Забытый Грот

Тема в разделе "The Sims 4: Квесты и Приключения ламурийцев", создана пользователем Otrava, 31 окт 2018.

  1. Otrava
    4730/5,

    Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

    "Забытый грот"

    [​IMG]

    Добро пожаловать в “Забытый Грот”!
    Самое мистическое, полное тайн и загадок место города. Не будем кривить душой, так говорят обо всех местах города. Что же правда? Грот открыт для публичного посещения лишь на один день в году - День Всех Святых. В остальное время в него, по слухам, никак не попасть.
    Официальная вставка (!) Мэрия Ламурии напоминает о запрете посещения Грота без особого разрешения или сопровождения сотрудников муниципалитета.
    Но, сегодня та самая, магическая ночь, и Грот ждет вас в гости.
    Войдите в освещенную естественным лунным светом пещеру, украшенную свечами и изумительно вырезанными тыквами. Повеселитесь возле большого костра и на танцполе. Выпейте бесплатные напитки в баре и разумеется, не забудьте принять участие в игре "Поиск волшебного кристалла"!
    Незабываемая ночь только началась!
    Не забудьте оставить отзыв и поставить лайк на официальном сайте муниципалитета Ламурии.



    Автор текста - Leavath.

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 28 сен 2019
    #1
  2. Otrava
    4730/5,

    Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

    [​IMG]

    И весьма недурно. Во всяком случае так утверждает моя свита. Конечно, они могут мне льстить, но этих подхалимов я вижу насквозь. Я предпочитаю классику, она вечна.
    Так что же остановило Вас? Почему Ваши желания до сих пор не осуществились? Мечты обязаны исполняться, и любое желание материализуется, такова его природа.
     
    #41
    Lusiana, Alanna2202 и VitaV нравится это.
  3. Alanna2202
    14701/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Архитектор-миниатюрист

    [​IMG]

    *Исла помрачнела.*

    Так получилось, что в моей прошлой жизни не было места музыке. А сейчас.. Может быть. Только нужно хорошего учителя, способного передать мне свою любовь к музыке, свою страсть.
     
    #42
    Leavath, VitaV, Lusiana и ещё 1-му нравится это.
  4. Otrava
    4730/5,

    Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

    [​IMG]

    *Заметил, что по её лицу пробежала тучка. Глаза, которые только что излучали свет, вдруг померкли. Влезать в чужие драмы у Германа не было ни привычки, ни желания. И он не стал акцентировать разговор на этом моменте.*

    Хороший учитель это всего лишь пол дела. Ученик сам должен со всей страстью отдаться музыке, чтобы в дальнейшем овладеть инструментом и стать его повелителем.
     
    #43
    Leavath, Alanna2202 и VitaV нравится это.
  5. Lusiana
    385/5,

    Lusiana Гуру Хранитель наследства

    [​IMG]
    Возле бара

    *
    Коктейль был такой себе. Рэй мог бы сказать, что отвратительный. Но чтобы не обижать бармена, осушил бокал до дна. Буквально через пару минут стало жарко. Рэй облокотился о барную стойку, осмотрел Лолу с ног до головы, подмигнул ей и тут же икнул. Где-то играла фоновая музыка.*


    *Меркури-Моне осмотрел публику и недовольно сощурился. Кажется, тут слишком много одетых людей. Не вечеринка, а вечерняя служба.

    Он резко запрыгнул на барную стойку и медленно раскачиваясь стянул свой шлем, повернув его в руке, словно лассо. Шлем улетел куда-то в кусты.*

    Юхуууу!!! Лола, детка, присоединяйся!
     
    #44
  6. Otrava
    4730/5,

    Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

    Возле бара

    [​IMG]


    *Коктейль Лолите не очень понравился, он был чересчур сладким, а к сладкому она относилось равнодушно. Поэтому цедила его мелкими глотками. Рэй же наоборот выпил свой залпом. И через пару минут его было не узнать.
    Лолита никогда ничему не удивлялась, не удивилась и поведению парня. Какой же он красивый! Умный! Заводной! Как смело он запрыгнул на барную стойку! Её сердце учащённо забилось, щёки горели, в этот момент она поняла, что влюбилась в этого рыжика окончательно и бесповоротно.
    Запрыгнув на ставшую бурной, барную стойку, взметнула складками на юбке и начала двигаться в такт музыке, не сводя с Рэя обожающего взгляда.*
     
    #45
  7. Alanna2202
    14701/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Архитектор-миниатюрист

    [​IMG]

    Мне тоже нравится классическая музыка. Она успокаивает, завораживает.
    Надо же, как мы с вами похожи.

    А вон та парочка тоже нашла общий язык, посмотрите, как весело они валяют дурака. Я бы так не смогла, но за Лолиту рада. Это моя подруга.
     
    #46
    Leavath, VitaV, Simmama и 2 другим нравится это.
  8. Otrava
    4730/5,

    Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

    [​IMG]

    Говорите, похожи? Не уверен.
    *Герман удивлённо изогнул бровь и улыбнулся, обнажая ряд белоснежных зубов. В этой улыбке было нечто хищное, и вместе с тем, откровенное. Как предложение вступить в игру без правил, где каждый сходит с ума по своему и где невозможное возможно.
    Он взял королеву за руку и рывком вытянул её из кресла. Другая рука легла на её талию и крепко удерживая, придвинула вплотную к его обнажённому торсу. Вечер перестал быть томным.
    Обжигая своим дыханием, повёл её в танце, раскручивая и отпуская, поднимая обеими руками вверх, так, что их лица почти касались, и опуская на землю. Это выглядело как взлёт и падение, как закручивание, сцепление в замок и неожиданное освобождение. Настоящий танец страсти, где в переплетении рук и ног, не ведаешь покоя, только чувствуется ритм и сердцебиение друг друга.*
     
    #47
  9. Alanna2202
    14701/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Архитектор-миниатюрист

    [​IMG]

    *
    Впервые за долгие годы Исла почувствовала себя по настоящему свободной. Именно сейчас, в крепких объятиях незнакомца, назвавшего себя мессир. Ей хотелось плакать и смеяться одновременно. Куда-то ушли неловкость и стеснение, и неумение танцевать. Да, она была совершенно уверена в том, что обе ноги у нее левые, и она непременно наступит партнеру на ногу. Но вот же она летит над землей, как будто вместо рук в кружевных перчатках у нее легкие, ажурные крылья. И ей хотелось продлить этот танец до утра.*
     
    #48
  10. Lusiana
    385/5,

    Lusiana Гуру Хранитель наследства

    [​IMG]
    Возле бара

    *Когда Лола забралась на барную стойку, это ещё больше раззадорило Рэя. Он пожелал устроить для неё и для всей остальной публики незабываемое шоу! Парень схватил бутылку из-под шампанского, взболтал и откупорил крышку. Игристый напиток фонтаном вылетел из бутылки, опрыскивая всех, кто не успел увернуться.*

    Гуляем, пиплы!

    *Он взял Лолу за руку и закружил её.*
     
    #49
  11. Otrava
    4730/5,

    Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

    [​IMG]

    *Герман не отпускал девушку ни на секунду, и если одна рука освобождала из объятий, другая требовательно подхватывала. В этом танце было что-то дикое и первобытное, но все движения выверены до миллиметровой точности и безошибочны. Апофеозом танца стал наклон партнёрши почти до земли. Он сцепил её пальцы со своими и поднял руку вверх, другая рука поддерживала за талию, одновременно наклоняя. Тело девушки легло на его колено, его губы оказались рядом с её губами. Герман прошептал.*
    А говорите, что не смогли бы...
    *Через пару секунд он вернул её в исходное положение, наклонился и поцеловал уже не такие холодные, как при первом знакомстве, пальчики.*
    Благодарю за танец, Ваше величество!
     
    #50
  12. Alanna2202
    14701/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Архитектор-миниатюрист

    [​IMG]

    Глаза Ислы сияли. На обычно бледных щеках розами вспыхнул румянец*

    А говорите, что не профи в танцах!

    *лукаво отпарировала она*
     
    #51
    Leavath, VitaV, Otrava и ещё 1-му нравится это.
  13. Otrava
    4730/5,

    Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

    Возле бара

    [​IMG]


    *К счастью, Лолита успела прикрыть лицо от фейерверка, который устроил Рэй, поливая всех шампанским. Ей откровенно было жаль, с таким трудом нарисованный макияж. Но обиды она на парня не держала, наоборот лишний раз восхитилась его изобретательностью.
    Только бы не свалиться с этой барной стойки! Рэй закружил её в танце, и она еле удерживалась на ногах. Видимо и выпитый коктейль повлиял. Но чувствовала лёгкость во всём теле и невероятную беззаботность. Словно вернулась в студенческие годы, когда все её друзья сходили с ума в порывах безудержного веселья.
    Не заметила, что музыка стихла, казалось, что ноги до сих пор двигаются.
    В их сторону направлялся парень в костюме печального клоуна, и Лолита решила, что он тоже хочет что-то взять в баре.*
    Слезаем?
    *Потянула Рэя за руку, и они вместе спрыгнули вниз. Рассмеялась от души.*
    Слушай, а тебе без шлема лучше!
     
    #52
  14. Otrava
    4730/5,

    Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

    [​IMG]

    *Герман пока не видел здесь Эроса, иначе рассказал бы ей, кто на самом деле профи. Недаром тот открыл свою школу танцев. Неужели его друг пропустит такой маскарад и ни с кем не станцует кизомбу?*
    Это было волшебно, Ваше величество. Но вы мне льстите.
    *В танце он не заметил, что брызги шампанского попали на его одежду и обнажённые части тела, но теперь чувствовал себя липким.*
    Вы позволите? Хочу слегка привести себя в порядок.
    *Он улыбнулся Рэю и Лолите.*
    С меня должок! *И направился к озеру.*
     
    #53
    Leavath, VitaV, Lusiana и ещё 1-му нравится это.
  15. Lusiana
    385/5,

    Lusiana Гуру Хранитель наследства

    [​IMG]
    Возле бара

    *Рэй взьерошил рыжую копну волос и посмотрел Лоле в глаза. Сейчас её глаза словно покрыты белой пеленой, это были линзы или другие женские косметические примочки, не суть. Главное, что Рэю удалось пробиться сквозь эту пелену, заглянуть в глубину её души, увидеть там космос.
    Он нежно взял Лолиту за руку, сжал её тонкие прелестные пальчики. Рэй чувствовал, что может сказать ей самое сокровенное, самое тайное. Признаться во всем. Здесь и сейчас.
    Он убрал локон тёмных волос с её лица и наклонился к ушку девушки. Обжигая её горячим дыханием, Меркури-Моне промолвил.*

    У меня попа замерзла.
     
    #54
    Leavath, FireFly, Дарлинн и 5 другим нравится это.
  16. Otrava
    4730/5,

    Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

    Возле бара

    [​IMG]

    *Лолита не подозревала, что Рэй начнёт с такой романтической прелюдии, она конечно до сих пор излучала обожание и прикосновение к её руке предмета обожания вызывали дрожь во всём теле, но другая её рука невольно сжимала в кармане антипикаперский амулет. Просто инстинкт самосохранения срабатывал независимо от её чувств. И когда он высказал такое, чего она не ожидала, в Лолите проснулось сострадание к этому прекрасному юноше.*
    Я знаю, что делать! Пойдём к костру! Тебе надо согреться, бедненький.
    Исла, пойдём с нами!
     
    #55
    Leavath, FireFly, VitaV и 2 другим нравится это.
  17. Alanna2202
    14701/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Архитектор-миниатюрист

    [​IMG]

    *Сбежал! Ну, надо же. Конечно, Исла была не из тех женщин, которые после того , как им уступили место в транспорте, планируют семейную жизнь с этим мужчиной, и знают, как назовут совместных детей. Но ей показалось, что на эту ночь она нашла себе спутника. Т.е., этот загадочный мессир вполне охотно с ней общался, она не вызывала у него раздражения своей неуверенностью и тупостью. А уж танец был вообще на высоте. И тут он неожиданно ушел.
    Впрочем, их общение что-то изменило в самой Исле. Раньше она бы в ужасе начала перебирать свои ошибки, думать, чем отпугнула этого человека. Придумала себе кучу промахов. Сейчас же она подумала только: ну, первое знакомство прошло удачно, еще увидимся, и – надо бы еще с кем-то познакомиться. А мессир ушел не из-за нее, а просто потому, что закончился танец. Иногда банан просто банан.
    Исла легкомысленно тряхнула волосами и ответила подруге*

    Пойдем. Что там у костра интересного?
     
    #56
    Leavath, VitaV, Otrava и 3 другим нравится это.
  18. Lusiana
    385/5,

    Lusiana Гуру Хранитель наследства

    [​IMG]

    В колючих кустах

    *Диверсия! Саботаж! Провокация! Покушение!

    Именно такие слова вылетали из уст Тиши, когда ее куст поддался атаке в который раз. Пустой бокал, брошенный метко, был лишь началом. Она справилась с тем налетом. Но вот прилетевший на ее макушку шлем, плотно застрял на очень умной головке Тиши, повредив купол шляпы и зацепив аккуратно уложенные локоны.

    Агент особого назначения особой секретности лихорадочно хваталась за свою косметичку, пудрила носик и подводила губы темной помадой. Злодеяния преступников необходимо было пресечь любым путем, ведь она не позволит им подмочить ее репутацию, а также испортить макияж. Фонтан шампанского подловил ее как раз на мысли о подмоченной репутации. Тиша фыркнула и снова достала косметичку. Не вечеринка, а сплошное беззаконие.

    Она взяла свой бинокль и присмотрелась к мессиру и его спутнице. Павлин! Гордец! Ты смотри, как все кружит и кружит свою жертву! Наверняка, думает закружить ее до смерти. Она подождет, подождет и поймает его на горяченьком. Наденет наручники прямо здесь! Неожиданное расставание Ислы и Мессира немного обескуражило Тишу, но она была уверена, что это всего лишь хитрый маневр злодея. *
     
    #57
    Leavath, FireFly, VitaV и 4 другим нравится это.
  19. Lusiana
    385/5,

    Lusiana Гуру Хранитель наследства

    [​IMG]

    Возле бара

    Там тепло!

    *То ли пискнул, то ли прохрипел, то ли хрюкнул Рэй в ответ на вопрос Ислы про костер. У него пересохло в горле, а освещение грота не позволяло увидеть насколько он покраснел от воспоминаний о своем поведении. Он хотел остановить Лолиту и объяснить ей, что не хотел рассказывать о своей попе, что вообще не понимает, как подобное слетело с его уст. Но вот стыд не позволял даже посмотреть в ее сторону. Он очень надеялся, что девушки не думаю о нем плохо. Хотя ... обычно девочнкам же нравятся плохие парни.*

     
    #58
    Leavath, VitaV, Otrava и 2 другим нравится это.
  20. Наталия Николаевна
    3815/5,

    Наталия Николаевна Сэнсей Фотограф декабря 2019

    ======> Из гостиницы «Усталый рыцарь»

    [​IMG]

    *Грот превзошел все его ожидания. Благодаря своей профессии он видел множество красивых пещер, и эта была явно одной из самых удивительных. В дополнение к природной уникальности грот был искусно украшен и освещен, что лишь усиливало очарование места.

    На его счастье гости еще почти не собрались, и все это принадлежало пока только ему, да одинокому мужчине у озера…

    Камил достал камеру и защелкал с пулеметной скоростью – хотелось успеть снять как можно больше, пока никого нет. Вдоволь нащелкав общих планов, перешел к малым формам – стал фотографировать детали убранства, светильники, растения. Добравшись до пышного красивого куста, сделал пару снимков, но тут заметил какие большие и красивые у растения колючки. Перешел на макросъёмку и приблизил объектив вплотную к одной из веток…*

    – Надо же…

    *Из куста прямо в объектив его камеры смотрел бинокль!*

    – Не помешал? – подмигнул он его обладательнице. – Ты отлично спряталась, но я тебя нашел. Теперь ты водишь!

    *Зачем девушка спряталась в кустах понятия не имел, просто предположил что это гости так веселятся – затеяли игру в прятки, и она, судя по всему, выиграла раз до сих пор не нашли. Шлем видимо надела чтобы не повредить макияж.*

    – Вылезай? – Сделал вопросительно-приглашающее движение головой, – Колется же, наверняка?

    *Хоть в кустах и не очень было видно во что она одета, но смелый разрез тишиной юбки Камил принял за дыру. Видимо, куст просто так не хотел ее пускать. Надо что-то придумать.*

    – Что кранты спецкостюму? – Участливо кивнул на просматривающуюся сквозь разрез ножку в аккуратной туфельке. – Могу предложить свой пиджак, он тебе будет… хммм… примерно на ладонь выше колена, вполне прилично. Будешь Ведьма бизнес-леди!
     
    Последнее редактирование: 21 ноя 2018
    #59
    Leavath, VitaV, Simmama и 4 другим нравится это.
  21. Lusiana
    385/5,

    Lusiana Гуру Хранитель наследства

    [​IMG]

    В колючих кустах

    *Вспышка в линзах бинокля ослепила Тишу. Рука выбросила оптику и невольно потянулась к заточенной пилочке, что хранилась под резинкой ее чулка. Агент готова была отражать нападение невидимого врага, необходимо было лишь выждать несколько мгновений пока зрение вернется к ней. Как только Тиша стала различать его силуэт, а после и четкие линии лица нападавшего, она вернула пилочку на место. Ее первые девяносто не сигнализировали об угрозе, возможно, преступник слишком уверен в себе и не собирается нападать сразу.

    Нашел? Видимо в ведомстве произошла утечка информации, иначе, как можно объяснить, что ее засаду обнаружили? Тиша бегло осмотрела обмундирование неизвестного. Он был одет очень подозрительно! Такие смокинги носят лишь преступники бизнес-класса!*

    Я вожу мужчин только за нос.

    *Тиша промолвила это с достоинством. Если он разоблачил ее прикрытие, необходимо действовать осторожно, но сокрушительно. Безопасность агента на первом месте, и если работник сверхсекретных служб чувствует угрозу - ее необходимо ликвидировать любым путем. Без следов и улик. Она наконец-то выбралась из куста и поправила юбку, оголяя ножку. "Сногсшибательный эффект Тиши Скайп."

    Не сработал? Как мог сногсшибательный эффект не сработать? Но это не огорчило агента, а лишь вызвало восторг, что отразился на уголках ее губ. Качественный, отменнный, отборный преступник!*

    Пиджак? А потом мы пойдем в твой номер в гостинице и ты задушишь меня галстуком? Что сказать, элегнатно и со вкусом. Итак, с кем имею честь вести беседу?

    *Она томно вздохнула, принимая игру наемного убийцы, именно так окрестила Тиша своего собеседника. *
     
    #60
    Leavath, Дарлинн, VitaV и 5 другим нравится это.

Поделиться этой страницей