Зачем нужна эта тема? Давайте познакомимся. Я Катя, но чаще я себя называю Кимберли, так как я всегда мечтала об этом имени. Я рада что вы зашли в эту тему. Я длительное количество времени играла в The Sims 4 и многие хвалили The Sims 3 за то, что у неё есть то, что нет у четвертой части. Я решила посмотреть этот запретный плот(в 50 гигабайт). И я по привычке уже делаю скриншотики, но своим друзьям показывать не могу, так как они не увлекаются. Тут я просто буду делиться впечатлениями и буду как "ребенок который видит что то новое", попутно делясь своими казусами со своей семьей. Надеюсь вам понравится Харри Гилмор Как вы понимаете персонажа-мужчину зовут Харри Гилмор. Имя и фамилия подобрал рандом, так как особой фантазии на тот момент не хватало. Черты характера: застенчивый, невезучий, рассеянный, вегетарианец, вежливый. Натали Гилмор Натали Гилмор - мать Харри. Воспитывает его одна. Черты Характера: книжный черв, неуклюжий, перфекционист, сплетница, верит в чудеса Изучение игры Строительство и Соседи Поиски любви Пожар Фестиваль и Отдых Опять пожар Караоке и Кладбище Полнолуние Организация вечеринки Вечеринка у бассейна Летний фестиваль Свидание Харри Попугай Встреча с Эшли Эшфорд Ночевка Ужин в ресторан Осенний Фестиваль Предмет воздыхания Перемена у Харри Подготовка к свадьбе Свадьба Свадебная драка Последний день в доме Франция и Начало приключения Эшли и Харри в поисках золота Ночные похождения Натали Гилмор Натали в поисках таинственной вещи Приключения продолжаются Что было за такой долгий перерыв Утро в семье Гилмор Как проводят нынешние дни Гилморы Переезд в Мунлайт-Фолз Первый день в Мунлайт-Фолз Начало "Кризиса Среднего Возраста" у Эшли Любовь Натали Гилмор
Что же произошло с симами? Как только я зашла в The Sims 3 ко мне пришел какой то мальчик. Я сначала не обратила внимания на то что у него в руках газета и подумала что он пришел донимать меня. И уж было хотела прогнать - но поняла что он просто разносит газеты. Читать дальше... Я потратила почти все симолеоны на строительство(не достроив обои) и у меня осталось 6 симолеонов. Проезжал фургон с мороженным. Ну я и отправила свою бабушку купить мороженное. А оно как назло минимум - 11 симолеонов. Не покушала моя дорогая Читать дальше... Я хочу чтобы бабулечка увидела внуков, по этому я буду по максимуму мучить Харри знакомствами. Именно поэтому он пошел к соседям знакомиться. Но там уже была женатая пара без дочки. Рушить такую семью я не хотел, из-за чего быстро ушел домой к себе. Читать дальше... Моя бабулечка(ну нравится мне её так называть, простите за тавтологию) начала изучать портал времени около нашего дома. Читать дальше... А Харри получил набор студента(или как он там называется?) и начал копаться в "халяве". Он нашел футболку и флаг. Думаю ему нравится. Надо было его так нарядить для спорта Читать дальше... А моя дорогая уже слишком устала, по этому пошла спать. На этом думаю и стоит закончить С чем мне пришлось столкнуться впервые Про CAS я говорить не буду, единственное - одежда немного подлагивает. А вот с режимом строительства мне пришлось натерпеться. Как это в The Sims 4: Ставишь стены, делаешь комнату, ставишь фундамент парой кликой мышки Как это в The Sims 3: Ставишь фундамент на месте где должен быть дом, на нем ставишь стены Если бы я не проверила ставятся ли стены на фундамент - я бы в жизни не догадалась так сделать. Что мне еще понравилось - так это мудлет от голых стен. -5 к настроению из-за того что стены голые. Это не четверка, где можно коробку построить и ему будет хорошо Мальчик приносящий газеты - это хорошая задумка. Но было бы приятнее если бы он реально проходил все дома. А то он относит тебе газету и убегает в другую сторону. Мелочь, но из-за таких мелочей становится приятней играть. Но без этого жить можно Портал времени из последнего дополнения. Это прямо нечто, но не думаю что располагать его у дома это хорошая идея. Могли бы как со статуей(не помню как называется) поставить в случайную точку на карте. Ответы Спасибо большое. Нубу наблюдать за нубом это всегда весело. Приятного чтения, не забудь чаек. Спасибо огромное, приятного чтения
Привет новому миротворцу))) Интересно понаблюдать, как новичок осваивает игру))) Портал времени, кстати, можно и переставить на любой лот, куда удобнее.
Что же произошло с симами? Я продолжаю искать любовь для Харри Гилмора. Посмотрев карту я подумала что возможно на пляже будут люди, с кем можно познакомиться. Отправился я туда и не вижу никого, кто бы плавал. Рыбки, да акулка маленькая плавала у берега Читать дальше... Посмотрев ещё раз карту я подумала что все перебрались в бассейн. Отправившись туда там тоже никого не было. Неужели все были на работе? Ну раз уж приехали - почему бы не поразвлекаться? Читать дальше... Долго плавать мой Харри не мог, по этому я отправила его лететь к дому и приготовить себе макароны с сыром. А он потрясающий повар. Читать дальше... Аж закашлялся, бедный Мама в это время была в туалете и наводила красоту. Сынок решил поухаживать за мамой и тоже приготовить ей макароны с сыром. Он такой заботливый. Читать дальше... А на этом мне придется закончить, следующие скриншоты просто слишком веселые С чем мне пришлось столкнуться впервые Такси. Я думала что он будет просто быстро лететь до места назначения. Не-а, приехало такси. Хорошо что хоть деньги не просят, а то пришлось бы моим симам бегать до упаду Акулы и рыбки. Я наконец-то видела не какие то блески живой природы, а реальные текстурки рыбок. Это так приятно. Но почему они у берега? Возможно я чего то не знаю, не была на пляже. Карта Мира Не знала что можно следить за персонажем даже из карты мира. Отмечен персонаж и отметка двигается. Это так приятно наблюдать. Ответы И вам привет. Рада что вам интересно. Про перемещение портала времени не знала, но пока я дойду до такого состояния когда я захочу его передвинуть - эта тема уже успеет прогнить В принципе с этим жить можно, но такая мелочь меня лично бы порадовала
Пять минут выйти на экран города, зайти на любой лот, поставить портал из меню покупок, а свой продать или убрать в багаж семьи до лучших времен А прогнить, что уж так про свою тему?)))
Надеюсь когда-нибудь я дойду до этого плана. Но раз уж он стоит у меня дома - то пусть стоит. Я его всё равно использовать вроде как не собиралась, пока не заведу детишек
Привет! Поздравляю с открытием своей темы! Приятного освоения Симс 3! Читать дальше... В четверке у какого-то из моих симов, помню, было недовольство из-за окружающей обстановки, как раз когда были голые стены в доме. Тронуло твоё трепетное отношение к бабулечке!
Что же произошло с симами? Как вы помните в прошлый раз мой персонаж готовил маме. Но случился пожар. Читать дальше... Но бабуля не из слабых и начала тушить пожар Читать дальше... Сынок же побежал к телефону вызывать пожарных Читать дальше... Битва с огнем была легендарной, но Натали проиграла. И огонь начал её поглощать Читать дальше... Оставались считанные минуты до смерти - но наконец-то прибежали пожарные Читать дальше... Сын не выдержал и начал тушить мать. Пожарные же помогали Читать дальше... Натали потушили и она поспешила покинуть здание. На выходе её ждал пожарный Кейл. Он ей показался симпатичным, что у меня вызвало смех Читать дальше... Но Кейл увидев ситуацию решил помочь коллеге тушить. Ведь огонь так просто не сдавался и заразил пожарного. Читать дальше... Потуши пожар работники побежали отсюда на всех порах Читать дальше... После такого Харри пошел в душ, чтобы отмыть своё тело от пыли. Читать дальше... Натали же проголодалась и решила приготовить еды Читать дальше... Харри же немного прибравшись лег спать Читать дальше... А Натали продолжала "кашиварить" Читать дальше... Но после тоже пошла в душ Читать дальше... И наконец - она пробирается на кухне Читать дальше... Думаю на этом можно закончить. Вот такие два дня у моих симов С чем мне пришлось столкнуться впервые Пожар. В The Sims 4 он тушиться на раз два Тут же его надо тушить ~30 секунд. И даже если его тушишь - у тебя имеется шанс загореться от него. В четвертой части сколько не тушила - не загорела. Поведение при пожаре. В The Sims 4 при виде пожара один/два сима тушат его, а остальные выбегают из здания Тут же бабуля тушила, а сынок просто стоял и пугался. Меня это удивило. Ответы Спасибо большое! Приятного чтения! Я забыла что у них тоже бывает этот мудлет. Но там не сразу можно понять из-за чего это Бабулечек я всегда любила. Также, как и дедушек. Меня всегда привлекают пожилые. Они прожили своё и могут остаться наедине - проявив свою нежность. Из-за своей любви к такой стадии жизни - я и купила "Нарядные Нитки"
Что же произошло с симами? Моя бабулечка решила не рисковать плитой и приготовила салатик. Читать дальше... Спросите почему у неё миска в руке? Я пыталась сделать вафли, но она забагалась. Как вы можете видеть - я пыталась передвинуть и пустить её к плите, но она не шла. Лишь потом я догадалась до "ResetSim" К тому времени Харри встал и приготовил себе тост Читать дальше... А Натали устала и легла спать до 19:30 Читать дальше... Но так как сын у неё вежливый - он помыл руки после еды, как и посуду Читать дальше... После чего переоделся и поехал на фестиваль в конце города Читать дальше... Приехав - он увидел фотобудку для открытки. И он захотел себе открытку. Вот он, идет фотографироваться Читать дальше... Он не захотел кататься на роликах, по этому пошел и искал соперника для боя водяными шариками. И нашел! Читать дальше... Но так как он работает в ресторане, а на часах было 14:00 - он спешил. Ему оставалось час до работы Читать дальше... И почти успел! 15:03 Читать дальше... Встав с кровати Натали приготовила себе поесть Читать дальше... И она вызвала такси чтобы поехать на конные соревнования. Она любит лошадок и верит в единорогов Читать дальше... Но ей не хватило денег на вход, из-за чего она полетела на фестиваль, который почти закрылся Читать дальше... А тем временем Харри закончил работу и познакомился с одной милой коллегой. Позже я попробую пригласить её к нам домой, хех Читать дальше... Она увидела фотобудку и конечно же она захотела открытку. Читать дальше... А позже захотела немного покушать холодненького Читать дальше... Бабушки тоже дети. Только внутри Придя домой Харри захотел перекусить. Он делает себе салатик Думаю на этом я могу закончить С чем мне пришлось столкнуться впервые Готовка. В The Sims 4 если персонаж не мог куда то пройти/отвлекался он просто ставил поднос с ингредиентами/едой куда-нибудь и уходил. Тут же моя симка не могла пройти к плите, из-за чего мне пришлось потратить 33 симолеона чтобы проверить что проблема не в проходе, а что это баг. Застелить постель. В The Sims 4 такого действия нет Тут же оно есть. Идеально подходить для ЧХ Вежливый/Культурный Фестивали. Фотобудка для открытки, бой шариками, лед, роллердром. Это всё так весело. Это конечно не фестиваль романтики, но это определенно лучше какого-нибудь блошиного рынка(лично для меня) Служебная машина В The Sims 4 просто выходят из дома и всё, они на работе. Тут же за тобой приезжает служебная машина. И не туда, где ты А где твой дом. В случае если тебя там нет - тебе придется пешком Ответы Я сама в шоке. Моё начало проходило в духе: соседи, работа, развитие навыков. К слову я вообще не хотела Харри пускать тушить маму, так как он боится огня. Но на 45-ой секунды не сдержалась и отправила тушить Не хотела свою бабушку без внуков оставить
Kimberly, по геймплею "трешка" интереснее "четверки" (мне очень нравились в "трешке" фестивали). Но для меня "четверка" всё равно лучше, и вот почему: (на мой вкус) более приятная графика, для посещения других городов, в них не надо переезжать на пмж, открытый район, вместо целого открытого города, меньше грузит компьютер; сим самостоятельно может выходить за пределы участка и гулять в рамках своего района, при этом может общаться с соседями, ловить рыбу и прочее (в Симс 3 в моей игре симы не выходили сами за границы участка при включенной свободе воли); сим многофункционален: может оплатить счета через телефон, пока смотрит телевизор; у симов разнообразное поведение и реакции, и (мне) за ними интереснее наблюдать, в отличие от "трешки", где (как это было в моей игре) все симы, словно манекены, только по-разному покрашенные и одетые (как это было в моей игре). Поэтому, хоть мне и интересны "трешечные" миры, и нравится, как они выглядят на скриншотах, но после "четвёрки" я уже не хочу в них играть.
Что же произошло с симами? Натали решила приготовить вафли себе и сыночку Читать дальше... Но как вы понимаете - у меня семья везунчиков. Опять пожар Не опять, а снова (с) Добрыня Никитич Читать дальше... Но благо его начали тушить и куда эффективнее, чем раньше Читать дальше... Правда перед тем как помочь маме Харри вызвал пожарных, поэтому когда они начали укладываться - прибежало это чудо Читать дальше... Нам выплатили 654 симолеона за ущерб. Я заплатила за плиту, купила обои и даже трость для Натали Наш Харри культурный мальчик, по этому он заправляет постельку Читать дальше... Встав с постели он пошел прибираться в доме Читать дальше... Сильный малый перетаскивает холодильник и плиту(демиург тут"не при чем")) После и мама встала Читать дальше... Харри подошел и спросил у неё - Как тебе спалось? Читать дальше... Та нормуль, бывало лучше Она решила приготовить оладьи. Я просто не верила что три раза подряд может случиться пожар из-за использовании плиты Читать дальше... Правда у неё они немного подгорели. Но она их скушала Читать дальше... Съев своё чудо творение - она направилась в книжный магазин, но увидела енота и решали понаблюдать Читать дальше...Чо она на меня смотрит А вот она идет в магазин Читать дальше... А вот Харри на работу спешит Читать дальше... Вернувшись домой Натали сходила в туалет, но она засорила его. И так как денег не было вызывать мастера - ей пришлось самой решать эту проблему Читать дальше... После чего она села на диван и начала читать книгу про кулинарию Читать дальше... А вот Харри спешит домой Читать дальше... Думаю на этом можно закончить. Сладких снов, Харри С чем мне пришлось столкнуться впервые Разное время тушения пожара В The SIms 4 он тушится на раз два Тут же оно разное. Либо тушишь легко, либо долго, либо средне. Действие "Спросить как спалось" Не помню чтобы такое было в четверке Оно очень милое, особенно для семьи Еноты Вот такого нет в The Sims 4, хоть и можно в CAS настроить голос походящий на енота Увидеть игрового енота гораздо лучше, чем кошку-енота Книжный магазин В The Sims 4 покупают книги сразу в шкафу Тут же мне надо идти в магазин А книг то к слову очень и очень много Есть предположения что даже одежды меньше Правда я не проверяла Ответы Полностью согласна. Но всё таки приятно, что во время общения они не идут куда то отжиматься или есть В любом случае у всех своё мнение, мне захотелось посмотреть тройку. У меня так сказать - перерыв от четверки в неизвестное количество дней
Что же произошло с симами? С заработанных на работе денег я купила им сигнализацию. Поставила у плиты. Надеюсь больше пожаров не будет Читать дальше... Первая проснулась Натали. Она очень хотела есть Читать дальше... По этому она пошла делать своё любимое блюдо - оладьи Читать дальше... Радуется своему шедевру Съев свои оладьи она помыла тарелку, как настоящая домохозяйка и пошла принимать душ Читать дальше... От шума проснулся Харри. В это время Натали решила приготовить и ему оладьи Читать дальше... Он тронут заботой Натали любит читать, поэтому приготовив завтра она пошла в библиотеку читать книжки(ну и желание выполнять) Читать дальше... Харри доев оладьи(которые вызвали у него мудлет сырости) помыл посуду и начал мыть плиту Читать дальше... На моё удивление в ящике была почта. Я отправила Харри забрать почту. Угадайте, кто написал. Боже, я так была рада этому Читать дальше... Это Кейл. Ура!!!! Свести их вместе может? А Натали тем временем читала книгу про растения(я не выбирала. Она такая умная) Читать дальше... Харри вызвал такси и они поехали на кладбище Читать дальше... Прибыв он начал плескаться в луже и после пошел в катакомбы Читать дальше... Немного исследовав катакомбы он нашел это Читать дальше... Ему надоели катакомбы и он вышел Читать дальше... А Натали берет книгу "Логические ошибочные заключения, в которые верят все" Читать дальше... Харри же пошел скорбеть над могилой кошки Читать дальше... Он заказал такси и они поехали к караоке-бару Читать дальше... Он решил попытаться спеть. Похоже он привлек внимание слушательницы Читать дальше... Но ей не понравилось пение, о чем она почти сразу сообщила Читать дальше... Но я не растерялась и приказала Харри сыграть с ней "горячую голову" Читать дальше... Улыбайся, пупсик, что злой сидишь? (С) Борат Я устроила Натали в книжный магазин старшим кассиром. Вот она, бежит Читать дальше... Приехав домой Харри взял газету и начал её читать Читать дальше... Вот такие новости были в газете Читать дальше... Он хотел сходить в туалет, но он засорился. Пришлось самому всё делать Читать дальше... И вот. Началось полнолуние. Зомби вылазит из земли и атакует наш город! Читать дальше... С чем мне пришлось столкнуться впервые Разный вид блюд. Обычное качество оладий выглядит по разному: как будто сгоревший, три оладушка и много оладушек. Это так приятно наблюдать Книжные шкафы. В разных шкафах разные книги. Мелочь, а приятно. Кладбище. О боже, наконец-то мне не надо на пустых участках строить кладбище, оно есть сразу в игре! Спасибо большое, наконец-то! Зомби. Оказывается в полнолуние вылезают Зомби. Надеюсь они меня не сожрут Переживу ли я полнолуние? Надеюсь да. Ответы Я тоже рада, сама удивилась как они быстро потушили пожар
Натали такая милая. Может, не смотря на возраст, у неё ещё будет счастливая личная жизнь?.. А может, она съест что-нибудь волшебное (она же и так уже фея!..) и помолодеет?.. Зомбаков раньше не любила и побаивалась, а в последние годы они у меня вызывают улыбку (сегодня вот начала смотреть сериал "Ходячие мертвецы"). А зачем ты в "Симс 4" ставила кладбище? Как его использовала?
Зато в четверке все города, как большая деревня. Ребенок из Виллоу в середине учебного дня вдруг гуляет на площадке в Оазисе. Глупость как по мне. Что значит самостоятельно? Сим из активной семьи может уйти с участка куда-то там общаться? Да ничего подобного, только с мимопроходящими. Без демиурга он никуда не уйдет. Ты точно играла в трешку?
Прикольно же: школу прогуливает. Как в жизни. Я как раз про мимо-проходящих в пределах района. Мои симы выходят из дома, пока я занимаюсь другими членами семьи. Точно.
Что же произошло с симами? Натали вышла из магазина и сразу села в служебную машину, которая довезет её до дома Читать дальше... Приехав домой она получила сообщение с приглашением в кино от Харри. Она полетела туда(на самом деле я просто выбрала от лица Харри пойти в кино с ней) Читать дальше... Приехав к кинотеатру они пошли на фильм "Я умираю Потанцуем?" Читать дальше... Но у меня забагалась игра и я отправила Харри в театр. Заодно выполнила его желание. Читать дальше... Позже Натали выходит из кинотеатра Читать дальше... Приехав домой Харри начал доедать оладьи Виноград Читать дальше... А Натали сразу спать легла Читать дальше... Харри тоже хотел спать, но ему надо было вымыть посуду Читать дальше... Я не могу вставить один момент, поэтому тут расскажу Харри попытался позвать Хуалине(надеюсь правильно написала) в кино, но она отказалась. Пришлось маму С чем мне пришлось столкнуться впервые Кинотеатр В The Sims 4 для этого мне нужно было скачать мод Тут же сразу принесли. Спасибо большое! Ответы Я вот тоже думаю её как-нибудь омолодить, чтобы с Кейлом поженить. Забегая наперед скажу - он тоже думает что она симпатичная В СИМС 4 делала кладбище для красоты и атмосферы