Я очень много снимаю в игре, слишком много Потому тут будут всякие истории из жизни моих персонажей, веселые и грустные, романтические и повседневно-будничные. Всякие, в общем. Такая свалка историй из игры Содержание Происшествие в салоне красоты Хэллоуин. Гастроли Азазеля в Мунлайте Морис: Жизнь, полная приключений Приключения Мориса в Египте часть вторая Приключения Мориса в Египте часть третья Морис в гостях у нового друга Этот странный Миднайт Этот странный Миднайт (продолжение 1) Морис и Китай Этот странный Миднайт (продолжение 2) Странная гостья Лабиринт странствий: Штучка и лошадка Путешествие в Нью-Йорк Новый год 2018-1 Новый год 2018-2 Новый год 2018-3 Новый год 2018-4 Моя любовь Новый год 2019-1 Новый год 2019-2 Новый год 2019-3 Новый год 2019-4 Отпуск на Барнакле Хроники Рорин Хайтс Читать дальше...Серия 1 Серия 2 Серия 3 Серия 4 Серия 5 Серия 6 Серия 7 Серия 8 Серия 9 Серия 10 Серия 11 Серия 12 Серия 13 Серия 14 Серия 15 Серия 16 Серия 17 Серия 18 Серия 19 Серия 20 Серия 21 Серия 22 Серия 23 Серия 24 Серия 25 Серия 26 Серия 27 Серия 28 Серия 29 Серия 30 Серия 31 Серия 32 Серия 33 Серия 34 Серия 35 Серия 36 Серия 37 Серия 38 Серия 39 Разное: Приключения в НИЛе Рудольф Котикофф Ревизор. Подробности
Почитаем) А кролик - как живой!) Это не его случайно мой сим из четверки недавно нагуглил? Читать дальше... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
В моей династийной сохраненке на Санлите живет уйма всякого народа , и очень часто я, проходя мимо, вдруг зацепляюсь за происходящее с этим народом и не могу остановиться, снимая сценки из посторонней в общем-то жизни и забывая про цели, задачи и прокачку навыков Эта история произошла в нашем салоне красоты, когда я со своей девочкой пришла сделать ей полагающуюся по ограничению татушку. В салон этот игра устроила работать супружескую пару, мужа стилистом, а жену татуировщицей. И вот, выполнив, что хотели, наблюдаем такую картину. Это стилист наш нарядил клиентку, для Санлита как раз, ага Читать дальше...А пока он наряжал, супруга его вовсю начала принимать ухаживания еще одного старичка, недавно выряженного нашим стилистом в эту рубашечку жизнеутверждающего зеленого цвета. Как говорится, седина в бороду, а бес.... А муж у нее спокойный такой, можно подумать, что ему в кайф, что супруге знаки внимания оказывают. Не в первый раз вижу, кстати))) Вот уставились, а? Словно решение судьбоносное принимают Муж первым сориентировался, поклоннику оставалось только глазки строить Ну? Любви все возрасты поп-корны! Подумаешь, букет! Ты все равно будешь моей! ( ну, он так считает , видимо ) -Вы что, мужчина, совсем обалдели, я замужем! Словно и не она только что ухаживания принимала А у мужа взгляд такой добрый, понимающий))) Ну и хвать жену и потащил обниматься, поклоннику осталось только печально смотреть Но он явно себе на уме! Вон, не ушел, сел с книжечкой своего часа дожидаться
У ухажера такой взгляд не добрый, фактически на всех фотках, правильно сделала, что опомнилась вовремя)
Да я сама в шоке, но уже не впервые вижу, что как только к ней начинают клеиться, он тут же перехватывает инициативу и тащит ее в стоящую там же фотобудку
С самого начала у него была такая тактика - и он ее придерживается))))) И, судя по отчету, работает тактика-то!
А дедуля еще лучше!))) Главное, что фотокабинка всегда под боком) И вообще, это у них такие ролевые игры)
А тог ж! Предыдущего кавалера она сначала потащила делать татуировку, но супруг прервал процесс в самом начале, пришлось бедолаге-клиенту вставать в своих чудесных трусах с кресла и идти не солоно хлебавши, а она вышла из будки и так ему рукой вслед помахала А вот точно ведь! О бабушки! ты хотела сказать
А-а... А на втором скрине. У мужа в паховой области, это что? Интегрированный ... Э-э-э-э... На этом идеи заканчиваются. А воздыхатель-то, чувачёк себе на уме. Этот точно своего не упустит. Рожа у него дюже хитрая. Не иначе как уже придумал что-то.
Айяйяй, Витя, айяйяй! Это скрин сделан не игровой камерой, а принтскрином, в результате на нем оказались следы иконок активного сима))))
Вот и я сразу так и подумал о том что этот парень активный. Следы иконок, следы иконок. Отмазывайся. Знаем мы какая там у него иконка.
Я люблю гастроли. Нет, чего там, я их просто обожаю! Хэллоуин. Гастроли Азазеля в МунлайтеРазумеется, в бархат мы пригласили Азазеля! А кого еще? Читать дальше...А там у вас что? Антивампирский стробоскоп? Немедленно убрать! Парит, парит наш орел! Сама надменность Гений наш сперва вроде заинтересовался Но потом так похлопал снисходительно, ясно, что он лучше левитатор изобретет! А Ники нравится, прикольно же! Хотя гений лучше изобретет, это же понятно! А у Марисольки мысли далеко, ей вообще не до фокусов! Господин Ортега , разумеется, снисходителен не меньше Джаса, он то без всяких левитаторов может так парить Но чет задумался, может ли еще? Доминик считает, что именно эти фокусы сослужили плохую службу его сестре! Азазеля никакой реакцией уже не удивишь. Он высматривает жертву для следующего номера Наша тыковка - самая смелая тыква в мире И поднял ведь! Кайл вообще в восторге И плавно опускаемся...Плавно, я сказал! Благородный оскал известного фокусника ))) Не утонет, даже не надейтесь! Максимум - раздвоится! И поклон! И где фанаты и фанатки? А, ну вон на заднем плане улыбаются!