Новинки патча PC 1.52.100.1020 от 18.06.2019

В патче 1.52.100.1020 от 18.06.2019 помимо исправлений добавлено довольно много нового контента для базовой игры.

Кнопка случайного выбора черт характера

В CAS добавлена кнопка случайного выбора черт характера для персонажей. Кроме того, такая же опция будет доступна во время взросления персонажей в игре.
К сожалению, жизненную цель по прежнему нужно выбирать вручную.

Шезлонг

В преддверии выхода дополнения The Sims 4 Жизнь на острове в базовую игру добавлен один вид шезлонга — Переносной шезлонг. На нем симы могут сидеть, расслабиться и вздремнуть. Его также можно положить в багаж. Искать в разделе Комфорт/Садовая мебель.

It’s Pride Month!

В рамках партнерства с проектом It Gets Better в игру добавлена одежда, приуроченная к «Американскому Месяцу Гордости» (Pride Month): радужные леггинсы, боди, футболки, а также в режиме покупки доступны декоративные флаги в различных цветах LGBT+, а так же гендерно нейтральная дверь.

Фундамент на сваях

Теперь любой дом можно построить на сваях. Два вида свай доступны в общем меню Фундамент.

Вытягивание края крыш

Теперь край крыши можно растянуть еще дальше.

350 новых расцветок дверей

Для всех дверей и арок из базовой игры добавлены новые расцветки: светло-коричневый, красновато-коричневый, коричневый, темно-коричневый, серый, белый и черный цвет.

Две новых особенности участков

  • Одежда по желанию — эта особенность побудит ваших персонажей раздеться (доступно только для общественных лотов, кроме ветеринарной клиники).

  • Жизнь без удобств — на этих участках не будет электричества и водопровода, что в принципе неплохо, так как снизит сумму счетов за коммунальные услуги. Однако стоит обращать внимание на объекты, которые вы используете на лотах с данной особенностью (например, кухонные плиты или раковины), на них должна быть специальная пометка «Работает на участке без удобств».

Новые цвета подгузников для малышей

В CAS доступно несколько новых расцветок подгузников.

Плавание на спине

Теперь ваши симы могут лежать на воде в бассейне.

Обновление системы рыболовства

  • Добавлено несколько новых взаимодействий, чтобы позволить игрокам ловить рыбу различными способами и взаимодействовать с другими симами во время рыбалки.
  • У симов появилось несколько новых социальных взаимодействий, связанных с рыбалкой, которые позволят получить больше информации о рыбной ловле (доступно в дневнике персонажа, который находится в телефоне), а так же побудить NPC ловить рыбу.
  • Теперь ваши персонажи могут присоединиться к другим во время рыбалки.
  • Рыбная ловля теперь эффективнее и веселее.
  • Высокие уровни навыка теперь позволяют получить более значимые награды благодаря добавлению новых взаимодействий.
  • На высоком уровне навыка появляется опция “Angle for Big Catch”, позволяющая поймать более редкую рыбу.
  • На максимальном уровне навыка появилась возможность обучать других персонажей рыбной ловле
  • Около лунок с редкими видами рыб теперь есть особые визуальные эффекты.
  • Для каждого мира теперь настроены свои уникальные виды рыб, которые могут быть пойманы только в них, кроме того во всех городках добавлено больше мест для рыбалки.
  • Новая система предпочитаемой наживки применима к большинству существующих видов рыб и влияет на шанс поимки.

Обновлены потолочные вентиляторы

Потолочные вентиляторы теперь будут охлаждать комнату, если у вас установлено дополнение «Времена года». Их также можно включить и выключить. Промокшие симы теперь могут обсохнуть под вентилятором.

Новая категория Украшения под потолок

В режиме покупки добавлена новая категория — Украшения под потолок. В ней находятся различные подвесные объекты и украшения, например, кухонные вытяжки, вентилятор и прочий декор.

Плавание

Теперь во время плавания в бассейне у сима могут случиться судороги или… он может потерять купальник! Кроме того, теперь навык фитнеса во время плавания растет быстрее.

Частичная занятость

Теперь не только подростки могут работать неполный рабочий день. Эта возможность наконец-то доступна и взрослым персонажам. Более того, симы могут устраиваться сразу на две работы с неполным днем одновременно и переключаться между сменами.

2 thoughts on “Новинки патча PC 1.52.100.1020 от 18.06.2019

  1. Вот это все мне понравилось. Цветные подгузники это здорово!!! Интересно о двух профессиях и вентиляторах, жизнь без удобств. Только вопрос возникает, а где они будут брать воду, из холодильника?
    А вот раскраска ЛГБТ на мой взгляд прям силой навязывается.

  2. Ну, по поводу ЛГБТ — тут уж каждый мыслит в меру своей, так сказать, испорченности. Я, например, увидел просто красивый флаг и так далее. Разноцветные памперсы — да, прикольно. Но хотелось бы для малышей не только памперсы, но и обычные трусики (на фига памперс ребёнку, который полностью освоил горшок?) А в остальном — да, всё прикольно. Вот жаль только, разрабы не сделали возможность купаться в других городах ((( в горных реках и озёрах Гранит Фоллза баллон бы неплохо купаться. Но ч может, сделают со временем. Теперь я жду студентов. И было бы неплохо сделать полностью открытые школы и садики с карьерой учителя и воспитателя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *