Новый вид смерти в The Sims 4 Стрейнджервиль

В игровом наборе The Sims 4 Стрейнджервиль появился новый вид смерти — смерть от материнского растения. Но чтобы подвергнуться такому риску, персонажу сначала требуется  пройти несколько этапов сюжетной линии игрового набора. Как это сделать, вы можете прочитать в этой статье.

Одна из доступных опций при клике на растение — Пытаться бороться. Персонаж в одиночку пытается сразиться с растением, но терпит неудачу и получает ошалевший мудлет «Ошеломительное прикосновение материнского растения» на 2 часа.

Проиграв материнскому растению, персонаж получает ошалевший мудлет

В это время становится доступна новая опция — Пытаться снова бороться. И если во время действия мудлета персонаж снова нападет на материнское растение, то его смерть будет очень зрелищной.

 

Материнское растение проглатывает персонажа

 

Призрак сима, съеденного материнским растением, получает уникальную черту характера «Жертва зверского аппетита материнского растения» — потребности такого призрака не снижаются вообще. Так что по умолчанию он будет счастливого зеленого цвета, до тех пор, пока не испытает какую-либо другую эмоцию. Отличительной особенностью призрака персонажа, съеденного материнским растением, являются споры, летающие вокруг него.

Вокруг призрака будут летать фиолетовые споры

Кроме того такому призраку будет доступно особое взаимодействие с таинственными растениями  «Завладеть, чтобы уничтожить растение». Но оно доступно только на растениях, которые находятся непосредственно на участке. На растениях межлотового пространства такой опции нет.

Призрак рядом с испорченным растением

Таким образом, в случае с материнским растением сим защищен от случайной смерти и все зависит только от воли игрока.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *