Когда-нибудь тут будет шапочка... Привиденчики Песковик Весенние кролики Инопланетная форма жизни Ожидание чуда Новогодний привет с далекого Севера Винденбургский исторический фестиваль (плакат)
Наконец-то пропиналась Люблю твои картиночки, они улыбательные. Для кроличков рамочку нашла уже и буду рассылать на пасху как открытку
С открытием и наконец-то! Очень ждала тему, как узнала чью были Привиденчики, они клевые, прям не могу. Такие лапки Жаль, что с рамочкой, я бы себе на десктоп поставила. Задумка со снеговиком прикольная, но я тогда так опечалилась на разрабов за такой "подарок" к НГ, что не сразу к нему прониклась Работа отлично выполнена! Зайчики крутые, я вначале не поверила, что это из симс вообще, думала официальный арт какой-то. Очень хорошо получились, мимика чудесная просто *____*
С открытием! Очень милые арты, как открыточки - мне кажется, симы могли бы друг другу такие на праздники дарить! Дадада, все работы выглядят, как официальный арт
Ну вот и мои любимые зайчики! Тот, что с божьей коровкой - фаворит! Чего только симы -то? Мы тоже можем
Ну пусть уж будет как у людей ))) Я рада, что эта крольчатина пригодится Ри, спасибо большое! В общем-то есть у меня без рамочки, если надо, но там размер 1280, маловат на десктоп-то. Да? А я когда их увидела меня пробило на неконтролируемый ржач и участь конкурсной работы была решена Зайчики получились от безысходности, потому что это все, что я смогла придумать, а вообще там должны были быть еще пасхальные яйца, но не сложилось
Блин, жалко. У меня фулл ХД, будет висеть в темноте Я хотела снега! Льда! Не песка, этого добра у меня и за окном полно А тут такой облом, вообще расстроил-опечалил. Всем бы такую безысходность, чесслово. Яйца тоже были бы в тему. Но может исчо будет конкурс на Пасху...ммм?
Он везде, скажи? На улицу, в доме, в твоей еде... Один сплошной песок (сорри за офф-топ, о наболевшем)