Всем привет! Кажется, я наконец-то созрела до своей темы Пока небольшой перерыв от больницы, захотелось заняться любимым делом Очень жажду воссоздать 3 сохранения в четвёрке по предыдущим частям игры. Но очень тяжко и путанно всё это дело, так что пока у меня есть только кусками семьи и их дома. Но однажды, я надеюсь, доведу дело до конца Конец этой недели и выходные были посвящены развлечению в фотошопе, для воссоздание тех самых картинок из Sims 2, надеюсь, удалось похоже Воссоздание TS, TS2, TS3 Содержание: Содержание: Запись 1. Предполагаемая история семьи Гот, глубоко в прошлом Запись 2. Окунёмся в историю семьи Ландграаб Запись 3. Санта-Барбара в исполнении семьи Альто Запись 4. Тайны семьи Крамплботтом
Запись 1. Предполагаемая история семьи Гот, глубоко в прошлом Информация из СимсВики: существует некий Тимей Гот из консольки по TS3, известно, что: Подробнее... Так же известно, что у него была жена Анджела Гилман, которая вышла за Гота вопреки желаниям своего отца Джеймса Гилмана. И вот, что я решила для себя: пусть самой древней из известных будет Леди Рейвендансер Гот, которая написала книгу заклинаний имени себя, это вполне соответствует её титулу и отправляет нас как раз к Sims Medieval. Далее идёт её сын Тимей Гот, это как раз соотносится со второй частью Medieval — Пираты и знать, раз уж у него был корабль и он капитан. А следом появляется и Моргана Гот, которая стала дочерью Тимея и Анджелы. Итак, предполагаемая прародительница семьи Гот, ведьма Леди Рейвендансер: Предполагаю, она много времени проводила в лесах, собирая всяческие ингредиенты для совей книги заклинаний И практиковалась в колдовстве, подальше от чужих глаз.. Всё-таки средневековье, могли и на костре сжечь Род Готов продолжил её отпрыск Тимей, бесстрашный капитан корабля: Именно он похитил сердже Анджелы Гилман Их встречи были тайной, ночами в порту... Но отец Анджелы всё узнал и состоялся скандал! Но девушка всё-таки вышла за любимого, тем более на подходе уже была их общая дочка Моргана Время жизни Морганы я соотношу примерно со временем жизни Адмирала Ландграаба. Снова корабли и пираты и капитаны, очень даже сочетается И я уверена, что у такой дамы, как Моргана Гот, была своя история с Адмиралом Ландграабом, не могло не быть Следующей в родовом древе Готов я представляю Минерву Гот, которая покоится на кладбище в Миднайт Холлоу в TS3: И как раз она может являться матерью Виктора и Самюэля (Сверхъестественное ts3) Гот. А вот и семейной древо Гот-Крамплботтом (хотя ко вторым ещё много вопросов после появления Агаты ), как я его вижу:
Какая интересная идея! Люблю все эти воссоздания из предыдущих частей) Картинки в шапке очень похожи на оригинал, на ностальгию пробивают)
Ух ты, какая захватывающая история семейства Гот, мне как полному чайнику в хитросплетениях родословных канонических симских семейств и одновременно любителю всяких семейных интриг, ветвистых генеалогических деревьев и скелетов в шкафах ваша тема очень по душе
круть! рада этой теме, прям бальзам на душу (обожаю лор и давно подбираюсь к похожей идее (только наверное менее масштабно), но времени на нее пока нет). скрины в порту очень красивые
Запись 2. Окунёмся в историю семьи Ландграаб История семьи Ландграаб уходит корнями далеко в средневековье. Это самый древний род в симовском мире, получается. В «The Sims Medieval: Пираты и знать» есть некий Лорд Деметрий Ландеграаб, вот он и является первым известным предком семьи. Сама я в пиратов не играла уже, так что вся инфа с СимсВики У Деметрия есть сын Дациан, у которого любовь с пираткой Мисти Дарктайд — и это же идеально! Вот они, родители знаменитого Адмирала Ландграаба! Далее... Адмирал воссоздавался по своему портрету из первой части игры А вот дальше семья разделяется на две части, одна идёт в The Sims 2, а вторая в The Sims 3. Соответствие возрастов и поколений я отслеживала по семье Гот (TS3: школьник Мортимер = школьник Малкольм, TS2: взрослая Кассандра = взрослый Малкольм IV). Ну и, конечно же, пришлось придумывать некоторые связи, чтобы всё в одно дерево более менее логично увязать Так появились сын Адмирала — Грегори Ландграаб (упоминается в карточках шанса в TS2, как учитель внезапно подозрительно разбогатевший) и его сын Малкольм I (по-моему представлению I, очень подходит). В TS3 он покоится на кладбище в Рорин Хайтс, городок, который соответствует 20-40 годам, так что всё логично увязывается. И вот этот Малкольм как раз становится прародителем Ландграабов из TS2. Так же есть упоминание некой художницы Стеллы Ливорно, у который был роман с Малкольмом I. И по времени и по логике получается, что как раз с этим Малкольмом I Вторая же ветка семьи, ведущая к TS3, начинается с ещё одного сына Адмирала — Кермита Ландграаба, ну тут всё по тройке — дерево просто повторяется. Единственное, нужно было куда-то привязать Джонни Зеста. Сыном Нэнси он не может быть (хотя ч уже начала сомневаться...), ибо до TS4 он нигде не появлялся и просто глупо его внезапно старшим сыном делать при подростке Малкольме, тогда как в TS3 школьник Малкольм — один единственный сын. Сначала хотела сделать его братом Нэнси, но эта идея тоже не очень нравилась, и тут наткнулась на Тодда Ландграаба из Миднайт Холлоу. Как он связан с семьёй неизвестно, но вот идея сделать Зеста племянником Нэнси очень даже зашла мне, поэтому Тодд стал её братом, а Джонни Зест — его сыном. Мне кажется, своими образами они даже очень для этого подходят Вот такой древнейший род игры получился, семейное древо в моём представлении: Итак, подробнее о членах семьи: Лорд Деметрий Ландеграаб и его сын Дациан Капитан Клариса и её дочь Мисти на островах Сулани (наверняка ищут сокровища!) Крупным планом возлюбленная Дациана Мисти Дарктайд и её мать — Капитан Клариса Дарктайд: И знаменитый Адмирал Ландграаб, повязки на глазу только не хватает : Он и его портрет: Живут они в Замке Ландграаба, который расположен в Шам Ле Сим в TS3 и по описанию как раз и принадлежал Адмиралу. У меня замок расположился в Бриндлтоне. Интерьеры дома и подвала (в TS3 это ведь гробница, помните? Ловушек в четвёрке нет, конечно, но общее пыталась передать…): Один из входов в подземелье: Теперь от пиратов и знати переходим в следующую эпоху Сыновья Адмирала — Кермит и Грегори Ландграааб. Начнём с ветки Грегори. Внешность его генетически основана на его сыновьях и внуках, а очки ему нацепила… ну потому что он типа учитель же был Вступаем в эпоху предположительных 20-40-х… Рорин Хайтс, джаз, ар-деко… Ох и нравится мне это дело! Итак, сын Грегори — Малкольм I Ландграаб: И его тайная возлюбленная художница Стелла Ливорно (внешность её неизвестна, так что чисто моя фантазия): Дом для неё я честно стырила и построила из Рорин Хайтс у какой-то семьи Он мне очень приглянулся, тем более там была комнатка с мольбертом, как раз в тему, а ещё он прекрасно вписался в Оазис Спрингс, где она и поселилась: Романтика... Прям идиллия… Жаль, семьи у них так и не было, просто роман… Они гуляли, посещали рестораны… В общем-то, не особо скрывались, тайный ли роман-то? Возрастом они вроде как соответствуют поколению Виктора Гота и Саймона Крамплботтома, потому и знакомства должны у них быть и тусовки времён годов 20-х, здесь можно увидеть Пруденс и Гретель: Далее мы переезжаем в известный нам будущий особняк Малкольма IV: Сын Малкольма I – Малкольм II и его супруга Мэрион: Их сын Малкольм III: Его супруга Маргарет: И её родители Блэр и Вирджиния Бакингем: Романтика Ландграабов... Как мы знаем, родители Малкольма IV погибли рано. Малкольм III весь в трудах: В ожидании Малкольма IV: А вот и он! Вернёмся к разветвлению семейного древа, а вместе с этим отправимся в TS3. Ещё один сын Адмирала — Кермит и его супруга Китти: Их сын Честер и его супруга Квинни: Вот тут подключилась моя фантазия и Тодд Ландграаб становится также сыном Честера и Квинни, как и известная нам Нэнси. Итак, Тодд и его сын Джонни Зест (ну его не меняла, только подростком пока сделала): Нэнси и её муж Джеффри с сыном Малкольмом: А теперь дома. Поместье Ландграабов в Сансет-Вэлли (у меня это Дель-Соль-Вэлли): А теперь дом Тодда из Миднайт Холлоу (в Форготн Холлоу самое место ему): Интерьер: «А ты точно мой сын?..» Теперь же пора вернуться в Замок Адмирала Ландграаба. В те года, когда там кипела жизнь... Однажды, на светском балу в огромном Замке Ладграабов Моргана Гот повстречала самого Адмирала Ландграаба: Богатый, красивый, самодовольный, он пал жертвой её мистической привлекательности и обаяния, как и все остальные. И достаточно было встретиться взглядами, как... Под шумок бала они удалились в сад, подальше от посторонних глаз. Вечерело. (Здесь мы можем представить, будто подглядываем за ними из кустов ) И кто кого тут соблазняет? Нашла коса на камень? Вернулась ли Моргана домой тем вечером? До наших дней эта информация не дошла А пока на этом всё! Следующими скорее всего будет семья Альто... Они там по всем городкам такую Санта-Барбару развели...
Обалдеть! Вот это труд! Воссоздать все семейные связи, да вдобавок и строения, это фантастика! Замок из Шам ле Сим очень похож, а ведь он огромный и сложный в планировке. Да и дом из Сансета тоже солидный. И очень интересно все переплетено и привязано.
Замечательная и лично для меня крайне познавательная история!.. Моргана и Адмирал, учитель и его дама С нетерпением жду рассказа про семейство Альто, люблю Холли Альто, но ничегошеньки про нее не знаю.
Как захватывающе, масштабно, познавательно! А еще вызывает такую ностальгию... Воспроизведенные дома и интерьеры - это отдельный респект. Шапка обалденная, зависла на ней, рассматривая каждый кадр и восхищаясь: это ведь столько работы! Но итог здоровский, очень похоже С интересом ожидаю подробностей о семье Альто
Очень похоже! Долго разглядывала обложку, она такая классная Про Готов было безумно интересно почитать, но про Ландграабов это вообще Потому что представляю, сколько труда вложено в создание персонажей, так еще и домов. С ума сойти, как круто! С огромным удовольствием прочитала и все поразглядывала Идея воссоздания лора прошлых частей очень масштабная, поэтому сил и вдохновения! А я буду ждать обновлений.
Совершенно грандиозный проект!!! Очень много нового узнала из истории таких вроде бы знакомых семейств, но половину я уже успела подзабыть, а большую часть даже не знала и открываю для себя заново. Как интересно вы все сопоставили!!! О Лангдграабах вообще - бомба! Отдельное восхищение вызывают дома, генеалогические деревья - изучала с восхищением и удовольствием! Очень теперь интересно будет погрузиться в историю и связи семейства Альто!
Изначально думала, здесь будет просто воссоздание "текущего состояния", так сказать, семей из предыдущих игр, а тут такой масштаб! Очень впечатляет! Особенно понравилось, что ты подняла всю историю, начиная со Средневековья.
Воистину эпический труд! Очень круто ты всё увязала, снимаю шляпу И сразу представляется весь этот масштаб проделанной работы. Зы. А для особо слепых можно как-то генеалогические деревья отдельно ссылкой в большом формате? Хочется порассматривать поближе
Интересно было прочитать про Готов и про Ландграабов. Вообще мне нравится, как вы увязываете все части симс в одну историю. Я сама когда-то пыталась разобраться в семейных связях Готов, но так и не поняла, кто там кем кому приходится. Замок Ландграабов в Шам ле Сим и их поместья из 2-ки и 3-ки очень похожи получились. Малкольм IV тоже получился очень похож.
Запись 3. Санта-Барбара в исполнении семьи Альто Подробнее... В первую очередь, разберёмся в семейном древе. Нам известны наверняка Ник Альто из Сансет Вэлли, его брат Берт Альто из Хидден Спрингс. Известно, что Бриджпорт основал некий Эбенезер Альто, а так же у нас имеются Альфонсо Альто из Исла Парадисо и Гриффин Альто из Санлит Тайдс. Как на самом деле знают только разработчики (и то сомнительно), я же вижу их семейные связи так: самый старший из семьи — Эбенезер, его дети — Ник и Берт. Ник с дочерью и женой живёт в Сансет Вэлли, Берт обзавёлся двумя детьми — Альфонсо и Гриффин, всех бросил и сбежал в Хидден Спрингс. Альфонсо уехал в Исла Парадисо и обзавёлся там семьёй и любовницей, а Гриффин в Санлит Тайдс и пытается наладить личную жизнь там. Семейное древо со всеми связями (при клике на картинку откроется большая): Основатель семьи Эбенезер Альто: А теперь пойдём по порядку. Самое простое и лёгкое — это Альто из Сансет Вэлли. У меня они живут в Дель-Соль-Вэлли, здесь для их дома самый подходящий участок. Да и в целом подходящий для них город. А по соседству как раз Ландграабы. Члены семьи: Ник, Вита и Холли: Немного прогуляемся по дому: Кабинет Коридоры первого этажа Кухня Спальня Холли Второй этаж Гостиная (наверное) Спальня Ника и Виты Ванная Комната хобби/спорта/развлечений Ещё проще дела обстоят с Бертом Альто. Он у меня поселился в Бриндлтон-Бэе: Домик: А вот дальше начинается Санта-Барбара Семейство Альфонсо и связанные с ними персонажи, живущие в оригинале в Исла Парадисо, у меня расселились частично по Оазису Спрингс и частично по Сулани. Сам Альфонсо, его жена Лупита и их дочь Эшли: Их дом (пришлось немного урезать экстерьер, не влезало): Интерьерчики: Первый этаж — кухня+столовая Гостиная раз Гостиная два Второй этаж Спальня раз Спальня два Кабинет У жены Альфонсо Лупиты есть родители, с которыми она не в ладах, судя по описанию. Живут у меня они на островах Сулани. Олин и Елена Охейда: Их маленький домик: Интерьер: А у Альфонсо имеется любовница, некая Флорита Эрнандес (в оригинале уже беременная от любовника, но у меня пока нет): Проживает она у меня в Оазисе, неподалёку от Альфонсо: Интерьерчик: Захотелось по-соседству добавить ещё домишки из Ислы, которые там тоже рядом стоят: Но не всё так просто у этой дамочки! Оказывается, Флорита бросила своего мужа и ребёнка, когда её любовник отжал у того бизнес. Какие страсти! Несчастный бывший муж и отец — Теодор Медина и дочка Пальмира: Их дом (остался без одного балкона, не влезал ) Интерьерчик: Так же, в Исла Парадисо на кладбище есть некий Тавио Медина, его я сделала отцом Теодора. А ещё, в Монте Виста есть Ирен Медина, которая стала Теодору сестрой И, наконец, переносимся к Гриффину Альто из Санлит Тайдс. У меня он и связанные с ним персонажи (и связанные со связанными персонажи ) живут на Сулани. Знакомимся с Гриффином: Его дом: Интерьер: Его девушка Теника Вахине: Ииии… начинается адище… Семья Вахине — Лео, его супруга Сера и их дети — Теника, Луна и Твикки: А так же выдуманная мной мать Лео (чтобы связать Лео с его сестрой Аланой — это дальше) Мама Вахине : Их дом: Чуточку интерьера... маленький дом фоткать неудобно...
Запись 3. Санта-Барбара в исполнении семьи Альто (продолжение) Далее, сестра Лео — Алана Кахале, её муж Кай и их дочь Лилани. Как я понимаю, их семья самая богатая и крутая на островах. Алана преступница, а Кай губернатор (у себя пока никуда их не устраивла). Кстати, у Кая вышла такая прелестная генетика, я ему и братьей и детей и родителей создавала, крутила вертела - мужчинки-красавчики выходят Причём, симпатичней чем он сам Пришлось даже отца его немного подстрашнить, а то неприлично даже как-то... Подробнее... Их домище: Интерьеры: Первый этаж Кухня+гостиная Гостиная Столовая Кабинет+библиотека Гостевая (наверное) спальня Ванная Коридор Второй этаж Спортивная комната Ванная Спальня Кая и Аланы Спальня Лилани Баня/сауна Так же нам известна сестра Кая — Амика Кахале: А ещё (!) в Исла Парадисо есть некий Акони Кахале, у которого написано, что он кузен Аланы, чего быть не может, т. к. она урождённая Вахине, посему он стал у меня кузеном Кая (ну или разрабы имели в виду Амику). А чтобы их всех связать, мне пришлось придумывать всяких мам, пап и дедов… Итак, отец Амики и Кая — Папа Кахале: Его отец — Дед Кахале: Его дочь и сестра Папы — Мама Кахале: Её сын — Акони Кахале: И его «типа плавучий» дом: Думали это всё? А вот нифига... Теперь вспоминаем семью Вахине. У жены Лео тоже есть сестра — Талей Хэйл. Само собой, чтоб их связать была создана Мама. И вот засада — девичья фамилия этих дам неизвестна. Пришлось придумывать. Знакомьтесь — Мама Маата: Сама Талей: Её муж Кимо Хэйл и сын Киви: У Кимо есть мать Пенни Хэйл: Их дом (задний экстерьер обрезать пришлось, не влезал участок) Интерьеры: Первый этаж. Гостиная Кабинет + развлечения Столовая Кухня Ванная (там дальше ещё вход в сауну, не сфотала) Второй этаж Спальня Кимо и Талей Кинозал Детская По описанию, Кимо бандюган и жена его боится. А ещё у неё любовник есть (не так уж и боится, видимо...), который… в общем, описание: А Сайлас тоже не прост, он агент! И с Талей связался специально, а на самом деле влюблён в другую женщину… Домик: Интерьер: Заигрывает с Талей, пока мужа нет дома: А вот муж и вернулся, Сайлас попался Делает вид, что он мимокрокодил: Эх, ну раз уж у Сайласа указана в биографии возлюбленная Ирис, придётся делать… Ирис Адамс и её дети — Аластар и Мильтон: Спасибо, что в игре нет её мужа… Их дом: Интерьеры: Ну и, как бы, у Аластара тоже есть дама сердца, посему пришлось делать ещё и её с семьёй Это Пенелопа Пеппер, её брат-близнец Мартин и их мать Лаурита Пеппер: Их дом: Интерьер: Крутые детки: На этом с семьёй Альто всё, наконец-то! Спасибо за просмотр! А следующими будут... ну, не знаю... Наверное, Крамплботтом? У них всё сложно, после внезапного появления Агаты...
Грандиозная работа! У меня на такое бы ни сил, ни терпения бы не хватило! Ты же, я так понимаю, ими не отыгрывала, просто создавала, ну, еще немного для фоток? Бесподобно получился и Ландграаб IV, и семья Альто. Я, правда, не поняла, кто такие эти Вахине? По древу увидела, что как-то связаны с Альто, но откуда они вообще взялись? Мне кажется, воспроизвести абсолютно всех симов из всех частей просто не возможно)) Сколько же на это времени уходит!
Обалдеть! Вот это размах! У Альто и правда все запущено похлеще, чем и Готов Удивительно, как похоже все: персонажи, дома, интерьеры - просто бесподобно. В какой-то момент даже потерялась - в какой это версии создано И столько ностальгии... Чудесный у тебя мир!