TS4 Мир: Зайкина избушка

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Мартовская_Зайка, 26 апр 2018.

1. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Мартовская_Зайка Активный участник Активист SimsMix 2021

И всё. Велкам. То Шаразан. Шаразан ? По мнению исполнителя песни про оный,город сказка. Город мечта. Где всегда всем хорошо. Хм... Вопрос только в нашем. Главном. Кому в игре жить хорошо. Поживём - увидим.

Последнее редактирование: 29 ноя 2022
    Cimberly, Inhale, Pippin_spb и 18 другим нравится это.
  2. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Заюшка :bouquet: Поздравляю с открытием! Очень рада, что ты решила наконец завести и свой мир тут! (pear123)

Мартовская_Зайка нравится это.
  3. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

:pipidastri3:

Вэлкам!

4. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

:kruto::yahoo::bouquet::big_party::big_party: добро пожаловать на мировую пати в клуб любителей миров):dance::partytime::drinksblack::drinks::party::big_party:(hedgehog)

5. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

Зайка, с открытием! :bouquet::bravo:

6. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Постик первый. Краткая вводная или ещё раз про любовь.
    В симов играю давно и безнадёжно. С двушки. Иногда запойно. Иногда не бываю в игре месяцами. В общем как все. Игровые предпочтения. Пинание всех пинаемых предметов и околачивание всего околачиваемого. О чём собственно и свидетельствует вот этот кадр. И полное отсутствие собранных коллекций. Хотя вот тут вру. Одну таки собрали. В этом нам помог глюк при переезде с одним из моих сильноигровых семейств. Пока переезжали из города в город в багаже семьи каким то чудом нарисовалась полная коллекция кристаллов.
    В игре четыре общежития. Два мальчуковых,два девчачьих. Город невест Ньюкрест. И его окрестности. При наличии интереса расскажу и про городки и про общаги.
    В игре кроме пинания и околачивания больше строюсь,нежели играю. В интерьерах обожаю бардачину и цыганщину. Например вот так.
    Ну,или вот так.
    Когда Зайке становится совсем скучно,Зайка идёт красить. И тогда с просторов нашей необьятной избушки раздаётся симский стон *Симский боженька ЕА,дай нам новый каталог,дополнение или ИН. А то нет сил наших во всём вот в этом ходить,и ведь она не остановится*
    Скрины. Скрины Зайкина ленивая *опа обрабатывает нехитрым способом HDR тонировки. Иногда,к сожалению в последнее время всё реже делаю нечто типа арта. Если кому то это будет интересно,расскажу. Ровно так же как и обо всём другом,что вас заинтересует. если заинтересует конечно же.

Cimberly, morri, Lana Agares и 17 другим нравится это.
  7. Kleo Scanti
    14010/5,

Прелесть какая! Это типа Алиса в Стране Чудес?
    А нас интересует всегда все и побольше. :D

8. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Alalilla, Kleo Scanti, Avriel De Vir, Felix Felicis, Спасибо огромное девочки! Мне бы теперь только попробовать хотя бы минимально логично рассказать что в нашем симском мире вообще делается. Надеюсь,что смогу.

Cimberly и Avriel De Vir нравится это.
  9. Мартовская_Зайка
    2490/5,

О как. Вот что значит присутствие логики в организме человека. Ведь действительно. Похоже. А я об этом даже и не подумала. Просто сделала комнату для животных. И решила обыграть вход для питомцев.
    Я постараюсь. мне бы только включить в своём организьме хоть минимум логики. Что бы хоть какая ровная линия мира выстроилась. Спасибо!:bouquet:

Kleo Scanti нравится это.
  10. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Урааааа! Заюшка, с открытием! :pipidastri1::pipidastri2::pipidastri1:
    А отсутствие логики - это не страшно, это как раз очень по-нашему! Такшта жги и не парься, нам все интересно! :give_heart:

11. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Вжух! И вжух и вжух! :holiday: *размахивает во все стороны волшебной палочкой как маньяк*
    Ну во-первых поздравляю с открытием! :champagne_skype::good_luck:
    Желаю миру процветания, а автору быть храброй Зайкой! Ибо нечего тут боятся, все ж вроде "свои". Ну в смысле в одной луже сидим, под названием симс Х) А рыбак рыбака, видит из далека и все такое. С радостью буду изучать и арт творчество, и постройки, поэтому тащи все. Это ж твой мир! Тащи то что сама желаешь, а зритель сам приспособится :-D как сказали выше - жги и не парься

Ай на-нэ, на-нэ, кучерявенький! То есть, я хотела сказать - отбей! (fistbump) Х)) Больше бардака для бардачного бога!

Твои перекраски видела в других мирах и уже успела оценить их качество.Очень круто красишь на самом деле! :-3
    В общем, рада видеть прибывших в полку, да еще и по четверке! Твое здоровье! *поднимает чашечку чая*

12. Alalilla
    1290/5,

Активно поддерживаю Тюленчика! :pipidastri1:Кому нужна логика?!)) Давай все, что есть! :D:kruto:

13. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Спасибо! (pear123)
    Оооо... А вот это зря. Потому,что жечь в нашем мире это как два пальца об асфальт. И фоток про *жечь* много.Подозреваю,что у меня мир скрытых пироманьяков. :D Потому,что жгут часто,долго и со вкусом. Кто то с прихлопом.
    (Джонни Зест. Ну чо,талантливые люди талантливы во всём)
    Кто то горит невозмутимо.
    (Это Кошка. Упс. Девушку зовут на самом деле Триша. У Триши есть бойфренд Франк. После встречи с Франком Тришу вообще сложно чем то возмутить).
    Некоторые наоборот. Возмущаются от того,что их потушили.
    (Саммер Максисовна Холлидей : Ты чо,офигел? Так тепло сидела,ща как тресну книжкой.)
    А бывают и такие,что предпочитают экстремальную эпиляцию зоны бикини. Пардон.
    (Это Жанет. Жанет девочка. Из тех,что немножко живёт с девочкой. Ну да. есть у меня такое. Одна единственная пара. Жанет и Пенни Пиззас. Но *сложились* в пару они по своей доброй воле. Ну а я просто не против. Потому,что не против и всё. Не. Просто и в реале у меня такая позиция. Мне никогда не было дела до личных гендерных предпочтений.Постель (миллион пардонов) это сугубо личное для каждого. и меня оно не касается. Был опыт общения с нетрадиционной так сказать,парой. Мальчиков. Впрочем и сейчас общаемся,только редко. И ... В общем они есть такие же люди как мы. По сравнению с некоторыми из моего же окружения в чём то даже лучше. )

Ты не редставляешь,как я рада тебя видеть. Мне очень нравится твой мир. только я там немножко того. Говорить стесняюсь. Ну а тут... вроде как в своём домике. :crazygirl:Велкам! И спасибо!
    Всё со временем. И да. Куда уж больше ? Ну это тоже со временем развидится.
    Спасибо. Ну... В других мирах,как это обьяснить? Перекраски приходят сразу. Игрок,Бургер,Косолапик там вот сразу бах. И вижу,что хочу. А для Рапунцель,Йонуша и Бьорнуша например... Тоже хочу. Но никак. не приходит. Делаю. И... выбрасываю. Но оно придёт. обязательно. Потому,что *если в голову мою вдруг пришла идея* (с) То выковырять её оттуда не-воз-можно.
    (pear123) (bunny)(Это я от радости хвостиком махаю,рада видеть). Не,всё что есть,это страшно. Потомушта много. И не логично. Систематизировать надо. Фу.выговорила страшное слово. А то и так не разобраться пока ху из кто. А если всё,так и можно и вывих мозга выхватить. А я ж вас лю . Мне так не хочется.

Последнее редактирование: 27 апр 2018
    Cimberly, Simmama, Alalilla и 7 другим нравится это.
  14. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

О, максофраевец детектед)) (fistbump) как тут принято говорить - "отбей") (fistbump)

Хорошо жгут твои ребятки) душевно так)) с книжками и покер-фейсами :XD
    А уж экстримальщица зоны бикини - это вообще вне конкуренции) (cwl)

15. Мартовская_Зайка
    2490/5,

С удовольствием.(fistbump) Ну вот да. Хотелось. *Старое кафе,добрые друзья...* (с) Но. Симы,они такие симы. Разрулили всё по своему. И от идеи *как у Макса Фрая* остались только имена. :cray:
    Ну вот да. В плане гореть душевно и со вкусом это они могут. Маньяки,что с них взять. Есть один особо талантливый. маленький ещё. Но дом жёг капитально. Два раза пока строила,флигелёк спалил вчистую. Так что ни входа без пожара это наш девиз прямо. Да. И спасибо,что зашла. Рада видеть! :rose:
    И небольшая просьба. Господа администраторы! У меня крышу,то есть шапку снесло. В принципе для меня это нормально,но как то не приятно. И не порядок. Нельзя ли это как то поправить? Заранее большое спасибо!

Avriel De Vir нравится это.
  16. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Прогулка по городу. Или немного истории города Ньюкрест.
    Стоял себе славный город Ньюкрест пустым. Ну.как пустым? Изначально была идея построить некий *Город мастеров*. Идея закончилась на единственном доме. В котором жила,да и сейчас живёт булочница. Зовут её Женечка,она глубоко не замужем за Джеем Хаттингтоном III,если кто то помнит такого персонажа,владеет кондитерской и счастлива. Но сейчас не о ней. А о 63 офф патче. Который сломал мебель в Сан Мишуно. Где логика? А нет логики. Я предупреждала. Есть загадочная болезнь демиурга. Психоз всего организма называется. Когда организм говорит *Ах так? Ах вот вы как?!* И.... Квартира из забагованного Сан Мишуно сбегает в Ньюкрест. И резко преображается.
    Скажу честно. За время переноса комнат крохотной квартиры и объединения её в столь же крохотный домик,демиург мира почувствовал всю боль работников компании ЕА. И понял,почему квартиры Сан Мишуно вообще устроены так,как устроены. Не буду говорить много,но это жесть. А в общем всё закончилось хорошо. И у домика даже появился прудик и вообще какой-никакой дворик.
    В общем концепт города резко изменился. Ага. Подумал демиург. И понеслась. В результате просмотренного видео рядом со сбежавшей квартирой случился домик на дереве.
    (Ну,не совсем на дереве. На кактусе. но на дереве было скучно строить).
    И в нём поселились две тиночки из того же Сан Мишуно.
    Потм в голову демиурга пришла благая мысль. освободить Клару и Бьорна Бьёргсенов от бремя воспитания троих детей (ну да,на тот момент учитывая глюк,внезапно выдавший тина Ванечку их было трое. И. Младшие Бьоргсены радостно прикатили на ближайший участок вагончик.
    Насвинячили на участке.
    И... Живут себе на недостроенном. Но вполне счастливы. Без папо-маминого участия в их жизни. Нет,ну реально. Обидно. Бьорн хоть ка то участвует в процессе. Звонит,приглашает побродить по городу,приходит к детям поговорить. От Клары ни звонка,ни сообщения.
    Ну и последний жилой лот в этом районе.
    Домик ещё двух девочек. Мамы и дочери.
    И с тылу,так сказать.
    А потом демиур посмотрел на всё это разнопёстрое свинобразие. И понял. Что в районе две одинокие мамы с дочками. Две тиночки. И Ванечка. С двумя сёстрами. И начал ржать. Потому как концепт *города мастеров* плавно перетёк в *город Иваново* Который как всем известно исторически является городом невест. И да. Прошу прощения за столь занудный пост. Я просто не знаю. с чего начать ваше знакомство с моим миром. но это временно. Честно.

Тайин, Cimberly, Pippin_spb и 15 другим нравится это.
  17. Мартовская_Зайка
    2490/5,

И да. Без фейсов в теме скучно. Давайте знакомиться что ли? Симы в моей игре делятся на сильноигровых и редковоспитываемых. Сильноигоровых четыре семьи. Первый пошёл. Знакомьтесь. Кришна Баннерджи.
    Надо сказать,что мне никогда бы в голову не пришло назвать перса Кришной. Таки да. Я его и не называла. Кришна бывший НПС. Жил в Сан Мишуно с мамой и сестрой. Был школьником и однажды зашёл в гости к моей игровой семье. школьником же. Сдружился с детьми семейства. А потом. Потом мальчик вырос. И как то так... Неожиданно. Вот так как есть,так и вырос. (Фото случайное. Просто на улице встретили).
    А теперь вопрос к знатокам. Могла ли я вот это отпустить? Конечно нет. И Кришна стал одной из *осей* игры. И по такому поводу даже скачался позплеер. Потом у него случился роман. С Софой. (Не,не у позплеера. У Кришны) И начало получаться что то типа постановок. О прекрасном чувстве.
    Но вот дальше. Дальше демиург просто забыл. Что Софа это гадость. Софа таки напомнила,что она гадость. И аккурат под Новый Год включила свою фишку. Великий обломатор. Как? А вот скриночки если остались,обязательно покажу. Потому,что обидно мне до сих пор.

Последнее редактирование: 27 апр 2018
    Cimberly, Светляк, Тайин и 15 другим нравится это.
  18. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Вот это по-нашему! Главное, шоб было весело :kruto:Ну и безопасно) А так, просто для фана - пусть жгут, демиург их отмоет, приголубит, заменит стул, стол, или что там сгорит)
    И это, чойта Зест спиной? Хочу и лицом его тоже посмотреть!)))
    Оооооооо, фраеман, лови звонкий - хотя нет, звонкий не получится, это ж не ладошка... Лови ударный фист бамп! (fistbump) Ииииииии пошла волна!
    Какая у тебя Саммер! Радикальненько, мне она скорее на мою Софу Бьергсен похожа, чем на Саммер... хотя есть мнение, что у меня все девочки между собой похожи :blushing:
    Я бы скорее подумала, что это она у тебя "по девочкам"... но то стереотипное мышление, да :blushing:
    А я их помню, они в храме копали в веселеньких комбинезончиках)
    (handshake) Добро пожаловать в клуб тех, кто не против) Я б про них, конечно, почитала! :]

Интересно всё! И на домики посмотреть - тоже... они такие сказочные! :pinkglasses:
    И сразу понятно, что автор любит - когда ярко, весело, иииии... пожми руку захламлятору (handshake)
    Помню-помню этого мальчика, интересный такой, фактурный... понимаю, чем он тебя зацепил :blushing:
    А Софа - это таки она самая, Софа Бьергсен? Прикольная, жаль, ее не рассмотреть подробно... Хочу больше Софы! И хочу знать, почему ты ее так категорично гадостью называешь :loss: Ну и это... видно, что ты не боишься экспериментировать с внешностью стандартных симов - и это здорово! Мне всегда интересно, как играющие переделывают горожан под свой вкус, и каждая параллельная вселенная получается совершенно уникальной, а в ней каждый симик - индивидуальность неповторимая :heart:

19. Kleo Scanti
    14010/5,

Хорош Кришна! (Во вкусе моей Мыши мальчег :lol:, она б таким закусила.)

20. Alalilla
    1290/5,

Как мне нравится домик на кактусе!))) И все другие домики) Вот прям милота и радость!:yahoo:
    Ну и Кришна, конечно! Зайчик такой:D

Поделиться этой страницей