TS4 Мир: Хроники Obscurus

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Obscurus, 13 июл 2019.

1. Obscurus

Obscurus Участник

После небольшого затишья я прибываю с новым миром хоспади, что ж я делаю ))

Посмотрела я на скрины Сулани (хоть и тропики вообще не мое) и Остапа понесло.
    Случилась идея немного прогнуть под себя четверку и сделать в ней что-то в своем духе. В основном будет геймплэй с какими-то вкраплениями сюжетов и просто красивых картинок. Собственно, поэтому хрониками и назвала )

Персонажи будут самые разнообразные - от лысых котов до инопланетян я уже успела сделать мильен русалок, и у каждого, естественно, будут свои приколы (giggle)

Pippin_spb, geo88, Avriel De Vir и 24 другим нравится это.
  2. Obscurus

Obscurus Участник

Итак!

Место действия: Винденбург.

Персонажи?

Персонаж раз: Амрис - местный водяной с отвратительным характером и волосами, которым бы позавидовала сама Рапунцель.

Персонаж два: Людвиг - лысый розовый кот. Агрессор.

Ну и немного скринов норы, в которой живут Амрис и Людвиг )

Пока все )

Pippin_spb, Lana Agares, Avriel De Vir и 33 другим нравится это.
  3. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

Амрис это твоя троечная Базилея!:D Они очень похожи. А в виде русалки она по-четверошному уникальна. И такая криповато-декадентская. Цветовая гамма и вид Амрис-русалки у меня вызывает ассоциации с мистической литературой эпохи декаданса. Эдакое темное ар нуво.
    Кошатина - восторг! У нее такая настоящая шкурка со складочками - хочется прямо протянуть руку и потрогать. Но укусит ведь! Вид у нее недружественный какой-то...:D

А вообще картинки - восторг. У тебя что в тройке, что здесь - кинематографично и атмосферно.
    Тож пытаюсь сделать атмосферу в своей четверошной идее - пока не знаю, что получится... Буду вдохновляться твоей.

Obscurus нравится это.
  4. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

Даже не знаю, на чем "залипла" сильнее - на супер атмосферных фото антуража или же на Людвиге, ибо он совершенно прекрасен, сразу возникают ассоциации с Чеширом из игрушки American MCGee's Alice :heart:

Obscurus нравится это.
  5. Kleo Scanti
    14160/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

И на что только не вдохновит Сулани! :D
    С открытием и удачи! Герои очень понравились, буду с удовольствием наблюдать.

Obscurus нравится это.
  6. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

С открытием! Очень классно вышло, я даже не думала, что из 4-ки можно сделать такой пасмурный мир, но я в восторге:]

Падажиите, а лысые коты разве не инопланетяне сами по себе? (cwl)
    Ух, я прямо влюбилась :] Ещё и шляпа, Игрок тоже одобряет(giggle)
    Не, ну точно инопланетянин, меня не обманешь(cwl)
    Классная Нора!

Obscurus и Talita нравится это.
  7. Talita
    7319/5,

Talita Гуру Дизайнер ноября 2024

Красота!!!!! Посмотришь на такие скрины и задумки, вздохнешь с завистью, подумаешь: куда тебе с твоими.... И пойдешь восвояси окрыленная красотой эдакой!!!:rose:Водяной в настоящем облике прекрасен!

Obscurus нравится это.
  8. Obscurus

Obscurus Участник

Я тоже только сейчас заметила, что похоже )) Ну что ж, мне явно нравится один типаж (giggle)

Мне вообще нравятся всякие разные русалки, но больше всегда привлекал именно образ опасного духа природы )

Как сегодня оказалось, он кусает не всех. Уж не знаю, что на него в те моменты находит, бгг.

Я уже твоего жду, аффтар! Так что давай выкладывай уже (rofl) И спасибо :-*

Рада, что понравилась, спасибо! О, я в игру не играла, но про кота тоже сейчас вспомнила. Действительно похож (cwl)
    Людвиг меня саму покорил )))

Честно говоря самой смешно стало, что солнечный Сулани вдохновил на вот ЭТО (cwl)

Спасибо! <3

Спасибо :] Я когда только игру начинала, сразу из сезонов радостно выбрала осень, чтоб посерее было ))

Я сначала ту фразу написала, а потом сама поржала, ибо то же самое подумала (cwl)
    Теперь приходится себя по рукам бить, потому что мне каждому персу хочется лысого кота завести )))

Игроку уже пора шляпный салон открывать! Амрис бы оттуда не вылазила (rofl)

Мне от этих складочек каждый раз прослезиться от умиления хочется ))))

<3<3

Ох, спасибо огромное! В симах все скрины прикольные, т.к. каждый раз привносят в симские реалии что-то свое )

За водяного/духа/русалку спасибо, я над ней долго корячилась в касе ))

Ретдис, Talita и Kleo Scanti нравится это.
  9. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

с открытием! (hedgehog)
    вообще, все, что писали выше, все правда: создать в четверке мрачную атмосферу очень трудно, даже с правильными допами. но вам это удалось. скрины выглядят буквально как винтажные фотографии или кадры из старинного фильма! очень здорово <3
    в общем, буду ждать обновлений. надеюсь, следующая записка уже скоро
    насчет Рапунцель не знаю, а вот я ему завидую точно. очень фактурный персонаж, с какой-то свей изюминкой, что ли

10. Obscurus

Obscurus Участник

Спасибо огромное! Я как раз старалась сделать что-нибудь помутнее. Мне в принципе в четверке нравятся и яркие картинки, но, увы, не мое )

Их есть у нас! (giggle) Надо только добраться и обработать ))

Я над ней очень долго корпела в касе, а потом еще и думала, какую ей русалочную форму придать. Так что спасибо огромное :]

И можно, и даже нужно, кстати, на ты )

11. Alanna2202
    34210/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Лысых котов в студию!!!!

С открытием!

Talita нравится это.
  12. Obscurus

Obscurus Участник

Зная меня, я подозреваю, что в игре лысые коты табунами бегать будут (cwl) Спасибо!

Alanna2202 нравится это.
  13. Alanna2202
    34210/5,

Кстати, НЕлысых котиков тоже можно))))

14. Obscurus

Obscurus Участник

Дык, само собой! Коты - это святое дело ))

15. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

С открытием! Ну и так как меня здесь еще не было, то ритуальное вжух :holiday: А следом чпок от бутылки с детским шампанским! :champagne_skype:

Амрис - прекраснейшее создание. :]<3 А так же находка для рекламы шампуня, ибо эти волосы... О сила, о мощь! :muscle_skype:

Очень нравится картинка. С таким лукавством смотрит на эту статую с девой, будто бы местные жители, наслушавшись легенд возвели этот образ у рокового пруда, который стал Амрис домом :З

Obscurus и Talita нравится это.
  16. Obscurus

Obscurus Участник

Ну что, тизер что ли...

Pippin_spb, Lana Agares, Avriel De Vir и 27 другим нравится это.
  17. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

окей гугл, как теперь дожить до самой записки?!

Avriel De Vir и Obscurus нравится это.
  18. Obscurus

Obscurus Участник

Спасибо! Зачем с детским, когда можно со взрослым (cwl)

За комплименты Амрис спасибо, ей оч приятно она этого не покажет, но тем не менее, ей приятно )))

С такого ракурса я даже не смотрела, но я склонна согласиться (giggle)

19. Alanna2202
    34210/5,

Talita нравится это.
  20. Talita
    7319/5,

Talita Гуру Дизайнер ноября 2024

Заинтриговала!

Obscurus нравится это.

Поделиться этой страницей