Музыка, настраивающая на внимательность, в каталоге The Sims 4: Нарядные Нитки

СимГуруКонор  разместил на официальном сайте пост с информацией о новых радиостанциях, которые будут добавлены в игру с выходом нового каталога.

В наш грядущий каталог мы добавим не одну, а целых две новых радиостанции, чтобы слушать их, пока вы вяжете! Вы же не собираетесь вязать в полной тишине, чтобы лишь ваши мысли разъедали вас, правда? Давайте заглушим эти голоса новыми мелодиями!

Первая радиостанция метко названа «Фокус» (возможно, в русской локализации будет иное название — прим. Felix Felicis). И если вас это интересует — да, она даст внимательный мудлет. Не только вселит покой в ваши наушники-капельки, но и даст вашим симам хороший бонус для работы над домашним заданием и вязанием, неплохо, да? Поэтому если вам нужно успокоиться, радиостанция «Фокус» с вами.

Но что, если вы уже достаточно остыли?
Или вам захочется чего-то чуть более ГРОМКОГО?
Что, если вам захочется чего-то такого, что заставит вас вскочить и выкрикивать ругательства викингов, о существовании которых вы и не догадывались?!?!
Приятель, у нас есть для тебя радиостанция!

Представляем радиостанцию в стиле металл, она уже на подходе вместе с каталогом!

Да, вы не ослышались. В The Sims 4 будет металл. Симы, слушая металл, придут в энергичное настроение и получат бонусы для вязания. Все стереосистемы, когда на них играет металл, чутко откликнутся доступными взаимодействиями. Проверьте-ка их:

Погодите, там написано «ВОЗДУШНАЯ ГИТАРА ДЛЯ МЕТАЛЛА»? О ДА, ИМЕННО ТАК.

Анимация всё ещё в процессе разработки, но я не мог не поделиться. Вязание и металл, вместе под одной крышей. Они гармонируют, как ламы и кролики, трагедия и клоуны, Готы и пришельцы, ну вы поняли…

Добавление новых музыкальных станций для симов — всегда очень весело, и я хотел привязать их непосредственно к мастерству вязания. Так что если вы хотите ускорить развитие вашего навыка вязания, имейте в виду, что можно включить одну из наших новых радиостанций, пока вы проявляете свои творческие способности.

А теперь я хотел бы представить вам Дрю Боулса, нашего звукорежиссёра в работе над этим каталогом.

СимГуруКонор: Не мог бы ты немного рассказать о радиостанциях, которые будут в новом каталоге?
Дрю: Как ты уже сказал, мы добавим радиостанцию в стиле металл. Мы уже давно хотели это сделать для The Sims 4 и искали возможность. Каталог про вязание на первый взгляд может показаться странным выбором для этого, но когда мы услышали о чемпионате мира по вязанию на спицах под хеви-метал, который проходил в Финляндии в прошлом году, мы поняли, что это — на самом деле идеальное сочетание.

Мы также добавим — впервые делаем такое в истории франшизы The Sims — радиостанцию под названием «Фокус». На этой радиостанции будет играть музыка, которая звучит естественно, приятная, повторяющаяся, ненавязчивая. Музыка, которую вы не будете специально сидеть и слушать, но которая будет создавать фон, чтобы помочь вам сконцентрироваться на чём-то ещё, например, на учёбе. Или вязании.

Перевод – Felix Felicis

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *