А здесь, скриншоты, истории, геймплей, приколы с игры и все это в хаотичном порядке.
Не ждите от меня последовательности, я часто забрасываю семьи. Ко мне в голову может прийти "гениальная" идея, которую я начну быстро воплощать, и через месяц мне уже все надоедает и я удаляю это. Моей самой долгой династией я играю с января 2020, их историю я также планирую здесь рассказать.
В общем, вы предупреждены.
Не ждите от меня последовательности, я часто забрасываю семьи. Ко мне в голову может прийти "гениальная" идея, которую я начну быстро воплощать, и через месяц мне уже все надоедает и я удаляю это. Моей самой долгой династией я играю с января 2020, их историю я также планирую здесь рассказать.В общем, вы предупреждены.

МакКартисы
Сказочная эпоха. (Продолжение историй из челленджа "Стань принцессой")
Игра под кодовым названием "Одно ДЛС = Одно поколение".
Разное
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Сказочная эпоха. (Продолжение историй из челленджа "Стань принцессой")
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Игра под кодовым названием "Одно ДЛС = Одно поколение".
Разное
Список ДЛС:

Из модов: MCCC, TOOL и мод на бесплатный наем торговцев в общественных местах. (Который кажется уже не работает...)
СС: меняю также часто, как моих симов.
Но если вас заинтересует, что-то конкретное на фото, с радостью подскажу источник и автора, если вспомню.

Из модов: MCCC, TOOL и мод на бесплатный наем торговцев в общественных местах. (Который кажется уже не работает...)
СС: меняю также часто, как моих симов.
Но если вас заинтересует, что-то конкретное на фото, с радостью подскажу источник и автора, если вспомню.
Практически всегда я играю в зарубежных сейвах, где не редко живут различные представители ЛГБТ+. Я их не удаляю. Они счастливо живут, учатся, работают и усыновляют детей. Если вас это смущает или вам просто еще нет 18 (по закону РФ), то эта тема не для вас.
Последнее редактирование:

давно у нас не было новых миров по четверке
Долго я к этому шла и надеюсь, что мои маленькие приключения понравятся другим форумчанам.