Всем привет! Я здесь новенькая. В меня можно кидать тапки, если что-то пошло не так. Хотя, я читала правила. Но теперь о главном... Побродив по форумам, поскольку тот форум, где я была раньше, надоел, наткнулась на этот. И мне он понравился. А я люблю играть. Здесь будет просто игровой процесс, ведь хочтся делиться тем, что натворилось в мире симс. Я любитель симс 3. Хотя начинала в симс 2. С симс 4 не подружилась нормально. Потому тройка! Как сказал Гагарин:"Поехали!" Путеводитель
привет-привет! Уж не думала, что на каком-нибудь еще форуме понравится. ага)пока все еще понятно. Но если я косякнула - тапок в меня! привееет!)))Рада гостям! Даже неожиданно). Отчет №1 Знакомьтесь, это моя новенькая для новой игры. Зовут Изабелла Кинг. Она мечтает иметь визы высшей категории всех стран! Демиург мечтает о большом семейном дереве... Стоп, сначала встать на ноги, потом уже семейная жизнь! Хотя.... Спойлер Для начала побольше расскажу о самой Белле.(Ну, все, опять влезла в голову Белла.... та самая из "Сумерки"! Она девушка любящая жару, приключения, собирательница, садовод и брюзга(закосила под Создателя привычкой вставать не стой ноги!) По знаку зодиака - овен, как и Создатель. Любит она красный цвет, рок-музыку и хот-доги. Очень похоже на Создателя...(ну и ладно, пускай будет похожа чем-то... почему бы и да?) Жить ее поселила в Мунлайт Фолз. А может все ж вампира найдет себе, а не....? посмотрим... Мун, кстати, встретил таким вот... Ну, я сколько играю в симс, впервые-таки увидела, что призрак за рулем. Но, да, я понимаю, что это симс и тут может быть всякое. Но позабавило меня это. Да. Кадр на память. Первым дело отправила девушку я собирать цветы. Немного, но за это будут деньги! А ей нужно на что-то путешествовать начинать! Чуть не забыла о домике. Вот он. Стандартный домик, даже не стала менять. Накопит денег, потом там все поменяю или построю ей домик, в который уже переедет, разбогатев! Дом внутри. В нем царит скромность! Иза гуляла, гуляла, ни с кем не познакомилась, потом приготовила вафли, слопала их. До кровати вот не дошла малость... Бел,надеюсь это не о том, что ты вот прям сейчас хочешь детей? На куда!? На этом пока что все. В ближайшее время будет больше! Надеюсь, вам понравилась Изабелла!(ну не могла я ей другое имя пидумать?!)
О, добро пожаловать в клуб! Визы высшей категории всех стран собрать - для меня это был подвиг)) так что пожелаю Изабелле и демиургу удачи)