The Sims 4 Стрейнджервиль — обзор CAS

Ранний доступ к игровому набору The Sims 4 Стрейнджервиль предоставлен Electronic Arts и The Sims™ .

В игровом наборе The Sims 4 Стренджервиль CAS пополнился довольно большой коллекцией одежды в стиле кантри. К сожалению это касается в основном одежды для мужчин и женщин. Для детей добавлено всего пара обновок, причем нет ни причесок, ни обуви, ни головных уборов. А малыши и вовсе ничего не получили. Зато взрослым персонажам есть из чего создать свой новый образ. Смотрите сами.

Новые прически

Всего их четыре. Брутальная военная стрижка и дреды для мужчин (так же доступны и женщинам). А для женщин появились симпатичные косички и романтически растрепанные короткие локоны.

 

 

Головные уборы и аксессуары

Добавлено два головных убора одинаковые для мужчин и для женщин — классная плетеная ковбойская шляпа и шапка-шлем летчика.

Для женщин добавлено два ожерелья и браслет (он кстати составляет прекрасный комплект со вторым ожерельем). Мужчинам так же доступно первое ожерелье, никаких других аксессуаров для них нет.

Одежда для детей

Как уже было сказано, для детей добавлено очень мало. Всего одна рубашка для мальчиков и девочек, а так же одно платье для девочек. Новой обуви для них нет.

 

Одежда и обувь для мужчин

Для мужчин добавлено семь предметов в категории «Верхняя часть одежды». Здесь и толстовка и несколько видов рубашек (рубашка с длинными рукавами, небрежно накинутая поверх футболки, особенно хороша), и даже стильная летная куртка . Толстовку и куртки кстати можно носить в холодную погоду (требуется дополнение «Времена года»). Есть еще довольно интересная майка, которая, на мой взгляд, гораздо лучше бы смотрелась на симке.

Брючная категория пополнилась тремя новыми экземплярами. Особого внимания заслуживают стильные джинсы с фактурными вставками (кстати отлично смотрятся с летной курткой) и классные рваные латаные джинсы. А вот с брюками все не так однозначно. Как и в случае с майкой, модель кажется не слишком удачной для мужчин, впрочем это дело вкуса.

И есть так же один костюм в полный рост. Отличный вариант для появления в Стрейнджервильском высшем обществе.

И дополняют все это великолепные ковбойские сапоги. Уверяю, вы будете завидовать вашим персонажам, потому что они действительно сделаны очень достойно.

Одежда и обувь для женщин

Разработчики очень порадовали как количеством так и качеством женских нарядов. Одних только всевозможных кофточек добавлено девять штук. Цветовые вариации так же выглядят вполне неплохо. одним словом, есть из чего выбрать. Очень интересно выглядят майка с ажурной жилеткой, кардиган и присборенная блузка с вырезами на рукавах (у последней кстати довольно красивые омбре-расцветки). Мохнатая вязаная кофта тоже довольно симпатичная. Порадовало так же наличие ансамбля с кожаной курткой для холодной погоды (если установлены «Времена года»).

   

И это разумеется еще не все. Кроме двух пар джинс и брюк таких же как для мужчин, добавлены еще одни укороченные джинсы со стильным ремнем и украшенные вышивкой (почему-то находятся в подкатегории брюк), а так же джинсовые шорты с вышивкой и просторная длинная юбка с оригинальной пряжкой на поясе и кружевом по подолу.

Но и это еще не все. Гардероб стрейнджервильской модницы был бы не полным без парочки платьев, которые представлены в трех моделях — от строгой классики для дам постарше до легкомысленного сарафана для юной романтичной девушки.

Прекрасным дополнением ко всем этим нарядам конечно же станут ковбойские сапоги. Есть такая же модель как для мужчин, а так же еще одна, более элегантная — на каблучке.

Разное

И отдельно стоит упомянуть шапку-дуршлаг и жилетку одного из героев официального ролика. Вы не найдете их в CAS при запуске новой игры, однако вы можете приобрести их в лавке древностей рядом с трейлерным парком. Тогда они разблокируются и в режиме создания персонажа. Доступно несколько цветовых вариантов.

Кроме всего прочего, и для мужчин и для женщин в CAS доступна униформа ученого секретной лаборатории. У нее нет перекрасок, просто белый лабораторный халат, но мужская и женская модель немного различаются.

Вердикт

На наш взгляд CAS выглядит вполне достойно. Новой одежды для взрослых персонажей довольно много и она радует как разнообразием так и качеством. Но все же жаль, что почти ничего не добавлено для детей, а малышам не дали даже шляпки в ковбойском стиле. А ведь это было бы так мило!

 

2 thoughts on “The Sims 4 Стрейнджервиль — обзор CAS

  1. Спасибо за информацию! Много интересных вещей. Особенно среди женской одежды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *