Забытый Грот

Тема в разделе "The Sims 4: Квесты и Приключения ламурийцев", создана пользователем Otrava, 31 окт 2018.

  1. Otrava
    4730/5,

    Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

    "Забытый грот"

    [​IMG]

    Добро пожаловать в “Забытый Грот”!
    Самое мистическое, полное тайн и загадок место города. Не будем кривить душой, так говорят обо всех местах города. Что же правда? Грот открыт для публичного посещения лишь на один день в году - День Всех Святых. В остальное время в него, по слухам, никак не попасть.
    Официальная вставка (!) Мэрия Ламурии напоминает о запрете посещения Грота без особого разрешения или сопровождения сотрудников муниципалитета.
    Но, сегодня та самая, магическая ночь, и Грот ждет вас в гости.
    Войдите в освещенную естественным лунным светом пещеру, украшенную свечами и изумительно вырезанными тыквами. Повеселитесь возле большого костра и на танцполе. Выпейте бесплатные напитки в баре и разумеется, не забудьте принять участие в игре "Поиск волшебного кристалла"!
    Незабываемая ночь только началась!
    Не забудьте оставить отзыв и поставить лайк на официальном сайте муниципалитета Ламурии.



    Автор текста - Leavath.

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 28 сен 2019
    #1
  2. Leavath
    4620/5,

    Leavath Sims-модератор Архитектор-миниатюрист

    [​IMG]

    *Сообразительность Юты, располагала к себе. Всегда приятно иметь дело с умным человеком. Не нужно лишний раз заботится о пустяках. Он сделал то, что вслух произнесла девушка, стер все фотографии вчерашнего происшествия. Тень оказалась невидимой для камеры, какой обычно была для глаз окружающих, зато в кадр попало его искаженное, щурящееся лицо.*
    Благодарю, -*произнеся это, он вернул телефон обратно.*- Это она. Если у таких, как она есть понятие пола, она скорее относится к женскому, -*не став увиливать от разговора, который и так должен был состояться, Рим спокойно и прямо смотрел на Юту.*- При помощи нее я укрепляю свои техники. Это… -*он сделал паузу. Следующая часть была чем-то сокровенным, чем его учили не делиться ни с кем. Но то было когда-то, давно, теперь все изменилось.* - Монахи используют свою веру, так называемый свет, им наполняют заклинания. Я же использую ее. Создаю что-то, что мне нужно и усиливую ей, словно пропускаю через себя.
    *Как объяснить, что обстоятельства заставили его совместить несовместимое? Наполнить тьмой старые техники, научиться приспосабливать ее для собственных нужд.*
    Не всегда это нужно, иногда она не прочь помогать сама, -*Рим не был против, когда тень показалась, сгустилась рядом, неспокойная и вместе с тем неподвижная, словно горящая на ветру свеча.*- Иногда выходит из под контроля. Как было вчера.
     
  3. Basma

    Basma Участник

    [​IMG]

    - Хорошо, - Юта кивнула. - Я теперь буду осторожнее.
    Она не стала разглядывать тень, отводя взгляд, а затем и вовсе отвернулась, убирая телефон и будто осматриваясь "ничего ли не забыла?"
    - Давай выбираться отсюда. Надеюсь не нужно будет вновь нырять... - девушка указала в сторону чёрной глади озера.
     
  4. Leavath
    4620/5,

    Leavath Sims-модератор Архитектор-миниатюрист

    [​IMG]

    *Рим расслабился, насколько вообще умел расслабляться, когда больше вопросов о тени не последовало. Ему несколько забавляло то, как старательно Юта не смотрит на темную сущность рядом. Люди, также как она сейчас, тоже старались держаться от присутствия темноты подальше. Это было нечто первородное, будто инстинкт. У него самого взяло время, чтобы привыкнуть, не сойти с ума, рядом с ней.*
    Хм, через озеро можно выплыть наружу, -*признал он, задумчиво, словно обдумывал такой вариант.*- Но мы пойдем другим путем.
    *Если он правильно все понял, войти в пещеру через вход было невозможным, если не иметь для этого определенных навыков, а вот выйти - всегда пожалуйста. Было весьма интересно, кто и зачем создал таким Грот.*
    В эту сторону.
    *Рим собрался вести девушку по своим же следам, когда тень шелохнулась. Нет, она не атаковала Юту, не яростно набросилась на нее, а просто скользнула ближе и обвилась о ее ногу. Так как будто… обнимала?*
    А вот это необычно… -*озадачился мужчина.*
     
    Avriel De Vir, Челси Кошка, Basma и ещё 1-му нравится это.
  5. Basma

    Basma Участник

    [​IMG]

    Девушка было сделала шаг назад, но замерла, настороженно глядя на тень.
    - Э... та... - выдохнула она, затем многозначительно хмыкнула. - Не думаю, что такое возможно... но... видимо бывает... Наша кровь имеет некоторые свойства... вызывает эмоциональную зависимость. Иногда мы используем это свойство, чтобы обеспечить себе безопасность или завести агентов. Я даже слышала о проклятых, которые кормят своей кровью мелких грызунов вроде крыс и затем имеют над ними определённую власть. Эффект временный. Либо она решила сожрать меня и усыпляет бдительность.
    Юта осторожно переставила ногу, которую обхватила тень.
    - В любом случае нужно уходить.
     
    Последнее редактирование: 28 окт 2019
  6. Leavath
    4620/5,

    Leavath Sims-модератор Архитектор-миниатюрист

    [​IMG]

    *Новое поведение тени, ему не понравилось. А от слов Юты недобрая складка возле губ стала лишь глубже. Но, она права, вначале нужно разобраться с делами.*
    Что бы на тебя не нашло, прекрати это, -*шагая на выход, шикнул Рим на тень. Он успел привыкнуть, что она его и только его проблема. Незримая для окружающих, какой ей и надлежало оставаться.
    Только тень не спешила исчезать, она тянулась между спутниками, будто разлившаяся патока, крепче сжимала Ютину ногу. Рима удивляло и настораживало, что в ее действии не было обычной жестокости, ему не представлялось, как порвется плоть и захрустят кости, тень явно не собиралась, как бывало, отрывать девушке конечности.
    Он жалел об этом, куда проще справляться с видением - тень играется в снежных ангелов в растекшейся крови, чем эхообразно урчит повиснув на вампире. “Завернуться и проглотить,”- проурачало в сознание и Рим резко остановился. Схватил тень за “шкирку” и силой отодрал от Юты.*
    Тебе нужно придумать, как ослабить это действие, -*жестко приказал он девушке, резко переходя на “ты”.*- Иначе ее привязанность будет стоить тебе очень дорого.
    *В его голосе не было угрозы, у него не было никакого резона пугать ее, он просто не желал разбираться с тем, что мелькнуло в его мозгу.
    Сжав нервно шипящую тень крепче, он, прежде чем выйти наружу,заставил ее исчезнуть. На улице было также морозно как и вчера, изо рта вырвалось облачко пара. После теплого Грота, казалось особенно зябко. Рим инстинктивно вжал голову в плечи, став похожим на недовольного филина.*
    Мы вместе дойдем до банка, но заходить внутрь не стану, отойду ненадолго, не против?
     
  7. Basma

    Basma Участник

    [​IMG]

    - Это нельзя просто взять и ослабить, - терпеливо проговорила Юта. - У смертных проходит примерно за месяц, если больше не давать им крови. Ну либо можно убить меня, тогда узы спадут.

    Снаружи было красиво. Юта тоже выдохнул облако пара и кажется даже едва разрумянилась от мороза. Но в целом холод не доставлял ей неудобств.
    - Мы идём не в банк. Один старый знакомый моей семьи приготовил все необходимое. У него здесь небольшой магазинчик на окраине. И если тебе нужно куда-то отучиться, то я могу подождать тебя там. Никаких проблем.
    Ушла в "Буквоед"→
     
    Последнее редактирование: 1 ноя 2019

Поделиться этой страницей