Что здесь? А здесь, скриншоты, истории, геймплей, приколы с игры и все это в хаотичном порядке. Не ждите от меня последовательности, я часто забрасываю семьи. Ко мне в голову может прийти "гениальная" идея, которую я начну быстро воплощать, и через месяц мне уже все надоедает и я удаляю это. Моей самой долгой династией я играю с января 2020, их историю я также планирую здесь рассказать. В общем, вы предупреждены. Путеводитель МакКартисы МакКартисы: поколение 1, часть 1. Свои среди чужих. Сказочная эпоха. (Продолжение историй из челленджа "Стань принцессой") А где же Седрик? Игра под кодовым названием "Одно ДЛС = Одно поколение". Разное ДЛС и прочее техническое Список ДЛС: Из модов: MCCC, TOOL и мод на бесплатный наем торговцев в общественных местах. (Который кажется уже не работает...) СС: меняю также часто, как моих симов. Но если вас заинтересует, что-то конкретное на фото, с радостью подскажу источник и автора, если вспомню. 18+ Практически всегда я играю в зарубежных сейвах, где не редко живут различные представители ЛГБТ+. Я их не удаляю. Они счастливо живут, учатся, работают и усыновляют детей. Если вас это смущает или вам просто еще нет 18 (по закону РФ), то эта тема не для вас.
А он был тут! Еще с первых отчетов "того самого" челленджа я знала, что в случаи проигрыша, Седрик будет главным героем одной из версии челленджа "Rags to riches". Разбогатеет, станет самостоятельным, заживет в личном замке с собственным гротом. И все прочее. К сожалению подобных челленджей для оккультных персонажей практически нет, пришлось изменять "Бездомного сима" под себя. Неудачно. И вот после переделки Седрика, началась тяжелая жизнь бездомного. Юный вампир постоянно страдал, ненавидел рыбалку и жаловался на все, что только можно. Казалось бы отсутствие денег и дома, сейчас самая большая проблема. Но вампира, больше волновало, то, что на улице его нежная кожа горела лучше, чем курочка гриль. Приходилось подолгу отсиживаться в зданиях. Без заработка, но с надеждой на лучшее будущее. Зато Седрик мог проявить все свое обаяние на окружающих! В библиотеку часто захаживали жители города и даже звезды, с которыми можно было поговорить по душам. -Да я принц голубых кровей! Наследник трона Форготон Холоу! За меня шесть девушек боролось! - эмоционально рассказывал он. *Сумасшедший* думали другие. С наступлением ночи принц активизировался, хоть и без особого дохода для своих карманов. Черта характера "Привереда" не давала ему заниматься ничем полезным. Лягушки ему были противны, рыба омерзительна, копание в мусоре еще хуже. Насколько я помню за день мы всего заработали 150-200 симолеонов. От этой суммы хотелось только плакать... Это тебе не в замке жить! День закончился на радостной ноте! Седрик поел! Сим был грязным и вонючим, но на голодный желудок и не на такое пойдешь. Зато сколько неподдельного счастья в этих глазах! Что будет дальше, не знает никто. Челлендж я проходить точно не буду, когда пробовала с обычным симом, поняла, что вампиры для него не приспособлены. Может его приключения продолжаться в другом виде. Или детектив, нанятый родителями, найдет засранца и отправит домой. Точно знаю, что все симы из этого сейва стали как родными и расставятся с ними я не намерена. Надеюсь и вы тоже.
Ой вам бы черту характера сменить и будет проще. Для вампира наверное подойдет больше челлендж, где он вынужден быть все время в доме. Чтобы он днем мог передвигаться надо вампиризм качать. Надо придумать тогда челлендж, раз нету))
Мне повезло и первым случайным событием выпало сменить чх за 500 симол. Но он эти несчастные деньги неделю будет копить. Вспомнился челлендж у CallmeKevin, где он не имеет права покидать стартовый лот, или площадь где заспавнился в начале. Можно и для симс, что-то похожее придумать. Большое спасибо!
У нас есть "линия крове" линия крови Деньги в сельвадораде на раскопках зарабатываются хорошо С открытием мира
Я, кстати, говорила о ней с автором. Доработка правил вроде как планируется сильно на потом, когда четверку перестанут обновлять. )) А вообще есть челлендж нищих конкретно для вампиров, гуглится по названию "Нищий вампир" или "Poor vampire challenge". Haley, с открытием!
Ответ Хаотичных людей должно быть много! Спасибо) История этой семьи началась весьма спонтанно. В конце 2019 я жаловалась сама на себя, из-за того, что никак не могла играть одним симом больше двух поколений. Все и всё мне надоедали уже спустя пары недель активного геймплея. Смотря на то как другие проходят династии, меня одолевало чувство, что я тоже должна попробовать. Хотя бы еще один раз... Основательница была создана с помощью челленджа "CAS Wheel Challenge", и я думаю именно это сделало ее такой особенной. Так и началась династия, которая совсем скоро будет отмечать своё 2-летие. История Вивиан "В далекой, далекой галактике, была планета, уничтоженная вражеской империей. Лишь единицы успели спастись и с тех пор превратились в расу беженцев, ютящихся на чужих планетах. Одной из них была уроженка этой на 90% заполненной водой планеты, единственная уцелевшая из всей семьи. К сожалению, при побеге девушка не справилась с управлением космической тарелки. Аппарат экстренно приземлился на человеческой планете, где тут же был найден военными. Полгода допросов и диких условий жизни, как военные сжалились над инопланетянкой и приняли решение отпустить ее. Не просто так конечно, теперь она будет работать на агентов, стараясь при этом привыкнуть к совершенно новой жизни" Именно такая история вышла во время создания Вивиан, генератор был очень мягок ко мне. Выдав инопланетянку, с карьерой спецагента, хобби писательство и чх "активная, любит природу и книжный червь". Даже характерный ретро стиль и любовь к синему выпала случайно! Не хватало только дома в Стрейнджервиле, но судьба решила иначе и генератор выдал Винденбург, как место жизни. Самостоятельно я выбрала только жц. И так игры началась... Долгое время не происходило абсолютно ничего необычного, Виви всем силами старалась заработать побольше денег (Заехала она в абсолютно пустой дом) и чтобы уменьшить расходы нашла себе соседку по комнате. Позже она станет ее лучшей подругой на всю жизнь и первой кто узнает "настоящую" Вивиан. Именно подруга станет связующим звеном между основательницей и ее партнером. Но об этом позже... Карьера шла в гору, хобби тоже приносило неплохой доход. По "прибытию" Вивиан увлеклась писательством. Под видом детских книг она описывала реальные истории и события с родного созвездия. Книги стали настолько популярны, что Виви даже номинировали на премию "Старлайт"! Правда на вручении ее не пустили, был слишком низкий уровень знаменитости. Зато памятные фото вышли потрясающие! А дальше, все как у обычных симов, свадьба, дети работа. Избранником главной героини стал Марк Эггелстон вольный художник из Стрейнджервиля, который также увлекался всем "странным". Такая пара создана самой судьбой! У пары родились двойняшки. Абигэйл и Габриэлла и несмотря на голубой цвет кожи, обе девчушки были совершенно обычными симам. Их раннее детство прошло очень хорошо. Казалось ничто не может нарушить семейную идиллию, но дети даже не догадывались о том, как проходила беременность их матери. (Немного новогоднего настроения) Во время беременности, Марка украли, в прямом смысле этого слова. "Сородичи" Вивиан решили поиграть с человеком, к счастью обошлось без эксцессов. В тот момент я приняла категоричное решение, инопланетный ребенок совсем не вписывался в мой сюжет и в случаи второго похищения Марку сотрут память и отправят жить обратно в родной город. Такой драматический ход хорошо вписывался в общую историю и избавлял меня от лишней мороки с третьем ребенком. (Еще бы с попкорном туда пришел). Приблизительно так началась эта династия, этих персонажей ждет еще много приключений и надеюсь их истории понравятся вам так же, как когда-то мне. Для тех, кто не боится спойлеров У этой семьи есть Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! в Plum Tree App. Перед просмотром будьте осторожны! Там включена информация о симах вплоть до четвертого поколения! За качество фотографий заранее извиняюсь, я и подумать не могла, что буду их куда-то выставлять.