Исследуйте дикую природу в «The Sims 4 Приключения в джунглях» — официальный блог

Хотите изучить что-нибудь новое? Или даже экзотическое? Что ж, вам повезло, потому что «The Sims 4 Приключения в джунглях»* выйдет на ПК и Mac уже 27 февраля! В «The Sims 4 Приключения в джунглях» вы можете отправить симов в таинственное путешествие, познать новую культуру и изучить дикую природу. В игровом наборе столько всего нового! Узнайте, какие приключения ждут ваших симов!

 

В этом наборе симы смогут отправиться в далекую Сельвадораду. Они могут исследовать джунгли, заглянув под каждый камушек (и в каждый скрытый водоем!), изучить древние реликвии, и это еще далеко не все. Ваши симы найдут затерянный храм и, если отважатся, смогут изучить его таинственные залы. За каждым кустиком симов ждут сокровища или опасности. Держитесь подальше от той скалы!

Не любите опасные приключения, но хотите получить новые впечатления? Симы могут попробовать блюда традиционной кухни, устроить пляски на танцполе под новую музыку и нарядиться в местные разноцветные костюмы. Они также могут раскопать и изучить ценные предметы, которые будут отлично смотреться на стенде у них дома. Смогут ли они найти что-нибудь по-настоящему древнее, красивое или таинственное? Может, им повезет, а может, они наткнутся на дешевую подделку!

Мы понимаем, что это звучит очень привлекательно, но какие же приключения без опасностей? Не забывайте, что во время экскурсий симы должны держаться подальше от пчел, ядовитых пауков и других смертоносных существ. И остерегайтесь природных опасностей. Не говорите потом, что мы вас не предупреждали!

Готовы отправиться за новыми впечатлениями? Нам не терпится посмотреть на ваши находки в «The Sims 4 Приключения в джунглях» — набор выйдет на ПК и Mac во всем мире 27 февраля

One thought on “Исследуйте дикую природу в «The Sims 4 Приключения в джунглях» — официальный блог

  1. Режим ждуна включен. Интересно как скоро «корсары» возьмут штурмом данный каталог?
    И можно ли будет коллекцианировать паучков? Это ж такое мимими :-3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *