TS3 Мир: Жизнь семейства Кинг

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Blackrose, 22 окт 2021.

1. Blackrose

Blackrose Новый участник

Всем привет! Я здесь новенькая. В меня можно кидать тапки, если что-то пошло не так. Хотя, я читала правила. Но теперь о главном...
    Побродив по форумам, поскольку тот форум, где я была раньше, надоел, наткнулась на этот. И мне он понравился. А я люблю играть. Здесь будет просто игровой процесс, ведь хочтся делиться тем, что натворилось в мире симс. Я любитель симс 3. Хотя начинала в симс 2. С симс 4 не подружилась нормально. Потому тройка!

Как сказал Гагарин:"Поехали!"

Путеводитель

2. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Привет и добро пожаловать к нам!:bouquet:
    Если что, не стесняйся спрашивать.:)

Blackrose нравится это.
  3. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

И я! :D Очень рада новому миру!

Blackrose нравится это.
  4. Blackrose

Blackrose Новый участник

:jump:привет-привет! Уж не думала, что на каком-нибудь еще форуме понравится.

ага)пока все еще понятно. Но если я косякнула - тапок в меня!

:pipidastri3:привееет!)))Рада гостям! Даже неожиданно).

Отчет №1

Знакомьтесь, это моя новенькая для новой игры. Зовут Изабелла Кинг. Она мечтает иметь визы высшей категории всех стран! Демиург мечтает о большом семейном дереве... Стоп, сначала встать на ноги, потом уже семейная жизнь! Хотя....

Для начала побольше расскажу о самой Белле.(Ну, все, опять влезла в голову Белла.... та самая из "Сумерки"!
    Она девушка любящая жару, приключения, собирательница, садовод и брюзга(закосила под Создателя привычкой вставать не стой ноги!:facepalm:)
    По знаку зодиака - овен, как и Создатель.
    Любит она красный цвет, рок-музыку и хот-доги. Очень похоже на Создателя...(ну и ладно, пускай будет похожа чем-то... почему бы и да?)
    Жить ее поселила в Мунлайт Фолз. А может все ж вампира найдет себе, а не....? посмотрим...

Мун, кстати, встретил таким вот... Ну, я сколько играю в симс, впервые-таки увидела, что призрак за рулем. Но, да, я понимаю, что это симс и тут может быть всякое. Но позабавило меня это. Да. Кадр на память.

Первым дело отправила девушку я собирать цветы. Немного, но за это будут деньги! А ей нужно на что-то путешествовать начинать!

Чуть не забыла о домике. Вот он. Стандартный домик, даже не стала менять. Накопит денег, потом там все поменяю или построю ей домик, в который уже переедет, разбогатев!

Дом внутри. В нем царит скромность!

Иза гуляла, гуляла, ни с кем не познакомилась, потом приготовила вафли, слопала их. До кровати вот не дошла малость...

Бел,надеюсь это не о том, что ты вот прям сейчас хочешь детей? На куда!?

На этом пока что все. В ближайшее время будет больше! Надеюсь, вам понравилась Изабелла!(ну не могла я ей другое имя пидумать?!)

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2021
    Pippin_spb, Kleo Scanti, lionela и 4 другим нравится это.
  5. Rany Randolff

У нас нет такого бб кода )) у нас spoiler - кнопка с флажком на панели ответа. :)

Blackrose нравится это.
  6. Blackrose

Blackrose Новый участник

Спасибо за примечание! Я подправлю уже завтра.

Rany Randolff нравится это.
  7. Rany Randolff

Тут есть гайд по основным бб кодам на форуме

Blackrose нравится это.
  8. ihelen

У нас несложный редактор постов, ты быстро разберешься. А пока я поправила)))

9. MaggieManor
    805/5,

MaggieManor Гуру Активист SimsMix 2020

О, добро пожаловать в клуб! :D Визы высшей категории всех стран собрать - для меня это был подвиг)) так что пожелаю Изабелле и демиургу удачи)

10. Sirenia
    3775/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Домик похож на паука )))
    Хм, я эту цель не осилила. Удачи!)

11. ihelen

Да ну, фигня вопрос:D

MaggieManor нравится это.
  12. Крокозябра
    15400/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Добро пожаловать. Ой, цель интересная. Не делала ее.

Поделиться этой страницей