The Sims 4: В Университете – факты из официального ролика

К сожалению, после выхода официального трейлера не было традиционных вопросов и ответов с разработчиками в твиттере, они объяснили это тем, что сейчас очень заняты работой над следующим контентом и отвечать будут по мере возможности. Так что дополнительную информацию о новом дополнении мы видимо получим 8 ноября из официального стрима. Тем не менее, из самого трейлера тоже можно узнать не мало интересного. Ниже перечислены все факты, в которых можно быть более-менее уверенными, чтобы не плодить лишние домыслы, которые могут оказаться неправдой.

Велосипеды

Их нам показывали много и часто. В отличии от третьей части, им не потребуется специальная парковочная стойка, достаточно лишь поставить его на подножку. У велосипедов будет несколько расцветок, а также будут велосипедные шлемы, так же в нескольких цветовых вариантах. Пока неизвестно, будут ли велосипеды портативными и как именно выбирается шлем (возможно будет опция при клике на сам велосипед). Но подтверждено, на велосипеде можно кататься не только в кампусе.

Дроны и роботы

В этом дополнении симы смогут конструировать новый вид дронов. В отличии от тех, что мы видели в дополнении “Путь к славе”, они будут радиоуправляемыми. Доступные опции и назначение пока неизвестно. Так же есть “дрон” побольше, или просто маленький робот неизвестного назначения, но точно летающий, а еще он умеет разбрасывать конфетти. И конечно же симботы. По информации от SimGuruFrost симботов можно добавить в семью и управлять ими. Итого еще один “минус слот” в семье. А еще, симботы будут менять изображение и подсветку на лице-дисплее в зависимости от текущего настроения.

Робо-рука

Многие подумали, что показанная в трейлере робо-рука является протезом. Однако, внимательно посмотрев различные моменты трейлера, приходишь к выводу, что это просто костюм и обе руки у персонажей на месте.

Пирсинг и татуировки

На протяжении всего трейлера мы видели симов с пирсингом. Совершенно точно можно сказать, что его можно делать на внешней и внутренней части брови, в так же в носу (с одной или с обоих сторон). Также будут добавлены новые татуировки. И похоже, что в категории татуировок добавится новый вид – татуировка на локте.

Соккер и пинг-понг

В университете симы смогут играть в пинг-понг, а так же в его более веселую разновидность – сок-понг, которые вы наверняка помните по третьей части.

Кроме того, появится футбольный мяч, но не полноценный футбол. Симы смогут лишь чеканить мяч и возможно перекидывать его друг другу (пока что известно, что играть в мяч можно вдвоем). И иногда второму персонажу может не повезти.

Новые мольберты и новое в рисовании

Навык рисования не изменялся с самой базы, добавлялись лишь новые виды картин. Теперь же кажется, что в университете появятся кое-какие новые возможности. На скриншоте ниже симы похоже рисуют с натуры – сим в зеленом позирует в качестве модели. Интересно, что все рисуют на разном уровне – каракули, более-менее нормальная иллюстрация и третья симка рисует лучше всех. Ну и кроме того, будет добавлен новый вид мольбертов.

Мини-холодильник

Наконец-то появится полноценный мини-холодильник, который без труда можно разместить в малогабаритных домах и квартирах. Как и в предыдущих частях, на нем также можно размещать объекты, например, микроволновку.

Туалетная кабинка

Наконец-то в The Sims 4 появятся туалетные кабинки, как и в предыдущих версиях игры. Теперь ваши симы смогут забыть о неловких ситуациях в уборных на общественных лотах.

Новый вид ВуХу

ВуХу в душе игроки просят с момента выхода четвертой части. И вот наконец просьбы услышаны – в университете его наконец-то добавят в игру. Ну и также видно, что появятся новые душевые кабинки, вероятно специально для общественных душевых, в моясь в которых симы не будут подвержены мудлету смущения от присутствия рядом других персонажей.

Новые пакости

Первой и последней пакостью на общественном лоте было добавление мыла в фонтан в каталоге “Романтический сад”. В дополнении “В Университете” симы смогут обмотать статую в студгородке туалетной бумагой. Будет ли это доступно только студентам в университетском городке – неизвестно. Но вероятнее всего, это одна из пакостей, которую студенты Фоксбери и Бритчестера будут устраивать друг другу, так как на скриншоте видно, что действие происходит на территории Бритчестера, все студенты вокруг статуи из Фоксбери, а студентка Бритчестера, стоящая чуть поодаль, явно не в восторге от происходящего.

Выпускная вечеринка

Скорее всего будет доступен новый вид вечеринки по случаю окончания университета, во время которой персонажи переоденутся в традиционные мантии и шапочки выпускников.

А что вы заметили в официальном ролике The Sims 4 “В Университете”? Делитесь своими находками и предположениями на нашем форуме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *