Секреты быстрой прокачки достоинств характера в The Sims 4: Родители

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VK

Мы уже рассказывали о новой системе достоинств характера, которая стала доступна с игровым набором The Sims 4: Родители, и о том как прокачать их в положительную или отрицательную сторону.

Сегодня мы поделимся с вами опытом наших игроков и расскажем, как сделать это максимально быстро.

Как быстро прокачать положительные черты

В младенческом возрасте главное следить, чтобы шкала достоинств не уходила сильно в отрицательный сегмент. Основная прокачка начинается как только малыш подрос до ребенка.

 Хорошие манеры: хорошо прокачиваются во время исполнения жизненной цели Светский львенок, дружескими приветствиями, искренними комплиментами и сервировкой стола (хотя этим можно деток не нагружать, первых двух пунктов хватает с головой).

 Ответственность: домашняя работа и школьные проекты, больше ничего и не надо.

 Посредник: прокачивается в детском возрасте с родителями — учимся говорить «Извините» до победного (у этого действия есть кулдаун так что выставляйте очередь взаимодействий сразу на все 8 возможных пунктов) и учим лучше с запасом, эта черта слетает достаточно часто из-за выпавших карточек. Если снизилась ниже критической отметки, отлавливаем НПС и ищем кого с кем помирить.

 Сочувствие: проще всего качается волонтерством, но если у вас сим злой или задира можно получить негативный мудлет, в этом случае выискиваем рассерженного НПС (их сразу видно по походке) и опять выставляем очередь взаимодействий из «Обсудить плохое настроение». Учтите, что симы не очень любят повторяющиеся диалоги, так что НПС скорее всего сбежит после нескольких раз (если только он не «добрый») или уже после второго раза (если он «злой»), но тут уж либо дружба либо сочувствие (поэтому выбираем тех с кем не жалко чуть-чуть поссориться — минус в отношениях будет совсем небольшой).

 Контроль над эмоциями: прежде всего записи в дневнике — лучше всего прокачивается при получении грустных мудлетов в школе или от фазы настроения. Если получена эмоция «злобная», можно снять стресс при помощи боксерской груши, но сим со слабым навыком фитнеса устанет быстрее, чем снимет подростковый стресс с -50 в настроении, так что дневник в данном случае удобнее. Можно выставить очередь из 8-ми взаимодействий с дневником и сим будет продолжать писать и улучшать контроль даже если эмоция уже пропала.

Как быстро прокачать отрицательные черты

Главное при прокачке отрицательных черт — ни в коем случае родителями не хвалить за хорошее и не наказывать за плохое поведение, иначе все усилия уйдут в «+»!

 Плохие манеры: чтобы испортить манеры, достаточно заставлять сименка безостановочно рыгать, пукать и выкрикивать запрещенные слова. В какой-то момент, когда показатель еще не на отметке, но близок к ней, они начинают это делать самостоятельно.

 Безответственность: качается несделанным домашним заданием, плохими оценками и прогулами школы. Можно еще в комендантский час отправить ребенка погулять. Можно устраивать беспорядок, заодно творчество качается.

 Любит спорить: решение конфликтов быстро падает, если спорить со всеми (но тут и отношения падают, так что надо аккуратнее, лучше не практиковать это с членами семьи).

 Равнодушие: избивать плюшевого мишку (малышу так можно прокачать этот показатель за несколько часов) или со всеми ругаться («быть жестким» точно снижает сочувствие).

 Неконтролируемые эмоции: с любой отрицательной эмоцией надо устраивать истерику. Кроме того малыши могут легко ухудшать этот показатель… кусаясь!

Надеемся эти советы будут вам полезны. Приятной игры и быстрой прокачки!

Информация — Алиса Селезнева и Ria

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *