СКОРО В THE SIMS 4 – планы на ближайшие месяцы

SimGuruDuke рассказывает про планы команды на ближайшие месяцы, пока мы все привыкаем к новой реальности

Всем привет! С вами SimGuruDuke из своей гостевой спальни, которая теперь служит рабочим кабинетом. Гостей ждать в ближайшем будущем не стоит, поэтому меня в кабинете никто не потревожит. Изменения, которые мир претерпел за несколько недель, заметно сказались на всех, и я хочу уличить момент, и поделиться с вами новостями из мира The Sims™ 4.

Во-первых, для тех, кто интересуется, вся команда работает из дома с 16 марта. Это масштабные изменения, но мы с нетерпением ждем выхода нового контента, работа над которым идет полным ходом! Дети и домашние питомцы требуют нашего внимания, поэтому мы работаем немного медленнее, но мы следим, чтобы игра The Sims 4 работала всегда, когда вы хотите играть. Поэтому я хочу вкратце рассказать, что приготовила для вас наша команда в ближайшие шесть месяцев.

В настоящее время мы усердно работаем над новым каталогом, за которое проголосовало сообщество. Конечно, как же по-другому… Я пока не могу дать его название, потому что мы за него еще не голосовали, но на прошлой неделе я видел список вариантов и даже представить не могу, какой из них вы выберете. Мне не терпится узнать! Каталог получается отличный, и мы очень благодарны вам за помощь в его создании.

Помимо каталога мы усердно работает над новым дополнением. Мне безумно нравится тема, которую выбрала команда, и мне кажется, для многих она будет сюрпризом. Команда также работает над кое-чем новым, что мы планируем добавить в игру этим летом. Это не глобальные изменения, но я уверен, что вам они очень понравятся. Другая часть нашей команды в данный момент занимается новым игровым набором. Для нас это первый большой набор, и нам очень хочется показать его вам позже в этом году.

И последнее, мы долго думали, чем вас можно занять, пока вы остаетесь дома и играете вместе. Нет, мы не добавим многопользовательскую игру. Мы хотим помочь игрокам из сообщества общаться друг с другом (и с нами!) во время самоизоляции. Поэтому мы, симгуру, хотим общаться с вами больше. Мы пока не готовы раскрыть все карты, но я с удовольствием сообщу вам подробности — как только, так сразу!

Я хочу, чтобы вы все знали: наша команда уделяет все внимание созданию новых игровых возможностей для игры. Мы будем продолжать прислушиваться к вам, нашим игрокам, и развивать и улучшать вселенную The Sims. Спасибо, что играете! Будьте здоровы!

SimGuruDuke

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *