Внутриигровой музыкальный фестиваль Sims Sessions

СОБЫТИЕ ЛЕТА НАЧАЛОСЬ! ЗАЖГИТЕ НА СЕЙШЕНАХ В THE SIMS

С 29 июня по 7 июля в The Sims 4 пройдет первый внутриигровой музыкальный фестиваль SimsSessions! Подогрейте свое лето самыми горячими композициями любимых исполнителей. Впервые или снова послушайте Bebe Rexha, Glass Animals и Joy Oladokun — теперь на симлише!

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Фестиваль будет проходить по воскресеньям рядом с парком Цветущая Магнолия в Виллоу Крик. Если вы изменяли этот лот в своей игре, это не страшно, так как все объекты будут размещены на нередактируемом пространстве. О начале события вы получите уведомление.

Что касается фестивальных объектов, таких как киоски и палатки, то они не будут добавлены в базовую игру на постоянной основе, и после окончания события вам по прежнему будут требоваться соответствующие DLC для их наличия.

ИСПОЛНИТЕЛИ

Bebe Rexha
Уроженка Нью-Йорка Bebe Rexha, достигшая «бриллиантовых» продаж и дважды номинированная на GRAMMY® — музыкальная сила, с которой нельзя не считаться. Ее дебютный альбом Expectations, «платиновый» по RIAA (вышел в июне 2018 г. на Warner Records), содержал «платиновый» сингл I’m a Mess и всемирный хит Meant to Be (с участием Florida Georgia Line), в настоящий момент — «бриллиантовый» по RIAA. Meant to Be удерживал первое место в рейтинге Billboard Hot Country Songs в течение 50 недель подряд — рекорд для солистки-женщины, — а также выиграл звание лучшей кантри-песни в Billboard Music Awards 2019 и Best Collaboration в iHeart Radio Music Awards 2018. В феврале 2019 г. песня была номинирована на 61-ю ежегодную премию GRAMMY Awards® в категории «Лучшее вокальное исполнение кантри дуэтом или группой», а сама Bebe также участвовала в номинации «Лучший новый исполнитель».
В начале карьеры Bebe была удостоена награды «Лучший композитор среди подростков» Национальной академии искусства и науки звукозаписи, после чего уже официально ворвалась на сцену, написав The Monster — мировой хит для Эминема и Рианны, который RIAA шестикратно объявила «платиновым». В совместном творчестве Bebe внесла свой моментально узнаваемый вклад в трижды платиновую Hey Mama, Дэвида Гетта, номинированную на Billboard Music Award в категории «Лучшая танцевальная/электронная композиция». Также Bebe заняла первое место в хит-параде Billboard Pop and Rap со своей пятикратно «платиновой» Me, Myself & I, исполненной вместе с G-Eazy. В 2017 г. Bebe выпустила признанные критиками альбомы All Your Fault: Part 1 (с «платиновым» синглом I Got You) и All Your Fault: Part 2 (с Meant to Be). Совместно с GRAMMY® Week 2019 Bebe запустила национальную кампанию GRAMMY® Music Education Coalition’s (GMEC) от лица своей новой программы послов мира «Все звёзды» (All-Star Ambassador). В ее новый альбом Better Mistakes входят синглы-хиты Baby, I’m Jealous (с Doja Cat) и Sacrifice. На данный момент у Bebe более четырех миллиардов просмотров на YouTube и более 12 миллиардов воспроизведений в сети по миру.

Glass Animals
С 2010 г. Glass Animals переосмысляли альтернативную поп-музыку посредством экспериментального звука, кинематографических визуальных эффектов и нарративных текстов. «Платиновый» британский квартет — Дейв Бейли (лид-вокал, гитара), Дрю Макфарлейн (гитара, клавишные, бэк-вокал), Эд Ирвин-Сингер (бас, клавишные, бэк-вокал) и Джо Сиуорд (барабаны, бэк-вокал) — впервые явил миру свой фирменный стиль в дебюте 2014 г. — ZABA. Ставший «платиновым» сингл Gooey привлёк к группе мировое внимание. How To Be A Human Being (2016 г.) получил номинацию на престижную премию Mercury Prize. Ну а в 2020 году Glass Animals достигли новой высоты, выпустив Dreamland. Альбом ознаменовал их дебют в десятке лучших хит-парада Billboard Top 200, а всемирный хит Heat Waves набрал на сегодняшний день миллионы воспроизведений, стал «платиновым» во многих странах, обеспечил группе первое место в хит-параде США Alternative Radio Chart, вхождение в 15 лучших в Top 40 Radio и в 10 лучших — в Spotify’s US Chart. Ударными темпами пробившись на передовую популярной культуры, они получили номинации в категориях «Лучшая рок-композиция» и «Лучший рок-альбом» в Billboard Music Awards 2021, произвели фурор выступлениями на Billboard Music Awards, в «Вечернем шоу с Джимми Фэллоном», «Позднем шоу со Стивеном Кольбером», «Очень позднем шоу с Джеймсом Корденом и Эллен» и наметили даты выступлений своего Dreamland Tour в 2021 году — от таких легендарных площадок, как Red Rocks, до Bonnaroo, Life Is Beautiful, Outside Lands и прочих. За три дня было продано более 130 000 билетов на североамериканское турне группы 2021-2022 гг., при этом большинство билетов было куплено моментально. При этом группа поддерживает свою уникальную связь с поклонниками, создав сайт с открытым участием, где поклонники могут публиковать работы по миру Dreamland, проведя концерт в Интернете (Live In The Internet), на который было продано 25 000 билетов по всему миру, и не только. Во время пандемии 2020 года они представили уникальные музыкальные видео, снятые в стиле DIY в квартире Дейва Бейли с режиссурой исключительно через Zoom (Dreamland), где соседи снимали на телефоны iPhone прогулку Дейва по улице (Heat Waves), а поклонники присылали 3D-сканы своих голов (Tangerine). Набирая миллиарды воспроизведений по всем своим композициям, они даже вошли в историю как «первая британская группа, занявшая первое место в Triple J’s Hottest 100 с 2009 года» (с Heat Waves в Австралии) — с самым долгим нахождение на первом месте в ARIA Official Singles Chart 2021 года. В общем и целом, Glass Animals продолжают переопределять возможности «альтернативы», незаметно обустраиваясь в мейнстриме.

Joy Oladokun
С гитарой в руках, с бейсболкой на глазах, в безразмерной толстовке с капюшоном эта женщина поёт со всей той поэтичностью, болью, страстью и силой, какие только может выдержать её душа. Она — новый вид американского трубадура. Это — Joy Oladokun. Эта нигерийско-американская певица, композитор и продюсер, родившаяся в Делавэре, выросшая в Аризоне и ныне живущая в Нэшвилле, передаёт слушателям свой первозданный дух и через фортепиано «Старк», и через нежную гитару. Её музыка и история поддерживаются растущим фан-клубом после успешной кампании на Kickstarter по выпуску независимого дебютного альбома Carry. Её песня No Turning Back, прозвучавшая в вирусном объявлении о беременности Киары и Рассела Уилсонов, положила начало лавине. Её вклад есть в популярных сериалах, таких как This Is Us (NBC), Grey’s Anatomy (ABC) и The L Word: Generation Q (Showtime). После выхода альбома In defense of my own happiness (the beginnings) она получила единогласные хвалебные отзывы критиков. Billboard назвал альбом одним из «лучших 10 ЛГБТ-альбомов 2020 года», а NPR включило I see america в число «лучших 100 композиций 2020 года». Находясь, в согласии с ожиданиями, на острие большого прорыва, Joy появлялась в различных списках законодателей вкусов, в том числе RADAR Artists to Watch 2021 (в Spotify), Black Voices Class of 2021 (на YouTube) и Artists To Watch 2021 (NPR и Amazon Music). И можно даже не упоминать, что Vogue назвал её «музыкантом ЛГБТИК+ №1, которого стоит послушать». Новый год она начала с теледебюта в «Вечернем шоу с Джимми Фэллоном» (NBC), где потрясающе исполнила свою композицию Breathe again.

Получая похвалы от Vogue, NPR и American Songwriter, она доносит до нас свои слова именно в тот момент, когда мы больше всего в них нуждаемся.

ФЕСТИВАЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Покупайте

Купите сувенирную продукцию в стиле художника, откройте прилавок для продажи собственных изделий или перекусите едой из ларька, словно рок-звезда!

[​IMG]

Отдыхайте

Фестивали — это весело, но утомительно! Вздремните в одной из палаток или займитесь вуху под музыку.

[​IMG]

Слушайте

Соберитесь возле сцены и слушайте, танцуйте, подбадривайте выступающих!

[​IMG]

Выступайте

Когда исполнители выступят, поднимитесь на сцену сами — пусть музыка не замолкает. Сымпровизируйте на пианино и спойте от души.

[​IMG]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *