Объявлены результаты голосования по стилю (вещи КАС) для The Sims 4: Эко-Жизнь

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VK

SimGuruGraham: Еще раз спасибо всем, кто принимал участие в недавно проведенном голосовании по объектам и одежде! Этот опрос помог нам понять, какие именно предметы и одежду вы хотели видеть в этом каталоге. Если вы только узнали об этом проекте, можете почитать блог, посвященный этому опросу, чтобы узнать больше о том, на каком этапе развития мы сейчас находимся.

В минувшее воскресенье мы разместили результаты по части «Объектов» опроса прямо здесь, на форумах, показав 29 объектов, которые будут частью этого пака. Сегодня я рад поделиться другой половиной результатов опроса, и обнародую результаты по отобранным предметам одежды, в которые вы сможете нарядить ваших симов, когда приобретете этот каталог. Помимо одежды, которую мы покажем сегодня, в каталоге будут три новые прически. Следите за новостями форума в ближайшие недели, чтобы увидеть эти прически, и узнать, как мы их выбрали.

В результате опроса из 64 претендентов победили только 14. Как и в случае с объектами, победители — это те позиции, которые набрали большинство голосов. Для наибольшей прозрачности проекта, я расскажу вам о некоторых корректировках, которые мы внесли для того, чтобы максимально разнообразить результаты, с учетом разброса возрастов и полов игроков, которые участвовали в голосовании. Если вам интересно узнать больше о том, почему мы изменили список победителей, я подробно объяснил наш подход в рамках блога «Объекты и одежда».

* Во время опроса многие из вас задавали вопросы на форумах о том, почему некоторая одежда, показанная в голосовании по стилю, не была включена в качестве вариантов голосования. Вы могли заметить, что все позиции, представленные в арт-стиле были более детально перерисованы для голосования «Объекты и одежда». Некоторые из позиций даже претерпели некоторые изменения, так как наши художники-концепты более узко представили свое видение моделей, стараясь отойти от обобщения. В то время как мы намеревались сделать то же самое для предметов одежды, некоторые их них ускользнули от нашего внимания и не были перерисованы вовремя, и не были включены в голосование по одежде. Поскольку многие из вас горячо полюбили эти предметы одежды, мы решили также включить платье, сапоги и чулки, которые были показаны на женщине в голосовании по стилям. Говоря о мужской одежде, замечу, что мы добавим еще шаблоны и текстуры похожие на те, что были показаны в голосовании по стилю.

Конечным результатом является то, что в общей сложности в этом паке будет 17 предметов одежды!

Это предметы одежды, которые будут включены в этот предстоящий пак:

ak08x582wn1x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *