Это все фарс. Но показывать ерунду - это тоже искусство! (с) команда КВН "Фёдор Двинятин" Всем привет и добро пожаловать Этот мир - всякие кусочки из жизни моего главного героя - Джонатана Вальцмана (блондин в очках и в косухе на фото выше) и его друзей - сурового скандинавского копа Бьорна Бьергсена (по свместительству - парня Джонатана), простого русского паренька Матвея, который вроде как художник и злого французского гения, который с черными волосами и вроде как у многих тут - любимый из четверки. И все это - с перерывами на пошипперить, поумиляться с единственного пока питомца, пофлудить, потупить, попетросянить. Вот как-то так, никаких династий, челленджей, сенсаций и захватывающих дух сюжетных поворотов - просто скриншоты, иногда - истории Спасибо, спасибо! Прежде всего, хочется сказать огромное спасибо всем, кто сюда зайдет и будет это читать/смотреть. Мне было очень приятно узнать, что кому-то интересны мои симы. Я вас всех тепло обнимаю :3 И спасибо тем, кто пишет про свои миры… Вы вдохновляете, скрашиваете будни своими историями и даете поверить в то, что все возможно, даже если чукча - толком не писатель… И еще хочется поблагодарить всех креаторов! Их нет возможности перечислить поименно - но я всех люблю и шлю лучи добра. Огромное спасибо за то, что делаете нашу любимую игру еще ярче, многообразнее и интереснее. Ну и этсамое...немного модной инфографики: Демиург: с большим приветом, не дурак подтрунить над симами - но любит их. И читателей - тоже. Мир: переполнен мужиками. Здесь не так много отчетов со смыслом и сюжетом - зато есть пипидастры (для уборки или чирлидинга), и аффтар без конца ими машет. А еще здесь есть веселые труселя с фруктами и собачками! Тексты: состоят из трёпа, шипперства и дурацких шуточек из серии "сам шучу и сам смеюс". А флуд - как известно, лучшее, что есть в жизни Ну и, конечно же, голубаааая луна, голубая! Предупреждение: Мир по умолчанию 18+, так как однополые отношения между основными персонажами имеют место быть, упоминается алкоголь и преести его распития, персонажи могут чудить, ругаться и так или иначе подавать дурной пример молодому поколению. Я надеюсь, на этом этапе вы уже поняли, что я считаю реально прикольным, и избавлены от иллюзий (с) Альфина А теперь - подробный дисклеймер текстом! Зря я, что ли, пол-дня его писала... Внимание! Attention! Achtung! Дисклеймер читать бесплатно без регистрации и СМС - Данный мир содержит Дарта Вейдера в шапке, хотя аффтар не является фанатом ЗВ. Просто Дарт на фоне кучи сердечек как нельзя лучше иллюстрирует всю ту несуразность, которая, скорее всего, будет иметь место ниже. - Данный мир может содержать не совсем белых и пушистых симов, двое из которых, обоженет, мужики – и влюблены друг в друга. Я не пропагандирую однополую любовь! Я так, сижу, примус починяю… - Также он будет содержать не всегда красивые скриншоты, дурацкий юморок, и в нем, скорее всего, будет происходить бред и всяческое непотребство: копошащиеся в мусорке еноты, беготня в одном полотенце, разговоры по душам с унитазом, сцены жестокого обращения с грилем и диджейской будкой, и, внимание, практически непрерывная пропаганда распития безалкогольных напитков (но мы-то с вами понимаем…) и прочее, прочее. Если вы не приемлете распитие с енотами в одном полотенце – не читайте это, вам может не понравиться (но это не точно). - Если вам меньше 18 лет – вам просто лучше это не смотреть, учите уроки и слушайтесь маму, чтобы не быть, как loveless, когда вырастете. И играйте в Симс - там все равно вся эта хрень происходит – но уже без моего участия и вне зоны моей ответственности Короче, я не хочу и не буду отвечать за непоправимый урон психике, который будет ей нанесен от просмотра всего этого. Я умываю руки и ноги! Ну вот, вы уже предупреждены. В остальном все будет мило, чинно и пристойно. Но это, опять же, не точно СОДЕРЖАНИЕ: 2017: Спойлер Про персонажей: Про основных персонажей Про Бьергсенов Про Софию + Вольфа и (не)внимательного Бьорна Как грустный Бьорн без кофе остался Про старичков {и плюс еще немного} Про подростков Про Джонни Зеста Знакомьтесь - Остины! (семья с тоддлером) Анри и Дина - начало Немного раскопок, или как все начиналось Старый добрый вредный Бьорн Про генетику и детей Бьорн и дети, или воскресный папа - [часть 1] [часть 2] + Про сестричек: Челлендж по смене пола, или "сестрички" - звучит грозно, но там никаких трансвеститов нет и в помине! Челлендж по смене пола, "сестрички", часть 2 Про Генриэтту Дюбуа, ее брата и чучело утки, или часть 3 Сестрички, часть 4 - Джейн, Жанетт и знакомство с Бьорном Отчеты: Время приключений провала - Недоотпуск Про фестиваль романтики Про шутки и забавы Фестиваль специй Второй фестиваль специй Пляски в килтах! И туда же - всякие картинки с Бьорном в килте [раз] [два] Про спортзал БезУмниКон, часть 1 - про Зеленую Стрелу, Джонатана-качка и Противостояние Тысячелетия БезУмниКон, часть 2 - Полный косплец! Про переезд Бьорна в трех частях: Про переезд, часть 1 - Прощание с семьей, новая квартира и первые впечатления Про переезд, часть 2 - Новоселье Про переезд, часть 2.5 - Не вошедшее в первые два поста Пост про пещеру, она же грот Про осень Про гараж и тусящих в нем симов Про трэш и угар Как мои симы в ресторан сходили, или в бой идут одни старики Бухлишко в джакузи Предовогодней кутерьмы пост Картинки: Разное и еще разное Виды Винденбурга Дом на пригорке Наконец-то тоддлеры! Перекраски Голубведи (куда ж без них!) Хороший Санта / Плохой Санта Вот оно какое, наше лето - просто пара скринов Про Альпы и Оазис Про лето, арбузные труселя и водоплавающих симов Про сердечки руками Зеленая стрела, или небольшой тизер Трусы с корги и плюс еще одна картиночка Носи усы! Дерзкая сосиска и Джонатан с пипидастрами (это цензурное слово!) И снова труднодоступные места. Винденбург Таки шо в сумке, я вас спрашиваю - [часть 1, баул Джонатана] [часть 2, все 4 сумки] Просто несколько рандомных кадров в честь еврейского НГ Фоточки по парочкам в междулотье: {Анри + Дина} {Матвей + Джейд} {София + Вольфганг} Миру - полгода! Пара хеллоуиновских кадров Про лам, моду и кое-что еще Ровно год назад... Несколько картиночек по случаю Хануки Осенний Винденбург на закате Разное непонятное: Пост с парой видяшек и гифкой Напряжение! (гифок пост) Doodle Face и прочая ересь 2018: Спойлер Коллажи с лучшими кадрами 2017 года: [часть 1] [часть 2 и 2,5] Не все позы одинаково полезны Про мейковер Джонни Зеста Джонатан и корейские позы для девочек День влюблённых Про Джонатана и его прически Sweet beginning Анри-учёный - [часть 0] [часть 1] [часть 2] [часть 3] [часть 4] [+Анри и Дина в космосе] Джунгли: [немного милоты] [много малополигонных] [Джунгли и все-все-все] [Часть 1] [Часть 2] [Часть 3] [Часть 4] [Часть 5] [Часть 6][+ еще 2 фото] [Часть 7] [Часть 8] [Часть 9] [Часть 10] Коллажики: "Симы + автор", "Добро и зло" Мейковер: Катарина Линкс (и немножко - Боб Панкейк) Немного не совсем одетого Анри Про Джонни Зеста и фестиваль романтики Космическая вечеринка Немного Матвея (по просьбам трудящихся) Джунгли - 2 {часть 1} {часть 1,5} {часть 2} {часть 3} {часть 3,5} {часть 4} {часть 5} {часть 6} {и еще немного джунглей} Как Джонатан болел и лечился Пара кадров про Хеллоуин Про Джонатана - Халка и его костюм [+1] Предновогодний мини-пост 2019: Коллаж - итоги 2018 года Хеллоуин. Пост про костюмы Про парк Фон Хонт, горы и немного флешбеков Пост ко дню всех влюбленных Гарный хлопец Матвей Про перекраски, целую одну позу и глюки И снова Сахарок! Анубис и Бастет 2020: ~Приветы из Сельвадорады ~Вечеринка у бассейна ~Ночь. Сельва. Джонатан + Бьорн Пост ко Дню всех влюблённых День всех влюбленных - за кадром С международным женским днём! ♥ Про будни полицейского участка и про то, как там оказалась Берта Бьергсен Про купание в джунглях и долгожданный подарок Прошу прощения за возвращение Хеллоуин, часть 1 Хеллоуин, часть 2 Мечты о Японии NEW Under construction... Просто картинки: {Welcome to Sulani} и {Сахарочек шлёт любовь}
Спасибо) Я над Бьорном ржала в истерике минут 10, а ведь время было - 3 часа ночи! Там 2 голоса, но второй совсем упоротый... Так что он не использовался) Вот только ла-ла-ла каким-то басом, но у Бьорна голос как раз низкий, им с лемуром пошел))) СветLana, Kleo Scanti, Ретдис, лемур кланяется и шлет воздушные поцелуи Я вынимала из телефона на комп через ЮСБ, сливала в одно муви мейкером и заливала на ютубчег)
Надя!!!! Я только пришла домой, мельком посмотрела, поржала, скачала прогу, обработала фотку кошки Натальи Николаевны. Это ж не прога а зараза, подозреваю Кстати, зачем перекидывать через шнур, у тебя ж Гугл почта есть наверняка, закинула прямо в облако с телефона а на компе забрала.
Вот вы молодежь прошаренная - дропбоксы, облака... я по старинке - через шнур! И ничо не неудобно! Это ужас какой-то, меня остановило только зверское желание спать в 4 утра, как раз когда я пыталась озвучить рыбу Вот вам повезло, вы это только сегодня увидели... а я уже несколько дней напеваю это трололо!
Хоспади, тюленчик, низя ж так смешить :-D В конце меня просто придавило смехом Х)) Кайфовая штукенция Х) Буду ждать нашествия упоротости и говорящих симов в темах :-D Лили с нридоставили Х))
Censored, пасиба! А чего сама не хочешь заставить Мел, Иво или, обоженет, Тура чего-нибудь нам поведать? Ну все, лемур затмил всех и сразу, точно затмил! Раз даже ты не хвалишь Бьорна, которого больше, чем вообще Ачо, можно! И паку! Но там на всех будет одна и та же песня...
А это идея, подумали дети И меня к ним в кучу, ибо я щас кормила кота - и напевала эту дурацкую песенку!!! Чорд!
Ой,сколько я много интересного пропустила,пока болеть ходила... Жесть. Миллионстопитсотписсят поцелуев и сердечек поющему Джонатану и лемуру. Столько же Бьорну. И всё моё сердце Анришечке с Диной в космосе. Да. Анриии... Так рада была его увидеть,очень-очень. И тихий шёпот Я попугая в джунглях видела. Чес слово. Вот сразу вам поверила,что ехать надо не с девочками,а с мальчиками. Поехала. И... Увидела.
Мартовская_Зайка, иди сюда, дай обниму! И не болей больше, не надо так! Вот тебе лучей здоровья - запоздалых, к сожалению: Все поцелуйчики и сердечки передам - я снова захожу в игру, спустя почти месяц, такшта за мной не заржавеет Уррррааааааа! Вот видишь, главное - настрой! Ну и мальчики, возможно, и правда как-то способствуют привлечению птиц на лот... или просто меньше отвлекают демиурга
Вот да. Так мне больше точно не надо. Сама от себя такой подлянки не ждала. Так что за лучи отдельное спасибо! Тута я. Чому любимок так на долго без внимания бросила? Им скушно же там! И да. Ура. Продолжение следует? Ведь да? Ну да же? Ну,просто мальчики,они такие мальчики... Они же не девочки. И лазиют где попало. Вот и налезли на птичков.
... или "Не прошло и года" А на самом-то деле прошли всего сутки с момента приезда парней в Сельвадораду! Просто я слишком люблю растягивать и показывать горы бытовой лабуды))) ВЖУХ! - это телепорт перенес Джонатана с Бьорном к Вратам. Саундтрек - песня, которая, как мне кажется, настраивает на приключения: Imagine Dragons - Mouth of the River Врата - как и практически всё в этих джунглях - рассчитаны на то, чтобы лианы рубил один человек, то есть, сим. Начали с Бьорна - он как-то выглядит покрепче, да и вообще… Но смотрелось все это так, как будто Бьорн в поте лица трудится и этому не рад, а Джонатан филонит и откровенно кайфует с этого. Ну посудите сами: Спойлер Джонатан: А я что, я ничего, нельзя же вдвоем рубить - и таки я полезным делом занят, изучаю информационный стенд! Очень внимательно изучаю - глядите, шо тут пишут: со своими напитками нельзя! А с чужими, получается, можно? Бьорн: Ну и как это рубить? *через некоторое время* Бьорн: Хрясь-хрясь! Мерзкие лианы, вы ответите мне за все ваши злодеяния! Я заставлю вас сознаться! Вы думаете, что можете меня обмануть - но вы не можете меня обмануть! Хрясь-хрясь! Ну и, поскольку автор любит комиксы и фиговый фотошоп - глядите, звуковые эффекты! Минутка симуляции) Бьорн: Кхе-кхе, я так устал, давай ты добьешь? И сам смотрит - прокатит, не прокатит? Бьорн, не наглей, чучуть же осталось! Йихаааааа! Путь свободен! А отметить это полагается диким танцем аборигенов! Бьорн пошел первым, сам прорубил - сам и проверяй, что там, за Вратами… а еще демиург тупил и поначалу не умел обоих симов в одну локацию отправлять) А что же в это время делал Джонатан? То же, что и всегда - ждал, пока мир завоюет сам себя, пока он получает удовольствие от жизни! Бьорн: Что за нафиг??? Пчелы? Нет, не только пчелы… еще и ленивцы!!! В первую секунду Бьорн запаниковал, он был вот вообще не Эйсом Вентурой и даже не понял, кого стоит опасаться больше… Но природное хладнокровие, выдержка и навыки, полученные за время работы в полиции, позволили ему молниеносно принять решение. Ленивцы - травоядные, а пчелы - больно жалятся. Поэтому Бьорнуш уверенно встал на сторону милых ленивцев. Из путеводителя он помнил, что пчелы не связываются с пьяными и умалишенными, поэтому стал исполнять безумный шаманский танец, вспомнив недавние уроки румбы от Джонатана… Бьорн не очень запомнил, как надо, поэтому он просто подпрыгивал, извивался и издавал истошные звуки - и вскоре пчелы улетели. Ленивцы были довольны - по крайней мере, Бьорну так показалось. А один из ленивцев… да нет, такого точно не может быть… Один из ленивцев уронил Бьорну на голову какую-то стекляшку, а когда Бьорн поднял голову, чтобы посмотреть, что там такое - подмигнул ему, прямо как человек! Ему точно не показалось! Ленивец: Дратути! Бьорн вернулся обратно и взахлеб принялся рассказывать о том, что с ним только что приключилось... Бьорн: ...говорю тебе, он мне точно подмигнул! И уронил на голову драгоценный камень... клянусь тебе, он это не просто так! Джонатан: Ой вей, ну что за джунгли - даже травоядное норовит увести моего парня Бьорн: Я тебе серьезно говорю! Джонатан: Ну шо ты, шо ты, я верю тебе, милый! *а сам хохочет и заливается* Бьорн: Он же мне алмаз подарил, смотри! Джонатан: А кто б не подарил? Ты такое чудо в этой шляпе, о алмаз моего сердца! *шлет воздушные поцелуйчики и дурачится* ♥ ♥ ♥ Но настроение Джонатана быстро поменялось, когда он понял, что пришла его очередь РУБАТЬ! Мачете оказалось тупым, как шутки демиурга, да еще и тяжелым. Долго работать им одной рукой был откровенно непросто и утомительно. Да еще и на жаре! А жара стояла такая, что Джонатан недоумевал - нахрена они поперлись в джунгли в такой теплой одежде? У Бьорна еще и рубашка с длинными рукавами, а на ногах - тяжеленные кожаные ботинки а-ля казаки! И как он жив-то вообще? Бьорн же тем временем был не только жив, но и бодр и позитивен - видимо, встреча с ленивцами очень подняла ему настроение - даже несмотря на то, что Джонатан ему не поверил. Он выглядел донельзя загадочным и прикидывал, за сколько можно загнать алмаз... и что потом на эти деньги купить. Бьорн: Машина... а, у нас же нет машин. Квартира? Может быть, небольшая прогулочная яхта? Поэтому он принялся с повышенным энтузиазмом инструктировать Джонатана. Сокровища ждать не будут! Бьорн: Сильнее руби, больше замах бери. И поверни лезвие немного от себя… Воооот так! Джонатан *про себя*: Вейзмир! Ну зачем, зачем ты это мне говоришь? Я рублю, как могу… Бьорн не унимался, ибо нельзя просто так взять и не нудеть… нельзя остановить Бьорна в его желании наставить ближнего на путь истинный! Талант Макаренко пропадает впустую! Бьорн: Да не так! Ну что ты делаешь! Ты ж его окончательно затупишь Джонатан *про себя*: Аррррррргх, Бьорнуш, пожалуйста, молчи, просто молчи… Бьорн: С точки зрения логики, ты все делаешь криво. Я тебе сейчас по-научному объясню… Джонатан *уже не про себя*: Бьорнуш, давай ты не будешь говорить мне под руку? Ты мне мешаешь Мысленно Джонатан уже был готов воткнуть мачете Бьорну в ногу… примерно вот так: Шок сенсация 18+ Да шучу конечно, просто такой кадр - не знала, плакать или смеяться, и выбрала, как всегда - смеяться Вот что бывает, если настойчиво лезть с непрошенными советами! И не подумайте - Джонатан Бьорна любит и никогда не сердится настолько, шоб ему даже в шутку подумать навредить. Ну нудит на ухо, шо ж теперь… как лучше хочет! А наш герой все равно справился с собой и не прибил Бьорна, дорубил… иииии похерил мачете где-то в зарослях! Джонатан: Юхууууу! Бьорн: Угу! Джонатан: Азохен вей! Не парься, я достану и догоню… Джонатан полез искать мачете - сам похерил, сам и вызволяй… Пополз вперед, вылез на полянку, а там… ну да, они, родимые - ленивцы! Примечание демиурга: истинная правда, ничего не мудрю! Две первые карточки шанса подряд выпали с ленивцами. А я очень-очень умиляюсь с ленивцев, поэтому на второй карточке уже буквально помирала от умиления и вызывала себе скорую - срочно в реанимацию, это слишком хорошо и весело! Ути заечки мои, только влезли в джунгли - и сразу ленивцев встретили, дважды! Как по заказу Джонатан не испугался ленивцев, а ленивцы не испугались Джонатана. Но вот подмигивать и дарить кристаллы Сваровски не стали - видимо, Бьорн и его танец им понравились больше. И Джонатан спокойно искал мачете дальше - но так его и не нашел, а нашел какую-то странную штуку, похожую на самоцвет… он положил ее в карман и решил, что разберется с ней позже. И спокойно вылез по ту сторону ворот - к месту крушения самолета. Джонатан: А мне таки тоже ленивцы встретились! Бьорн: Ну вот, я же тебе говорил. Джонатан: Совсем меня не боялись... и смотри, что я нашел! Бьорн: Ух, а это что? Джонатан: Не знаю… и ленивцы не разговаривают, не рассказали) о, ты тоже слышишь эти звуки? Бьорн: Какие звуки? Джонатан: Прислушайся… как будто кто-то в кустах шебуршит. Мне кажется, мы тут не одни. Бьорн: Ну да, ленивцы же! Джонатан: А может, и правда они… Бьорн: Смотри, как красиво. Пошли, сделаем селфи. А Джонатан сделал селфи с тем, как Бьорн работает, пока он отдыхает… А сам тем временем куда-то направляется… Что же он там увидел? Джонатан: Вот по-любому там сокровища, по-любому! Джонатан: Бьорнуш, гляди, це не алмаз - це алмазище!!! А в следующей части нас ожидает встреча с еще одним диким обитателем джунглей ♥ ♥ ♥ И ответы Зайке: Спойлер Зай, я наснимала это все давно, еще когда аддон только вышел, в начале марта... такшта продолжение будет точно, даже если вы будете умолять меня его не писать) Хотя нет, если прямо умолять будете - тогда не буду писать, я покладистая... но в ином случае оно последует непременно! ♥ Ооооооо да! Мальчики такие мальчики... ♥ ♥ ♥ Напомнило мне один случай из жизни, там тоже один мальчик полез на гору, а потом тупил и обратно вылезти не мог... я уж думала, придется ему спасателей вызывать! К счастью, обошлось. Хорошо, что в Симс все эти приключения - без негативных последствий и опасности для здоровья...
Всё. Это сделало мой вечер. Из под стола мне не выползти. Бо моя фантазия живо анимировала всё это в голове. И... Да! Меня накрыло приступом хохота и на долго. Даже вот сказать толком ничего не могу. Кроме той древней песни про то как *я люблю вас мальчики,ляля-ляля- деевочки* больше ничего в голове нетути.
Что они делали с тобой, Бьорн? Скажи мне! Вот я на дачу поеду и проверю! Яхт тоже нет, Бьорн. Покупай рыцарей Он себе очки пробил и в глаз попал! Хочууу! Когда?
Ееееей! Гоу-гоу пальцы базуки, расчехляйтесь! А то совсем недавно Кате в плечо плакалась шо нетути Нади и ее парней Ах да, отбивай по поводу бытовухи. Это ж так интересно, показать с кем и о чем поговорил персонаж! :-D Тоже за собой такое замечаю, но ничего не могу с этим поделать. Ну а че... Бытовуха тоже часть жизни Х)) Надо же чем-то огонь, пожар и васаби разбавлять :-D Зуб даю что на стенде Дианка фломастером дописала фразу Мел по поводу тощего и высокого блондина! И о его страшной кончине, если не прекратит выпендриваться. А Джо такой читает и думает: за что таки язаслужил такую расправу :-D Хотя не, Джо не такой тупой как Иво Х))) Вай как кайфово Х) Я прям представила вспышки и звуковые эффекты и сижу улыбаюсь во все шишнадцать золотых :-D Та то разве танец? Пф! А где костер? А где улюлюканье? Ох уж эти понаехавшие :-D А еще Джо заслужил почетное звание рубаки! Это как чубака, только рубака! Сейчас только возьму капитанскую линейку, вычислю точное положение солнца и скорость ветра и объясню Вай! Там жеш артерия бедренная проходит! Никак Джо решил Бьорнуша порешить? :-D Селфи кайфушные! Все такое яркое и парни твои такие умилительные! И как они подходят друг другу чудно :-3 Я прям распалась на сто мильонов сердечек! И где? Где обещанные опасности? :-D А то ты давнооо интригуешь :-D А шо так можно было? *нервно смеется* Х)))
Каждый раз впадаю в ступор, когда вижу твоих ребят в непосредственной близости друг к другу и не обвешанных доп. спойлерами и предупреждениями для детей и особо впечатлительных взрослых. Ну а если серьезно, классные они. И ленивцы классные. И то, что они попались обоим, но при этом с разными квестами, -