Объявлены результаты голосования за объекты нового каталога!

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VK

SimGuruGraham: Большое спасибо всем, кто участвовал в нашем недавнем голосовании, в котором вы выбирали объекты и одежду, которые хотели бы увидеть в нашем совместном Каталог-проекте! За то время, что прошло с момента окончания голосования, мы проанализировали данные, завершили отбор и прошли неофициальный процесс внутреннего одобрения. Этот процесс является частью того, что мы обсуждали в блоге нашего исследования, в котором я говорил о том, как мы уважаем решения сообщества, а также предлагали сбалансированный пак.

Сегодня я делюсь результатами голосования по объектам. Если вы хотите знать, что из предметов одежды было отобрано, то в течение следующих нескольких дней следите за новостями на форумах и найдете результаты голосования по одежде. На данный момент мы закрыли список объектов, и наши художники упорно работают над следующим шагом — созданием гайдов (инструкций) по объектам. Если вы хотите узнать больше о том, что представляет собой гайд по объектам и как наша команда работает во время этой части проекта, нажмите здесь, чтобы перейти к обновлению, где вы узнаете больше о том, как мы создаем The Sims. А если вы зашли сюда, чтобы просто узнать, какие же объекты выиграли, тогда, давайте приступим!

Благодаря вашему голосованию список из 68 концептов новых объектов был сокращен до 28 самых лучших объектов, которые вы можете увидеть ниже. Мы в конечном итоге внесли несколько корректировок в окончательный список, чтобы убедиться в сбалансированности по назначению различных объектов внутри пака. Например, для голосования было доступно два плетеных дивана для двоих (wicker loveseat) и плетеные стулья (wicker living chair). Все они получили достаточно голосов, чтобы быть отобранными, но мы посчитали, что они не предлагают достаточно визуального разнообразия, чтобы включить все четыре объекта. Мы сохранили две верхние позиции и заменили две других разными объектами, которые просто прошли первоначальный отбор. Лампочка (bare light bulb), которую все так одухотворенно обсуждали, была на 30-м месте в списке, но стараясь сделать список предметов как можно более разнообразным, мы смогли включить и ее!

* Бонус! Мы добавляем 29 объектов. У одного из наших дизайнеров объектов было немного свободного времени и, он создал оттоманку до голосования. 😉

 

Список объектов, которые будут включены в Каталог:

Объекты каталога

One thought on “Объявлены результаты голосования за объекты нового каталога!

  1. Прелесть! Уже сейчас не хватает этого каталога. Мебель очень подойдёт для домов в стиле колониального возрождения, или double gallery, как в Виллоу Крик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *