Забавные истории и смешные картинки

Тема в разделе "Картинки", создана пользователем fatalist, 4 июн 2016.

  1. fatalist
    4575/5,

    fatalist Гуру Мастер мини-архитектуры

    [​IMG]
    У нас веселая игра! Делимся впечатлениями:D
     
    Последнее редактирование модератором: 10 сен 2017
    #1
    Alanna2202, grafikat, Basma и 20 другим нравится это.
  2. loveless
    1560/5,

    loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

    ihelen, Лена, это трындец! Я трясусь от страха и плачу от смеха! :lol: :lol: :lol: Самый кроткий комедийный ужастик в мире!
    И, что таки отрадно - не догнал! :kruto:
     
    Rany Randolff, Trofy, ihelen и ещё 1-му нравится это.
  3. ihelen

    ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

    Надь, знала бы ты, как я ржаль! Никогда не видела зомби на катке:lol::lol::lol:
     
    Trofy и loveless нравится это.
  4. Shaniss
    2780/5,

    Shaniss Активный участник Архитектор-миниатюрист

    ihelen, вот это триллер!:lol::lol::lol:
     
    ihelen нравится это.
  5. orangepink
    585/5,

    orangepink Активный участник

    вот у меня есть пара крипи-стори без картинок про глюки, наконец дошла поделиться (чего не сделаешь, лишь бы не работать)

    Это случилось в моей самой первой игре в четверке - во время проваленного эксперимента по улучшению генофонда.
    В первом поколении один из улучшателей, красивый арабский молодой человек, закрутил роман с Диной Гонгадзе. Дина успешно забеременела. Женить мне их было лень, играть за Дину неохота, так что улучшатель пошел улучшать дальше, а я через три дня к Дине заглянула, окрестила малютку Хадиджой (раз папа араб) и спокойно про них забыла.
    Через десять симских лет в дверь постучали...
    ...и конечно это была Хадиджа. Выросшая в рыженькую школьницу. Я немного удивилась, потому что играла за семью, никак не связанную ни с Диной, ни с арабом, плюс это был первый случай в игре, когда в дверь ломился ребенок, тем более незнакомый. У этой семьи своих детей-то не было! Открывать я ей не стала из чувства протеста, да и зачем, когда все своими делами заняты.
    Спустя какое-то время, когда я играла уже за другую семью, в дверь снова постучали, и это опять была Хадиджа. Тут я немного напряглась, потому что ситуация была точно такая же - ребенок пришел в незнакомую семью, где нет детей-школьников. Немного неприятно стало даже. Не открыла, потому что а зачем.
    Ситуация вскоре повторилась и в третьей семье. Тут у меня уже мороз по коже пробежал, возникло ощущение, что ужастик смотрю. Аж вспомнилось, как я с Диной поступила! Дина тогда одна в своем гонгадзовском замке осталась без помощи, вот демиург ей удружил. А теперь Хадиджа ходит по всем домам в поисках демиурга....
    В общем переключилась я на Гонгадзов, пошла смотреть их дом, потому что хотелось как-то разобраться. Первое, что услышала - пронзительный детский плач. Пришлось снова удивляться - МС не сообщал о беременности Дины, может она вселила кого к себе? В волнении, не глянув на иконки семьи, отыскала колыбельку, навела на нее курсор... в колыбельке плакала малютка Хадиджа, ни на день не выросшая с тех пор как я их оставила. Все, что я успела подумать, это - если малютка Хадиджа все еще лежит в колыбельке, то ЧТО тогда ходит по домам?!
    К счастью в следующую секунду малютка оттуда вылетела и начала взрослеть, и взрослела, пока не превратилась в ту самую рыженькую школьницу.
    Больше она ни к кому не приходила.

    Эта история началась примерно также, как и предыдущая. Я поймала на улице симпатичного непися и запланировала ему великое будущее, актерскую славу и богатство. В самом начале своего пути покупал он как-то еду в ларьке в Сан-Мишуно и познакомился с хорошенькой продавщицей, Зои Пэтел. Пригласил ее к себе домой на свидание. Спустя пару дней выдался еще свободный вечерок, и на второе свидание Зои пришла счастливая.... и глубоко беременная, поэтому мы сразу развернули ее обратно. Я иногда жестокий демиург (часто). Актер все равно был персонаж отрицательный, так что забота о незапланированном отпрыске выглядела бы странно.
    Прошло где-то десять симских лет...
    Решила я проверить, как Зои поживает. Оказалось, что Зои (с помощью МС) вышла замуж за какого-то невыразительного непися и родила ему еще двоих деток. Жили они впятером (с актерской дочкой) в Какти Каса. Невыразительный муж работал посудомойщиком, а Зои как была продавщицей из ларька, так и осталась.
    И что-то мне их стало так жаль, что решила я им жизнь наладить. Устроила на приличную работу в офис обоих. Ремонт затеяли. Только денег первое время, понятно, было немного, так что ремонт застопорился, и часть комнат простаивала темными и пустыми - старую мебель вынесли, новую не занесли. В одну из таких комнат я поставила стол и компьютер, на котором застресованные по самое нельзя супруги по очереди составляли свои менеджерские отчеты перед мерцающим в темноте экраном.
    И тут с Зоей стало твориться неладное. Когда она садилась за отчеты, в углу темной комнаты материализовывались продавцы из ларьков. В фартуках. Они молча стояли там, с укором взирая на Зои. Дон Лотарио, Суприя Дельгато... Зои даже не была с ними знакома. Но их можно было попросить уйти (Дон Лотарио как-то раз просьбу проигнорировал и в итоге оконфузился прямо в углу)
    Такой годный психотриллер, подумала я. Типа галлюцинации Зои. Призраки прошлого. У нее же сумасшедший стресс от офиса. Она до 40 лет спокойно фрукты продавала, а тут такое - на работе работа и дома работа, свихнуться можно.
    В подтверждение этой теории вскоре Зои в офис ходить перестала. У нее просто пропала эта опция. В это же время ее муж тоже немного чокнулся и после очередного повышения (уже до инвестора чтоль) перед выходом на работу демонстративно наряжался в старую посудомойную униформу.
    Так что я их оставила лечить нервишки, а потом забыла в каком это сохранении находится. Актер, кстати всего добился, пару раз чуть не склеив ласты от передоза, как настоящей звезде и полагается.

    Эта история про любовь. Случилась она, когда я узнала про бейсментал моды и поставила посмотреть, что да как. Было у меня два враждующих криминальных клана на много поколений и родились там Ромео и Джульетта - оба прехорошенькие, но типа побочники, поэтому я их поженила, отселила в большой богатый дом и оставила жить-поживать с чемоданом, где было два пакетика, семьдесят пять ампул, солонка (с) ну и так далее.
    Периодически я к ним заглядывала проверить. Все хотелось за них поиграть, но было некогда. Они четверых детей завели, и выглядели такими красивыми, счастливыми и влюбленными даже спустя много лет (конечно этому способствовали два пакетика, семьдесят пять ампул и солонка), но все же глаз на них отдыхал.
    И вот, когда их старшие дети выросли в подростков, я до них добралась играть. В первый же час Джульетта автономно отлучилась в ванную, перебрала там чего-то из бейсменталовских запасов и эффектно упала, проломив головой стену. Подъехал жнец. Рыдающие дети уговорили его на воскрешение. Но что-то пошло не так - воскрешать он ее не стал, забрал с собой, и даже урны не оставил, а семья погрузилась в обычный двухдневный траур по усопшему близкому.
    Спустя неделю у старшей дочки зазвонил телефон. Это была маманя с того света, спрашивающая, можно ли в гости зайти. Я аж вздрогнула от неожиданности.
    И она пришла - вполне живая, радостная-счастливая, всех обняла, посидела с детьми, помогла им с домашкой.
    Так и повадилась каждые несколько дней заходить. Я пробовала найти, где она живет - не нашла. В списках прочих жителей она не значилась. Иногда ее можно было встретить в городе, и она всегда выглядела довольной. Шло время, дети выросли, пошли внуки, потом правнуки. Ее муж давно состарился (с чх активный он прожил ненормально долго по симским меркам, у меня еще один такой был, уже не знали как избавиться). Так больше и не женился, несмотря на бушующий МС. А она все оставалась молодой. Пропала после какого-то патча.
     
    СветLana, geo88, serafima и 21 другим нравится это.
  6. Smik Kims
    4070/5,

    Smik Kims Sims-модератор Архитектор-миниатюрист

    Афигеть, какие ужасы творились... Малютка Хадиджа, преследующая демиурга... Хотя с другой стороны у нее же в родословной игра пишет кто отец. Так что в теории ей к примеру мама могла рассказать, так что семья не совсем незнакомая. Но вот что ходил призрак будущего так сказать... :eek:
     
    orangepink нравится это.
  7. orangepink
    585/5,

    orangepink Активный участник

    да с Хадиджой, честно признаюсь, у меня волосы на голове зашевелились :lol: прям хороший сюжет для ужастика.
    ну так отец с этими семьями знаком вроде не был. у меня такая, мега-игра была, на самой огромной продолжительности жизни и очень много семей, между которыми я переключалась, и вот араб, насколько помню, ни с кем из них не дружил, но даже если и так... вроде дети обычно только к родителям ходят по родословной. в общем както стремноватенько :D
     
  8. ihelen

    ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

    Да уж, из всех трех историй эта, на мой взгляд, самая мистическая!
    Всё же Симс такой Симс, не перестаёт вгонять в ступор:D
     
    orangepink нравится это.
  9. innesty
    110/5,

    innesty Участник

    Блин это капец. У меня мурашки прям по коже. :eekout:
    Ленусь, ну в данном случае я бы сказала, моды такие моды))

    Я помню у меня была история. Я когда город застраиваю и заселяю. То обычно одного сима селю где то, и им же через строить на этом участке начинаю что то делать. Так проверить легче на работоспособность да и сохранить. И вот строила я клуб, и поставила туда эту фигню из будущего, где официанты нужны. Наняла её через регистр, все работает. Спустя долгое время я её уже на нормальную работу устроила. В официантах непись была какая то. Но она все время ломилась в клуб работать официанткой. Я даже отменить не могла действие. Ресетила её и она опять туда неслась. Если клуб открыт был, то ходила в форме официанта кланялась там. А если закрыт, то стояла и орала, что не может зайти. Потребности у неё так и не работали. Странный был глюк)
     
    Trofy, ihelen, orangepink и ещё 1-му нравится это.
  10. orangepink
    585/5,

    orangepink Активный участник

    да игра сама может вполне подглючить мне каж. на Хадидже помоему только МС стоял. просто ржачно (или страшно) когда все прям в тему происходит. природа глюка с Зои мне до сих пор интересна. если вы не идете к ларьку, ларек идет к вам?

    прекрааааасно :lol:
     
    innesty нравится это.
  11. ihelen

    ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

    У неё с агрегатом кровная связь видимо:lol:
     
    Trofy и innesty нравится это.
  12. innesty
    110/5,

    innesty Участник

    И не говори)) :D Как не заглянешь, она там) Прям коренной житель)) И ведь закроется клуб, выгонят всех. Нет бы домой пойти. Нет стоит у входа и орет.до времени открытия :D
    Угу, что то на генетическом уровне наверно:D
     
  13. orangepink
    585/5,

    orangepink Активный участник

    роскошный психиатрический случай, обожаю такое, так и просится какая-то история :D
     
    innesty и ihelen нравится это.
  14. morri
    10/5,

    morri Участник

    Эта симка сводит меня с ума, у нее что-то с восприятием времен года)

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    СветLana, geo88, innesty и 12 другим нравится это.
  15. ZloyLis
    1345/5,

    ZloyLis Активный участник Активист SimsMix 2019

    Мне она напомнила стихотворение Григория Остера:

    Пусть хихикает толпа,
    Наблюдая ежедневно,
    Как в июле вы гулять
    Отправляетесь на лыжах.
    Пусть хохочут. Через пять
    Месяцев таких прогулок
    Все поймут, что были вы
    Дальновидным человеком.
     
    Крокозябра, morri, Rany Randolff и 7 другим нравится это.
  16. Viverna
    10/5,

    Viverna Участник

    morri, какая красивая симка!
    ---------------------------------------------

    Осторожно 18+. Эротика. Ну, почти :)

    [​IMG]
     
    Anya, geo88, ZloyLis и 9 другим нравится это.
  17. Trofy
    1465/5,

    Trofy Участник Активист SimsMix 2019

    Что с ней? :eek:
     
  18. Зай
    600/5,

    Зай Участник

    Кому-то угрожают тарелкой. И, похоже, это реально страшно :lol:
     
    29715000 и Viverna нравится это.
  19. Viverna
    10/5,

    Viverna Участник

    Trofy, это она, не выпуская из руки тарелки, делает селфи :) .
    А её бойфренд аж взмок, пытаясь понять как это у неё выходит :)
    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    Решили мы посетить картинную галерею :)
    А тут такие виды...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Sirenia, Anya, geo88 и 7 другим нравится это.
  20. ihelen

    ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

    Бабушка призрак, внучка инопланетянка. Как страшно жить!:D

    [​IMG]
     
    Sirenia, СветLana, Anya и 16 другим нравится это.
  21. ZloyLis
    1345/5,

    ZloyLis Активный участник Активист SimsMix 2019

    Классная попа!

    Мда, тут уж не до картин.

    Весёлая семейка)))
     

Поделиться этой страницей