SimYou — новый проект Уилла Райта

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VK

В прошлом году Лорен Винтер, один из аналитиков графовой базы данных для следующей крупной вещи Уилла Райта под названием SimYou, опубликовала первую информацию об этой новой игре-симуляторе:

Лорен Винтер: Мы работаем над одним из совершенно новым симуляционных игр. Мы получили финансирование от Уилла Райта, который является основателем и изобретателем всех потрясающих симуляторных игр — SimCity, The Sims и т.д. Это его следующая вещь, SimYou. Вы, человек, теперь будете симом.
Учитывая огромную проблему симуляции себя — использование ваших данных, ваших воспоминаний, ваших отношений, ваших идей, всего того, что что составляет ваш разум, — мне стало совершенно ясно (потому что я много лет работала с множеством реляционных баз данных), что реляционная будет неправильным решением. Поэтому я решила — «Я буду исследовать базы данных графов ».​

В прошлом месяце для SimYou была выпущена новая информация и первые скриншоты:

Proxi — это нейронное моделирование игрока и новая социальная игра и платформа, разработанная игровыми авторами Will Wright и Lauren Elliott и построенная игровыми инженерами Zecmo и Cindee Madison. Игроки создают 3D-миры, используя воспоминания как строительные блоки. Игроки начинают с одного воспоминания на одном острове и переходят в многоостровные миры.

SimYou новая игра Уилла Райта SimYou новая игра Уилла РайтаSimYou новая игра Уилла Райта

Игра разрабатывается для мобильных платформ (iOS/Android) командой Gallium Artists:

Gallium Artists: мы — команда разработчиков, ученых и дизайнеров работаем над Proxi, новой идеей игрового дизайнера Уилла Райта, что мы — есть наши воспоминания. Мы строим сим-мир и личный ИИ, который способен на самоопределяющееся поведение.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *