Коллекция космических снимков в The Sims 4

Коллекция космических снимков в The Sims 4

Коллекция космических снимков в The Sims 4

Коллекция Космических снимков одна из первых коллекций в The Sims 4, доступная с базовой игры. Для ее сбора не требуются другие наборы или дополнения.

Как собрать коллекцию космических снимков

Коллекцию можно собрать только с помощью специального объекта – “Обсерватория на заднем дворе” (можно приобрести в режиме покупки в категории “Увлечения и навыки / Знания”). Объект довольно крупный, так что убедитесь, что у вас достаточно места для его размещения.

Всего в коллекции 15 снимков, изображающих красивые космические явления. Их можно повесить на стену как обычные картины, кроме того, на них можно включить эмоциональную ауру, дающую внимательный мудлет.

Снимки можно получить используя различные опции на обсерватории, доступные в определенное время суток. Большая часть коллекции собирается с помощью опций:

  • Смотреть на звезды (доступно с 20:00 до 06:00);
  • Рассматривать небо (доступно с 06:00 до 20:00).

Однако есть три экземпляра, которые можно собрать только получив 7 уровень навыка логики и находясь во внимательном настроении – тогда на телескопе будет доступна еще одна опция:

  • Искать правду (доступно с 20:00 до 06:00).

Собрав все снимки вы получите скромную денежную награду в 100 симолеонов и памятную табличку на стену “Телескоп “Гаргантюа”.

​Список всех космических снимков

Иконка
Название и описание
Редкость
Стоимость
Способ получения
Картина “Звездность”
Эта комета – поистине примадонна космоса. Вы только взгляните, как она проплывает по небу, прикрывая своим хвостом 75% картины. На самом деле художник пытался запечатлеть чистое ночное небо, а комета сама влезла в кадр. Ну, разве не дива?
Обычная​
140 §​
Смотреть на звезды
Картина “Конец света”
Только не это! Кто-то смыл вселенную! Где затычка? Где ЗАТЫЧКА??
Обычная​
135 §​
Смотреть на звезды
Картина “Краснота”
Марс – это красная планета. На Марсе красная земля и красный воздух. Нравится носить голубые джинсы? А жаль! На Марсе есть только КРАСНЫЕ джинсы. На этой картине видно небо Марса с огненно-красными облаками. Земляне восхищаются его красотой, а марсиане хотят перекрасить город в зеленый цвет!
Обычная​
110 §​
Рассматривать небо
Картина “Обычный космос”
Вот. Держите космос. Очень такой космический. Даже со звездами. И с темным газообразным веществом. Вот вам еще немного звезд. Повесьте эту картину на стену, чтобы прочувствовать всю космичность.
Обычная​
130 §​
Смотреть на звезды
Картина “Планета животных”
В районе X57 галактики 1245P-Брок есть планета, на которой живут только огромные хомячки. На этой картине изображены два прогулочных шара огромнейших размеров, ждущих возвращения своих пушистых хозяев, которые в это самое время развлекаются на чертовом колесе (на картине не представлено).
Обычная​
115 §​
Рассматривать небо
Картина “Привлекательная туманность”
Гелий и водород объединили свои усилия с межзвездной пылью, чтобы создать эту привлекающую внимание туманность розового цвета. Ну вот ПОЧЕМУ газы и пыль так привлекательны в далеком космосе? На Земле гелиевый шар, покрытый пылью, – это нечто, совершенно не привлекающее внимания.
Обычная​
125 §​
Смотреть на звезды
Картина “Стиль не от мира сего”
Так же, как и машины, ракеты представлены в различных моделях. Стильная спортивная ракета. Ракета-джип для домохозяйки. Или эта ракета – копия навороченной роскошной ракеты-седана. Ее стиль обратно пропорционален ее аэродинамическим качествам. Доберитесь до луны медленнее, но зато все по дороге заметят, как хорошо вы в ней смотритесь!
Обычная​
105 §​
Рассматривать небо
Картина “Возвращение Сатурна”
Вот это да! Только посмотрите на этот портрет Сатурна! Он только развелся и потерял кучу веса (ну-ка, какая планета теперь самая большая, а, Уран?) Слегка голубоватое свечение отлично подчеркивает его кольца. Говорят, он опять начал встречаться и недавно привлек шестьдесят третью по счету луну.
Необычная​
290 §​
Смотреть на звезды
Картина “Затуманенное зрение”
В космосе пасмурные дни интереснее солнечных. Потому что облака сделаны из зеленых блесток! А солнце, с другой стороны, создано из огня и радиации. Поэтому перед полетом в космос не забудьте проверить прогноз погоды. Или просто останьтесь дома и насладитесь этой картиной.
Необычная​
265 §​
Искать правду
Картина “Любовь, не предначертанная звездами”
На этой сказочной картине изображен мифический союз кристальной горной породы и горящей кометы. Их любовь не признает законов гравитации, физики и, по-видимому, некоторых других законов. Никто не думал, что эти отношения будут длиться долго. И были правы. Во всяком случае их любовь сгорела, а не увяла.
Необычная​
210 §​
Рассматривать небо
Картина “Мерцание”
Что это? Радуга? Облако? Звезды? Не поверите, это звездное облако радужного цвета! Если вам не нравится невероятное сочетание волшебных творений на этой картине, тогда держите этот холодный кусок обсидиана, так напоминающий ваше сердце.
Необычная​
285 §​
Смотреть на звезды
Картина “Мечта о плезиозавре”
Форма облака удивительно напоминает плезиозавра. Что же ищет динозавр-облачко? Стратосфера вам не ответит, и плезиозавр пролетит мимо, не ведая своей неминуемой гибели.
Необычная​
215 §​
Рассматривать небо
Картина “Возвращение”
Только представьте себе мир возвращающегося домой пришельца. С тоской по дому в каждом из пяти сердец и со слезами на 22 глазах. Здесь он больше не “пришелец”. Он дойдет до своего любимого бара по соседству, где все знают его по имени ЧЩ2&23%ЪЮ.
Редкая​
475 §​
Искать правду
Картина “Звездные битвы”
С древних времен мы взирали на ночное небо, надеясь, что получим знак. По многочисленным созвездиям на горизонте можно читать будущее. (А по НЛО, пролетающего под звездами, можно прочитать, что пора готовиться к атаке).
Редкая​
495 §​
Искать правду
Картина “Туманный динозавр”
Как же глупо со стороны людей придумывать, что постоянно меняющиеся узоры космоса на что-то похожи. Хотя вот эта туманность очень похожа на динозавра, не правда ли? (Не путать с Дино Завром, героем детских фантастических книжек).
Редкая​
465 §​
Смотреть на звезды

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *