Начну с Кеньки. Немецкой овчарки. На самом деле, у неё такое длинное и сложное имя, что помнит его наизусть только Дарлинн)))) Вот Даро с ней на прогулке. Собака шкодная до ужаса. Как клоун. Все время меня веселит. Спойлер Даро решила почитать с дочкой азбуку. Кенька проявила интерес к этому занятию. Ибо в наше время даже немецкая овчарка не может оставаться безграмотной. Ни в Контакт тебе зайти, ни в Одноклассниках зарегиться! Чего это вы тут делаете? Азбуку изучаете? Какая, какая эта буква? Да ладно! Быть того не может! Че ж я то всего три буквы знаю? Зато основополагающие! Г, А, В!!! А ваши тридцать три у меняя зевоту вызывают! И в чреслах затекание! Скукота! Лучше уж стул подрать, пока все заняты! Страшно любит шляться по кафешкам и барам! Не, народ, если уж не пирожное, так хоть яблочком угостите!
Обалденная собака, повеселила своими гримасами) И ведь как в тему! Вот точно, все понимает, только сказать не может) Потому как знает всего три буквы)
Обалденная собака, повеселила своими гримасами) И ведь как в тему! Вот точно, все понимает, только сказать не может) Потому как знает всего три буквы)
Спасибо, девочки! Вот наконец решила толково прибраться в своих картинках, разобрать винегрет по ингредиентам
А это моя собака! Урожденная Мэри, но Мэри мы её не называли ни разу. Масяня она! Кстати, в отличие от Кеньки, которая вечно таскается по кафешкам, Масяню очень часто можно заметить , бегущую в Краеведческий музей Хиддена. Вот чем она там занимается, я пока не успела выяснить. Но собака явно не равнодушна к истории и искусству Читать дальше...Вечно сует везде свой любопытный нос. А юбчонка то у горничной коротковата! Простите меня тетенька, я больше не буду! Чё, завтрак не дают? Ну хоть газетку почитай!
Отпуск! На этот раз Старлайт, Лу и Кенька! -Кеня, скажи- Аааа! -Ррргав! Читать дальше...На Звездной набережной. -А если ножки обломятся? Мороженое? Не хочу! Скока-скока стоит ваша сим-кола?????? А где тут у вас это... мда... не вижу.... Придется как большие девочки... И терпеливо стоять в очереди Ну сколько можно ! Вылазьте! Везде эти блондинки! "Ой, Леночка, ты послушай, как дядя свистит, как свистит!" (с) Это в эту штуку воют, и получается песня? А ничо у нашей девчонки звучит! А на твоем месте, дядя, я бы помолчала... Может хватит? Домой пора! Домой , я сказала! Иди, иди давай! А ты что здесь расселся? Тоже домой пора! Ну ладно тебе...Что, напугался, что ли? Я ж как лучше хотела...Чтобы дисциплина... Вечер спустился на набережную... Солнышко уходит за горизонт... Ушло...
Кеня!!! Обожаю и люблю эту собаку. Она прекрасна всегда и везде! А Маська скромница такая и стесняшка
Кенька и гость Так. Гость пришел. Что принес? В той руке пусто... Читать дальше...В этой, похоже, тоже... Ну дай че нить, а? Фу, жмот! Не дружу... Дай, говорю ! Нечего с пустыми руками в гости! О, свининка! Куда! Вот так и знала, что надует...
Кенька и старушка в караоке Ой, как бабушка хорошо поет! Читать дальше...Вам тоже нравится, да? Что, все уже? А может, ещё споете? Пойте, я сказала! Ой, напугалась бабуля..... Ну я не хотела... Ну извините, а? Она чё, обиделась?
@ihelen на форуме совсем недавно,но после прочтения историй мне захотелось открыть и свой мирокСпасибо за замечательные истории которые вдохновляют
L@stik, вообще- то у меня этих историй просто немеряно Это только крохотная часть))) А свой мир конечно надо открывать, это всегда интересно, разные взгляды на игру и игровые истории!
Чико Проверяла я тут перестроенный Санлит, зашла в семью к своему бывшему минилегасийцу. А он собаку приобрел. Без спроса, между прочим! И вдруг мне Овервотч пишет, что пес застрял на маршруте. Я смотреть, где это он застрял? А бедную зверюшку домой, видимо, не пускают ))) Вот он и шарится по всем окнам проверяя наличие хозяев. Ведь ни одного практически не пропустил! Читать дальше... В окно кухни увидел нечто интересное! Вау! Какая штука! И лает! Хозяин, а ты чего до сих пор не одет? Да не боись! Я не кусаюсь, только любопытствую!
Эту собаченцию звать Софи. Ну, у этой характер материнский, Кенькин Софи и бурундук Ой! Ктой-та? Читать дальше... Хозяин, глянь, ктой-та? Какое маленькое! А можно потрогаю? Оно бегает! Оно нюхает! Не кусаемся? Вроде нет.... Вот да, иди к хозяину, у него всяко брюки крепче моих лап
Династийные зарисовки Кот и Енот Ета ктой-то? Енот , что ли? Ой, какая кошечка, я смущён... Сдаюсь, сдаюсь, полностью очарован!