Грант Родиек о будущем контенте The Sims 4

Грант Родиек о планах на будущее

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VK

Грант Родиек, один из продюсеров The Sims 4, в интервью PC Games Insider поговорил о прошлом, настоящем и будущем игры The Sims 4. Он признался, что у команды The Sims в запасе есть для нас кое-что интересное, и они планируют создание еще больше веселого и сумасшедшего контента и кое-что из этого будет переработанными идеями из предыдущих частей игры, но с неожиданными и забавными поворотами. Вот несколько цитат из беседы:

The Sims 4 запущена в 2014 году. Какими были эти три года для игры?

Очень успешными. Мы начали с грубой основы и с тех пор сделали очень много. Одной из важных задач было дать игрокам побольше бесплатного контента. Бассейны, малыши, межгендерные наряды… мы все это дали. У нас есть дополнения, игровые наборы, мы сделали все от вампиров до СПА процедур и кэмпинга. Теперь мы на той отметке где мы отбросили в сторону все пугающие функции, все большие запросы, где мы наконец-то сделали малышей для наших фанатов и теперь можем сосредоточиться на создании веселого контента. Это не значит, что он проще, это больше похоже на «а может вот так будет классно?». И это нас немного освобождает.

Теперь, когда вышло дополнение Кошки и собаки, каковы планы на будущее?

Обычно после выхода Питомцев люди думают: «Так, мы сделали большое дополнение, теперь мы можем подумать о чем-то еще.» Я хочу, чтобы игроки продолжали следить за новостями, потому что мы все еще работаем над чумовым контентом. Мы не расслабляемся. Питомцы были самым большим проектом, но мы не собираемся почивать на лаврах. Некоторый контент, о котором мы думаем довольно амбициозен, а так же это свежий взгляд на старые вещи, и я очень надеюсь, что люди увидят в Питомцах начало новой волны, а не конец цикла. Я хочу создавать больше контента, поднимать планку, создавать больше бесплатного контента. Это вещи, которые для нас очень важны, и мы всегда планируем и обсуждаем контент на следующий год, потому что хотим, чтобы он был очень хорошим. Это сумасшедший круговорот. Я хочу чтобы на следующий год люди сказали «Вау! Поверить не могу, что вы все это сделали!». В следующем году нам будет четыре года, и мы все еще будем с вами.

Источник

Перевод — Rany Randolff

2 thoughts on “Грант Родиек о планах на будущее

    1. Очень хочется в это верить. После всех намеков на сезоны не дать их было бы равносильно троллингу со стороны разработчиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *