Исправления и новинки патча 1.67.45.1020 от 06.10.2020

Обновление: 06.10.2020 — Версия 1.67.45.1020 (ПК) / 1.67.45.1220 (Mac)
Версия 1.32 (игровые приставки)

¡Бьенвенидос!

В честь месяца национального латиноамериканского наследия мы выпускаем обновление к основной игре с новым контентом по мотивам красочной латиноамериканской культуры со всего мира. Подарите своим симам восхитительные блюда из Мексики, Аргентины, Доминиканской республики и других латиноамериканских стран! Украсьте задний двор, добавив комплект посуды с красочными рисунками, декоративные горшки, художественную роспись и новый гриль. И не забудьте про увитую бугенвиллией беседку, которая укроет ваших симов от палящего солнца.

Мы также привлекли к сотрудничеству Mister Cartoon, известного художника чикано, который помог разработать предметы для редактора создания персонажа. Например, он изобразил популярного ледяного кролика в своем неповторимом стиле и придумал дизайн бабочки, которая олицетворяет миролюбивую миграцию. Не упустите его творения для детей и взрослых в категории верхней части одежды для обоих полов. И, конечно же, работая с известным татуировщиком, мы не могли не добавить новую татуировку! Узнать подробности про наше обновление в честь месяца национального латиноамериканского наследия можно здесь.

А вот здесь мы рассказали про улучшения для оттенков кожи, над которыми мы работаем. Часть из них уже вошла в это обновление. Мы тщательно изучили процесс разработки оттенков — с момента создания наброска художником до внедрения готового оттенка, который видит игрок, — чтобы выяснить, какие этапы требуют улучшения. К моменту выхода этого обновления мы выяснили, что одна из основных проблем заключалась в степени сжатия слоев, отвечающих за тон кожи, из-за чего более темные тона кожи имели пепельный оттенок и пятна. Теперь эти текстуры по умолчанию не будут сжиматься. Это, как и возможность использовать текстуры симов без сжатия, улучшит визуальную составляющую симов в игре. В блоге по ссылке вы сможете узнать об этом подробнее.

Мы также обновили две прически из основной игры — yfHair_LongBraidedPulledBack и ymHair_AfroMedium. Как мы уже говорили в блоге, это лишь начало и в дальнейшем в игре появятся другие улучшения. Ждите новостей!

SimGuruGnome, SimGuruDana и SimGuruRusskii

А теперь об исправлении ошибок:

The Sims 4

  • Исправлена ошибка, из-за которой у игроков, которые не установили дополнение «Экологичная жизнь», в мусорных баках на улице всегда был мусор. Забота об окружающей среде и оптимизация отходов — это, конечно, хорошо, но горы мусора на улице вряд ли радуют глаз.
  • Симы теперь снова будут есть за обеденным столом. Бывает, что я ем на ходу, но все же иногда хочется по-человечески сесть и нормально поесть, правда ведь?
  • Вы оплачиваете счета и следите за расходами. Нам кажется, вы умеете это делать. А еще мы надеемся, что вам понравится это обновление, потому что мы изменили налоги на участок — их размер теперь лучше соответствует характеристикам участка.
  • Исправлена ошибка, из-за которой в режиме строительства появлялось сообщение «Не распространяется на действия», которое мешало продолжать играть. Если это происходит с тем, что «не распространяется на действия», я даже знать не хочу то, что «распространяется на действия». Хотя, может, это и хорошая штука… Стоп, о чем это мы?
  • Мы серьезно поговорили с симами, которые пренебрегали родительскими обязанностями. Теперь они опять будут приучать своих малышей к горшку и читать им сказки на ночь.
  • Исправлена ошибка, из-за которой предметы в багаже удалялись из избранного, если игроки меняли участки на экране управления мирами.
  • Симы, которые были перемещены в другие семьи, больше не будут менять настройки семьи, к которым, например, относится распределение кроватей. После прочтения этой ошибки мне в голову пришло следующее:
(Играет драматичная музыка.)
«Чего ты хочешь?»
«Не все так просто!»
«Но… (вздыхает) Чего. Ты. Хочешь?!»
«Ты уехал, а потом неожиданно вернулся, и у тебя нет права все менять, понимаешь? Это моя кровать, и спать на ней буду Я!»
«Ладно».
(Драматичная музыка затихает.)
  • Появился новый враг! Он бросил нам вызов! Ошибка с кодом 124:2951a73 вступает в сражение… и терпит поражение. Что ж, ошибка с кодом 124:2951a73, может, в следующий раз тебе повезет… Но мы тебя не ждем!
  • Смарт-колонка «Лин-З» стала лучше и теперь настраивается на радиостанции «Концентрация внимания» и «Металл».

Жизнь на острове

  • Исправлена ошибка, из-за которой все недекоративные камни пропадали при перемещении между участками. За этим стоят камни-самозванцы? Вот тот, вулканический, выглядит особо подозрительно. Наверное, бутафорный.

В университете

  • Исправлена ошибка, из-за которой сундук «ИДЕА» никто не мог открыть, если симы переезжали в другую семью. Никому не отдам! Моя прелесть!

Экологичная жизнь

  • Исправлена ошибка, из-за которой пропадали все детали и запчасти, если симы переезжали в другую семью. Ну уж нет! Решили переехать? Скатертью дорожка! А детали и запчасти прошу оставить, спасибо.
  • Доска общественного мнения больше не числится в списках предметов отладки. Ее эскиз теперь выглядит корректно, а саму доску теперь можно ставить на участке.
  • Строительные инженеры теперь могут выполнять задания, работая дома.
  • Мы перебрали преобразователь «Без завалов», и он больше не будет ломаться каждый день. Все возвраты должны быть одобрены гарантийным инспектором. Ни один симолеон в этой ситуации не пострадал.
  • Мы провели какое-то время, наслаждаясь… в смысле, наблюдая за тем, как симы безостановочно готовили и пекли торты. Нам удалось исправить эту ошибку, но, к счастью, у нас остался доступ к их восхитительным блюдам.

В поход!

  • Исправлена ошибка, из-за которой симы не могли тушить загоревшихся симов, если те сидели у костра. Фраза «Греться у огня» неожиданно приобрела новый смысл.

В ресторане

  • Исправлена ошибка, из-за которой ресторанное меню было пустым или нечитаемым. Слепая дегустация в моде в реальном мире, но мне кажется, что не этого добивалась наша ошибка.

Фитнес

  • Мы добавили радиостанции «Концентрация внимания» и «Металл» в меню наушников-капелек. Кстати, вы уже получили бесплатные наушники-капельки?

Компактная жизнь

  • В меню действий стенки с телевизором и колонкой на всю стену «Марафонец» и стенки с телевизором и колонкой «Марафонец» теперь появилась возможность играть на воображаемой гитаре. Бр-р-рынь!

Moschino

  • Исправлена ошибка, из-за которой во время использования клавиш [Q] и [E] для управления штативом эти клавиши также двигали камеру вверх и вниз. Позируйте, вас снимают!

Официальный блог

3 thoughts on “Исправления и новинки патча 1.67.45.1020 от 06.10.2020

  1. Здравствуйте. После последнего обновления Симс 4 у меня возникли проблемы с режимом строительства и режимом создания персонажа. В строительстве исчезли крыши и лестницы, объекты не ставятся на поверхности и просто пропадают. В CAS нельзя выбрать одежду, доступны только прически и цвета кожи, больше нажать никуда нельзя. Модов у меня нет, восстанавливать сохранения пробовала, ничего не помогает

  2. Описание патчей для Симс 4 – это для меня уже отдельный жанр ))) Обожаю ваш юмор!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *