Новый способ старого вида смерти в The Sims 4 В Университете

В дополнении The Sims: В Университете персонажи, обладающие хорошо развитым навыком Научных исследований и дебатов могут загружать данные в электромагнитное архивное хранилище и получать за это небольшие суммы денег. Казалось бы — вот он отличный источник легкого заработка, были бы развиты навыки. Но не все так просто. После загрузки информации ваш персонаж может получить ошалевший мудлет «Моральное истощение» (очень ошалевший +40 на 4 часа).

Если в течение этого времени снова попытаться загрузить данные не смотря на все предупреждения, персонаж умрет от перегрузки  (причем о возможности смертельного исхода прямо говорится в описании самого хранилища данных). Однако полностью новым этот вид смерти считать нельзя, так как еще в базовой игре персонажи пожилого возраста могли умереть от перегрузки во время занятий спортом или ВуХу. Просто теперь эта смерть может настигнуть и молодых симов.

Если вы добавите призрака умершего таким способом персонажа в семью, то увидите, что «смертельная» черта у него точно такая же, как и для пожилых симов — Смерть от чрезмерного усердия. А сам призрак совершенно обычного вида, без дополнительных эффектов… а жаль.

 

За находку спасибо simulacia

3 thoughts on “Новый способ старого вида смерти в The Sims 4 В Университете

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *