TS2 Мир: Злобного Лиса :)

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Zl_liss, 7 фев 2018.

1. Zl_liss

Zl_liss Участник

Последнее редактирование: 9 мар 2019
    Suule, Alalilla, Trofy и 13 другим нравится это.
  2. Zl_liss

Zl_liss Участник

Ушла в двойку, но я честно дала себе обещание, вернуться в четверочку когда выйдут "Сезоны" :) Ибо, с новой игрой беда: каждый раз скачивая с трекеров обновление, при установке вылазит какая-нибудь бяка и начинаешь ломать голову по ее устранению. А вот в двойке все глюки уже родные и знакомые.
    Так что пожалуй начну делиться скринами и небольшими историями :bouquet:

Последнее редактирование: 9 мар 2019
    Trofy нравится это.
  3. Zl_liss

Zl_liss Участник

Знакомство
    Вернувшись в двойку, я решила взять последнюю семью за которую было хотя бы чуть-чуть отыграно :)

Мои ребята Ириша Винтер и Анжелло Уайт. Оба студенты первокурсники, познакомились когда заселялись в общежитие.

Риша или Рен - тихая, спокойная, застенчивая девушка. Мечтает вырастить 20 котят. (Думаю, я эту мечту не осилю.) Учится на факультете биологии, чтобы стать учителем в школе.
    Анжелло – веселый, добрый, отзывчивый парень. Мечтает создать большую и крепкую семью. С факультетом пока не определился, поэтому является вольнослушателем.
    Анж не стал ходить вокруг да около и сразу покорил сердце Риши. Дабы посторонние меньше завидовали его счастью, быстро устроился на подработку, чтобы снять отдельное жилье. Вскоре ребята переехали из общежития и поселились в небольшом домике.

На новоселье Риша пригласила свою лучшую подругу – Александру. Анж только отмахнулся, сказав, что никого из своих знакомых приглашать не будет т.к. не хочет устраивать шумную гулянку.

Suule, Dragfi, Alalilla и 17 другим нравится это.
  4. Zl_liss

Zl_liss Участник

Повседневность
    Утро :lazy:

Завтракаем

Идем на занятия :book:

Отдыхаем после учебы :beach:

Вечером дома, дурачимся :clap:

:inlove:

Suule, Dragfi, Ateh и 15 другим нравится это.
  5. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Помню твой четверочный мир еще с Михея... Ииииии добро пожаловать к нам, теперь уже на Микс! :yahoo:
    Какая у тебя двушечка красивая... А Риша и Анжелло - невероятно милая парочка! :inlove:

Zl_liss нравится это.
  6. Zl_liss

Zl_liss Участник

Спасибо большое! :jump::thanks:
    Очень скучаю за своими ребятами из 4-ки. Но пока возвращаться туда страшно. Допы некорректно работают, игра не всегда запускается :diablo:
    Со временем, я обязательно перетащу мир 4-ки и сюда :)

loveless нравится это.
  7. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

С открытием! :pipidastri3:
    Красивые симы, красивые картинки :] У меня в двушке всё куда проще было, и всё равно играла взахлёб :rolleyes:
    Ждём их здесь :bravo:
    А я скучаю по двушному универу :cray:, вот было в нём что-то особенное.

Zl_liss нравится это.
  8. Zl_liss

Zl_liss Участник

Спасибо огромное! :yahoo::bouquet::thanks:

Я вот сейчас тут гуляю по мирам и что-то прям как-то руки потянулись к установщику четверки :blush: Где-то промелькнула мысль избавиться от допов и со временем заново нарастить папку :)

Полностью согласна :jump: Всегда когда возвращаюсь в двушку начинаю с универа :)

9. ladesire
    550/5,

ladesire Гуру Мастер на все руки 2017

С открытием))) :bravo::bouquet::pipidastri3:Симы такие красивые)) Очень понравился скрин с пикником, такой красочный и последний очень романтичный)):lovers:

Zl_liss нравится это.
  10. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Приветули :flower:
    С открытием! Красивая пара и Риша невероятно харизматичная сима. Сразу видно что она не гик который торчит за книжками и тенью передвигается по университету, а весьма популярная девушка. Которая и умница и красавица. И спортсменка и комсомолка :D
    Кадры яркие, очень привлекают. А еще понравились интерьеры)

Zl_liss нравится это.
  11. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Ура! А я всё думала, придёшь ты к нам или нет :D Дождалась! :D
    С открытием!:bouquet:
    Очень люблю твои скрины, они такие яркие и сочные и деталек всегда такая куча, что сердце радуется :inlove:
    Буду ждать и 4-ного мира:blush:

Zl_liss нравится это.
  12. Kleo Scanti
    14130/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Привет привет! Вэлкам в наше относительно новое жилище!

Кадры все очень красивые! И парочка замечательная, с удовольствием буду за ними следить.

13. Zl_liss

Zl_liss Участник

ladesire, Censored, спасибо большое! :thanks: После тройки и четверки мир в этой части серый и блеклый, а украшать окрестности так леньки, поэтому местность и интерьеры изменяю сразу на ходу во время съемки ) Кроме дома ребят. Он был еще построен году так в 2013 :)

Ретдис, Kleo Scanti, пасибо :thanks::thanks::thanks:
    Как же я рада Вас видеть!!! :inlove:
    После длительного отсутствия, захожу на Михей, а темы не обновляются, никого нет :shok: Так грустно стало :cray:
    Спасибо Акулине, за то, что показала потеряшке, где наш новый дом :bouquet:
    Теперь, второй день, наверстываю упущенное, читаю миры :)

Последнее редактирование: 8 фев 2018
    Censored нравится это.
  14. Zl_liss

Zl_liss Участник

Установила двойку, достала сейвы )
    Еще одын мой студен :)
    Эйвери Фокс. Первый курс, факультет психологии.
    Живет в общежитии, по вечерам подрабатывает барменом в местном клубе. Занятия не пропускает, учится хорошо )

Читать дальше...

Dragfi, Alalilla, Trofy и 8 другим нравится это.
  15. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Ой, кто вернулся! :pipidastri4: Не пропадай, заходи почаще! *I came back*

Очень красивая симочка! Мне вообще твои двушные девочки нравятся всегда, они такие живые:tender:

Zl_liss нравится это.
  16. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Ну снова дратути! (встает в двери в позу в стиле Sexy and I Know It)
    Первый вопрос, а почему именно психология?

Такой тусовой и симпатичной девушки больше подошел бы факультет журналистики например :-3 (есть вобще такой факультет? Х)) )

Zl_liss нравится это.
  17. Zl_liss

Zl_liss Участник

Злобная лиса ушла из одной онлайн игры и решила вернуться, в очередной раз, в любимый Sims :rolleyes:
    Начала все с чистого листа, почистила папку с закачками, теперь игра не вылетает и не выдает ошибки, и завела новую семью.
    Изначально, я подумывала открыть тему в династиях, но поняла, что не все требования будут выполняться.
    Итак, Саманта Алисон :)

Ограничения

“Patriarchy/Matriarchy”
    Ваш основатель верит в древние традиции, по которым права на наследование передаются детям определенного пола. Только так семья достигнет почестей и процветания.
    - только симы с тем же полом, что и основатель, могут стать наследниками
    - если в семье нет детей одного пола с основателем, вы должны продолжать пытаться, пока они не появятся

“Storyteller”
    - как минимум один роман должен быть написан каждым наследником каждого поколения, исключая 10. Его качество не важно. Вы должны писать историю своей семьи

“Gas Line”
    Под династийным домом проходит трубопровод с газом, что делает копание в земле слишком опасным занятием.
    -вы не можете искать клад на династийном лоте
    -вы не можете строить подвалы
    -вы не можете строить бассейны
    -собаки, копающие землю, не нарушают это ограничение

“International Turmoil”
    Дела на международной арене приняли опасный оборот. Популярные места отдыха больше не могут гарантировать безопасность туристов.
    -у всех симов, которые едут в путешествие, навык тела должен быть прокачан по максимуму – на 10 пунктов

Саманта поселилась в небольшом общежитии, которое состояло из четырех жилых комнат, с гордым названием – «Желтый лимон». В первый месяц удалось познакомиться с соседом по комнате Стефаном. Остальные два жителя, усиленно избегали компании Сем. Да и ладно, зачем кому-то навязывать свое общение.

Сем девушка серьезная, с большими планами на жизнь, выбрала факультет биологии. В стремлениях у нас учеба: выполнение домашних заданий, написание курсовой работы и посещение занятий. Гулять по городу мы не ходили, развлекательные места не посещали. Знали только один маршрут: дом-университет-университет –дом.

Доучились мы до того, что по утрам, у нас под окнами начал крутиться проф.Эйгел Нгар.
    Стефан, покрутил пальцем у виска и со словами, что он не тот студент, к которому придет профессор мужик, ушел к себе в комнату. Сем хотела поинтересоваться у остальных жителей лимона, но обнаружила, что девушки уже ушли на занятия. Пожав плечами, пошли здороваться с профессором.

- Здравствуй Саманта, я тут мимо проходил и решил сказать, что подал твою кандидатуру на весенний фестиваль в Озерный край. Туда едут студенты с хорошим балом, так что подтяни физкультуру, держи высокий средний бал и в конце первого семестра ….

Дальше Сем, слушала одним ухом. Новость была очень хорошая и радостная, но в голове закрутилась мысль о том, что нужно подымать высокий бал не только по физ подготовке, но еще, не мешало бы поднять уровень денег в ее кошельке, ибо на одну стипендию далеко не уедешь. В Озерный край не каждый день отправляют, да и далеко не всех. Жилье и питание бесплатное, а вот все остальное в виде экскурсий и прочего, стоит монеток.
    Решено, ищем работу!

loveless, СветLana, Ateh и 11 другим нравится это.

Поделиться этой страницей