Cкоро в The Sims 4: обновление игрового набора и улучшение горожан

Вчера на официальном канале The Sims в twitch прошел стрим InsideMaxis с участием SimGuruGeorge и Ashaife (помощник продюсера), во время которого они поделились с игроками некоторой информацией о будущем контенте.

Многие игроки несколько озабочены тем, что персонажи из старых семей, известных нам по первой и второй частях, игры в The Sims 4 выглядят не по канону. В частности это касается их “слишком светлых” скинтонов. Разработчики планируют поработать над этим, а также над историей таких персонажей. Но это займет некоторое время.

Животрепещущий вопрос “когда же в The Sims 4 появятся феи, оборотни и зомби” Ashaife прокомментировала следующим образом:

“Возможно они появятся, мы не можем ничего подтвердить на данный момент, но мы хотели бы сделать их такими же глубоко проработанными как чародеи и вампиры. “

От вопроса, будут ли добавлены места для плавания в города базовой игры и ранее вышедших дополнений ведущие изящно уклонились, пообещав, что места для плавания будут добавляться в новых городах – там, где это возможно.

И, наконец, самое интересное! В январе 2020 года разработчики в очередном опросе интересовались, какой уже вышедший контент требует доработки. И уже в ближайшее время нас ждет обновление одного из ранее вышедших игровых наборов. По этому поводу Ashaife сказала следующее:

“На данный момент наши усилия сосредоточены на улучшении игры. Следите за обновлениями и готовьтесь к “расслабляющему” обновлению одного из уже вышедших игровых наборов.”

Слово расслабляющий вполне вероятно может указывать на игровой набор “День СПА”, по крайней мере именно такой вывод сразу же сделало игровое сообщество.

И последнее. В связи с введением в игру системы испытаний на участках игроки выразили желание получить больше сложных испытаний для базовой игры. Разработчики их услышали и 19 августа на официальном форуме The Sims 4 будет открыта тема, где все желающие могут поделиться своими предложениями и мыслями на этот счет.

Ну а пока что остается ждать новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *