд:

И знаменитый Адмирал Ландграаб, повязки на глазу только не хватает :mosking::

Он и его портрет:

Живут они в Замке Ландграаба, который расположен в Шам Ле Сим в TS3 и по описанию как раз и принадлежал Адмиралу. У меня замок расположился в Бриндлтоне.

Интерьеры дома и подвала (в TS3 это ведь гробница, помните? Ловушек в четвёрке нет, конечно, но общее пыталась передать…):

[​IMG][​IMG]

Один из входов в подземелье:

Теперь от пиратов и знати переходим в следующую эпоху :pipidastri1: Сыновья Адмирала — Кермит и Грегори Ландграааб. Начнём с ветки Грегори. Внешность его генетически основана на его сыновьях и внуках, а очки ему нацепила… ну потому что он типа учитель же был :dance2:

Вступаем в эпоху предположительных 20-40-х… Рорин Хайтс, джаз, ар-деко… Ох и нравится мне это дело! Итак, сын Грегори — Малкольм I Ландграаб:

И его тайная возлюбленная художница Стелла Ливорно (внешность её неизвестна, так что чисто моя фантазия):

Дом для неё я честно стырила и построила из Рорин Хайтс у какой-то семьи :D Он мне очень приглянулся, тем более там была комнатка с мольбертом, как раз в тему, а ещё он прекрасно вписался в Оазис Спрингс, где она и поселилась:

Романтика...

Прям идиллия… Жаль, семьи у них так и не было, просто роман…

Они гуляли, посещали рестораны… В общем-то, не особо скрывались, тайный ли роман-то?

Возрастом они вроде как соответствуют поколению Виктора Гота и Саймона Крамплботтома, потому и знакомства должны у них быть и тусовки времён годов 20-х, здесь можно увидеть Пруденс и Гретель:

Далее мы переезжаем в известный нам будущий особняк Малкольма IV:

Сын Малкольма I – Малкольм II и его супруга Мэрион:

Их сын Малкольм III:

Его супруга Маргарет:

И её родители Блэр и Вирджиния Бакингем:

Романтика Ландграабов... Как мы знаем, родители Малкольма IV погибли рано.

Малкольм III весь в трудах:

В ожидании Малкольма IV:

А вот и он!

Вернёмся к разветвлению семейного древа, а вместе с этим отправимся в TS3. Ещё один сын Адмирала — Кермит и его супруга Китти:

Их сын Честер и его супруга Квинни:

Вот тут подключилась моя фантазия и Тодд Ландграаб становится также сыном Честера и Квинни, как и известная нам Нэнси. Итак, Тодд и его сын Джонни Зест (ну его не меняла, только подростком пока сделала):

Нэнси и её муж Джеффри с сыном Малкольмом:

А теперь дома. Поместье Ландграабов в Сансет-Вэлли (у меня это Дель-Соль-Вэлли):

А теперь дом Тодда из Миднайт Холлоу (в Форготн Холлоу самое место ему):

Интерьер:

«А ты точно мой сын?..»

Теперь же пора вернуться в Замок Адмирала Ландграаба. В те года, когда там кипела жизнь... Однажды, на светском балу в огромном Замке Ладграабов Моргана Гот повстречала самого Адмирала Ландграаба:

Богатый, красивый, самодовольный, он пал жертвой её мистической привлекательности и обаяния, как и все остальные. И достаточно было встретиться взглядами, как...

Под шумок бала они удалились в сад, подальше от посторонних глаз. Вечерело.

(Здесь мы можем представить, будто подглядываем за ними из кустов :mosking:)

И кто кого тут соблазняет? Нашла коса на камень?

Вернулась ли Моргана домой тем вечером? До наших дней эта информация не дошла :allusion:

А пока на этом всё! Следующими скорее всего будет семья Альто... Они там по всем городкам такую Санта-Барбару развели... :facepalm:

Последнее редактирование: 9 июн 2022
    julia_sergeevna, SNata, Alanna2202 и 27 другим нравится это.
  8. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Обалдеть! Вот это труд! Воссоздать все семейные связи, да вдобавок и строения, это фантастика! Замок из Шам ле Сим очень похож, а ведь он огромный и сложный в планировке. Да и дом из Сансета тоже солидный. И очень интересно все переплетено и привязано.

Alikael и Светляк нравится это.
  9. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Замечательная и лично для меня крайне познавательная история!.. Моргана и Адмирал, учитель и его дама :inlove:
    С нетерпением жду рассказа про семейство Альто, люблю Холли Альто, но ничегошеньки про нее не знаю.

10. LindaS
    3415/5,

LindaS Гуру Художник-постановщик апреля 2025

Как захватывающе, масштабно, познавательно! :bravo: А еще вызывает такую ностальгию... Воспроизведенные дома и интерьеры - это отдельный респект.
    Шапка обалденная, зависла на ней, рассматривая каждый кадр и восхищаясь: это ведь столько работы! Но итог здоровский, очень похоже :bouquet:
    С интересом ожидаю подробностей о семье Альто :rose:

11. Меридит
    180/5,

Меридит Участник

Очень похоже! Долго разглядывала обложку, она такая классная :heart:
    Про Готов было безумно интересно почитать, но про Ландграабов это вообще :shok: Потому что представляю, сколько труда вложено в создание персонажей, так еще и домов. С ума сойти, как круто!
    С огромным удовольствием прочитала и все поразглядывала *I came back* Идея воссоздания лора прошлых частей очень масштабная, поэтому сил и вдохновения! А я буду ждать обновлений. ::eatingpopcorn::

12. Дилайла

Дилайла Активный участник

Совершенно грандиозный проект!!! Очень много нового узнала из истории таких вроде бы знакомых семейств, но половину я уже успела подзабыть, а большую часть даже не знала и открываю для себя заново. Как интересно вы все сопоставили!!! О Лангдграабах вообще - бомба!
    Отдельное восхищение вызывают дома, генеалогические деревья - изучала с восхищением и удовольствием!
    Очень теперь интересно будет погрузиться в историю и связи семейства Альто!

13. Kleo Scanti
    14160/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Изначально думала, здесь будет просто воссоздание "текущего состояния", так сказать, семей из предыдущих игр, а тут такой масштаб! Очень впечатляет! Особенно понравилось, что ты подняла всю историю, начиная со Средневековья.

14. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Воистину эпический труд! Очень круто ты всё увязала, снимаю шляпу :clapping_skype: И сразу представляется весь этот масштаб проделанной работы.
    Зы. А для особо слепых можно как-то генеалогические деревья отдельно ссылкой в большом формате? Хочется порассматривать поближе:blush:

Alikael нравится это.
  15. Alikael
    55/5,

Alikael Участник

Спасибо огромное! :heart: Добавила ссылку с картинки древа, но там не сильно крупнее :blush:

Меридит нравится это.
  16. aurelija
    8045/5,

aurelija Гуру Мастер образа апреля 2026

Интересно было прочитать про Готов и про Ландграабов. Вообще мне нравится, как вы увязываете все части симс в одну историю. Я сама когда-то пыталась разобраться в семейных связях Готов, но так и не поняла, кто там кем кому приходится.
    Замок Ландграабов в Шам ле Сим и их поместья из 2-ки и 3-ки очень похожи получились. Малкольм IV тоже получился очень похож.

Alikael нравится это.
  17. Alikael
    55/5,

Alikael Участник

Запись 3. Санта-Барбара в исполнении семьи Альто

В первую очередь, разберёмся в семейном древе.
    Нам известны наверняка Ник Альто из Сансет Вэлли, его брат Берт Альто из Хидден Спрингс. Известно, что Бриджпорт основал некий Эбенезер Альто, а так же у нас имеются Альфонсо Альто из Исла Парадисо и Гриффин Альто из Санлит Тайдс. Как на самом деле знают только разработчики (и то сомнительно), я же вижу их семейные связи так: самый старший из семьи — Эбенезер, его дети — Ник и Берт. Ник с дочерью и женой живёт в Сансет Вэлли, Берт обзавёлся двумя детьми — Альфонсо и Гриффин, всех бросил и сбежал в Хидден Спрингс. Альфонсо уехал в Исла Парадисо и обзавёлся там семьёй и любовницей, а Гриффин в Санлит Тайдс и пытается наладить личную жизнь там.

Семейное древо со всеми связями (при клике на картинку откроется большая):

Основатель семьи Эбенезер Альто:

А теперь пойдём по порядку. Самое простое и лёгкое — это Альто из Сансет Вэлли. У меня они живут в Дель-Соль-Вэлли, здесь для их дома самый подходящий участок. Да и в целом подходящий для них город. А по соседству как раз Ландграабы.

Члены семьи: Ник, Вита и Холли:

Немного прогуляемся по дому:
    Кабинет

Коридоры первого этажа

Кухня

Спальня Холли

Второй этаж

Гостиная (наверное)

Спальня Ника и Виты

Ванная

Комната хобби/спорта/развлечений

Ещё проще дела обстоят с Бертом Альто. Он у меня поселился в Бриндлтон-Бэе:

Домик:

А вот дальше начинается Санта-Барбара :crazy: Семейство Альфонсо и связанные с ними персонажи, живущие в оригинале в Исла Парадисо, у меня расселились частично по Оазису Спрингс и частично по Сулани. Сам Альфонсо, его жена Лупита и их дочь Эшли:

Их дом (пришлось немного урезать экстерьер, не влезало):

Интерьерчики:
    Первый этаж — кухня+столовая

Гостиная раз

Гостиная два

Второй этаж
    Спальня раз

Спальня два

Кабинет

У жены Альфонсо Лупиты есть родители, с которыми она не в ладах, судя по описанию. Живут у меня они на островах Сулани.
    Олин и Елена Охейда:

Их маленький домик:

Интерьер:

А у Альфонсо имеется любовница, некая Флорита Эрнандес (в оригинале уже беременная от любовника, но у меня пока нет):

Проживает она у меня в Оазисе, неподалёку от Альфонсо:

Интерьерчик:

Захотелось по-соседству добавить ещё домишки из Ислы, которые там тоже рядом стоят:

Но не всё так просто у этой дамочки! Оказывается, Флорита бросила своего мужа и ребёнка, когда её любовник отжал у того бизнес. Какие страсти! Несчастный бывший муж и отец — Теодор Медина и дочка Пальмира:

Их дом (остался без одного балкона, не влезал :lol: )

Интерьерчик:

Так же, в Исла Парадисо на кладбище есть некий Тавио Медина, его я сделала отцом Теодора.
    А ещё, в Монте Виста есть Ирен Медина, которая стала Теодору сестрой :crazy:

И, наконец, переносимся к Гриффину Альто из Санлит Тайдс. У меня он и связанные с ним персонажи (и связанные со связанными персонажи :crazy: ) живут на Сулани. Знакомимся с Гриффином:

Его дом:

Интерьер:

Его девушка Теника Вахине:

Ииии… начинается адище… :gamer: Семья Вахине — Лео, его супруга Сера и их дети — Теника, Луна и Твикки:

А так же выдуманная мной мать Лео (чтобы связать Лео с его сестрой Аланой — это дальше) Мама Вахине :mosking::

Их дом:

Чуточку интерьера... маленький дом фоткать неудобно...

Rudya, SNata, Ruby89 и 24 другим нравится это.
  18. Alikael
    55/5,

Alikael Участник

Запись 3. Санта-Барбара в исполнении семьи Альто (продолжение)

Далее, сестра Лео — Алана Кахале, её муж Кай и их дочь Лилани. Как я понимаю, их семья самая богатая и крутая на островах. Алана преступница, а Кай губернатор (у себя пока никуда их не устраивла). Кстати, у Кая вышла такая прелестная генетика, я ему и братьей и детей и родителей создавала, крутила вертела - мужчинки-красавчики выходят :allusion: Причём, симпатичней чем он сам :lol: Пришлось даже отца его немного подстрашнить, а то неприлично даже как-то...

Их домище:
    Интерьеры:
    Первый этаж
    Кухня+гостиная
    Гостиная
    Столовая
    Кабинет+библиотека
    Гостевая (наверное) спальня
    Ванная
    Коридор
    Второй этаж
    Спортивная комната
    Ванная
    Спальня Кая и Аланы
    Спальня Лилани
    Баня/сауна
    Так же нам известна сестра Кая — Амика Кахале:
    А ещё (!) в Исла Парадисо есть некий Акони Кахале, у которого написано, что он кузен Аланы, чего быть не может, т. к. она урождённая Вахине, посему он стал у меня кузеном Кая (ну или разрабы имели в виду Амику). А чтобы их всех связать, мне пришлось придумывать всяких мам, пап и дедов… :crazy:
    Итак, отец Амики и Кая — Папа Кахале:
    Его отец — Дед Кахале:
    Его дочь и сестра Папы — Мама Кахале:
    Её сын — Акони Кахале:
    И его «типа плавучий» дом:
    Думали это всё? А вот нифига... Теперь вспоминаем семью Вахине. У жены Лео тоже есть сестра — Талей Хэйл. Само собой, чтоб их связать была создана Мама. И вот засада — девичья фамилия этих дам неизвестна. Пришлось придумывать. Знакомьтесь — Мама Маата:
    Сама Талей:
    Её муж Кимо Хэйл и сын Киви:
    У Кимо есть мать Пенни Хэйл:
    Их дом (задний экстерьер обрезать пришлось, не влезал участок) :pardon:
    Интерьеры:
    Первый этаж. Гостиная
    Кабинет + развлечения
    Столовая
    Кухня
    Ванная (там дальше ещё вход в сауну, не сфотала)
    Второй этаж
    Спальня Кимо и Талей
    Кинозал
    Детская
    По описанию, Кимо бандюган и жена его боится. А ещё у неё любовник есть (не так уж и боится, видимо...), который… в общем, описание:
    А Сайлас тоже не прост, он агент! И с Талей связался специально, а на самом деле влюблён в другую женщину…
    Домик:
    Интерьер:
    Заигрывает с Талей, пока мужа нет дома:
    А вот муж и вернулся, Сайлас попался :mosking: Делает вид, что он мимокрокодил:
    Эх, ну раз уж у Сайласа указана в биографии возлюбленная Ирис, придётся делать… :crazy:
    Ирис Адамс и её дети — Аластар и Мильтон:
    Спасибо, что в игре нет её мужа…
    Их дом:
    Интерьеры:
    Ну и, как бы, у Аластара тоже есть дама сердца, посему пришлось делать ещё и её с семьёй :crazy: Это Пенелопа Пеппер, её брат-близнец Мартин и их мать Лаурита Пеппер:
    Их дом:
    Интерьер:
    Крутые детки:
    На этом с семьёй Альто всё, наконец-то! Спасибо за просмотр! А следующими будут... ну, не знаю... Наверное, Крамплботтом?
    У них всё сложно, после внезапного появления Агаты... :help:

Rudya, SNata, Ruby89 и 20 другим нравится это.
  19. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Грандиозная работа! У меня на такое бы ни сил, ни терпения бы не хватило! Ты же, я так понимаю, ими не отыгрывала, просто создавала, ну, еще немного для фоток? Бесподобно получился и Ландграаб IV, и семья Альто. Я, правда, не поняла, кто такие эти Вахине? По древу увидела, что как-то связаны с Альто, но откуда они вообще взялись?
    Мне кажется, воспроизвести абсолютно всех симов из всех частей просто не возможно)) Сколько же на это времени уходит!

Последнее редактирование: 14 июн 2022
  20. LindaS
    3415/5,

LindaS Гуру Художник-постановщик апреля 2025

Обалдеть! Вот это размах! :kruto: У Альто и правда все запущено похлеще, чем и Готов :D
    Удивительно, как похоже все: персонажи, дома, интерьеры - просто бесподобно. В какой-то момент даже потерялась - в какой это версии создано :mosking: И столько ностальгии... Чудесный у тебя мир! :tender:

Поделиться этой страницей