TS3 Мир: Фейская тема | Leavath

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Leavath, 25 фев 2018.

1. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Вступление от автора
    : "Я упоминала тут в нескольких темах, свой проект для sims4. Он также существовал для версии sims3 и назывался проект "Квартал".
    Проект был похож на челлендж. В котором нужно было выполнять задания, зарабатывать баллы и покупать на них разные бонусы.
    Сеттинг происходил в месте под названием Земля Мастера. Где главным, Б-гом и Господином является Мастер О. От его лица давались задания и он не раз упоминался участниками проекта.
    Первопроходцем, самым первым тестером проекта был выбрал Фей - Максимилиан (+ куча имен о которых он расскажет сам) Делла ла Верра. Он же папа Несси.
    Дневник велся в районе 2010 года и автор был также безграмотен как и сейчас, миль пардон.
    Все повествование ведется от первого фейского лица, и может быть назван предысторией к жизни Несси.
    Отдельная благодарность за помощь в проекте

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

и моей сестре Белочке, за поддержку, советы и терпение.
    Их герои будут упоминаться в записях. =*
    Хочу предупредить, кроме безгамотности автора, вас ожидают мелкие снимки плохого качества, увы, только они и сохранились. В любом случае, спасибо, что дочитали до этого места и:
    Энжой *___*"

2. Leavath
    9735/5,

Дай обниму *обнимает* я сама чутка всплакнула... Не люблю я эту тему, просто не люблю и все.
    Ему приятно. Мася любит обнимашки :kiss3: Все будет хорошо, это считай спойлер, жизнь продолжается.
    Теперь нужно найти случай, а так-то мы запросто :rolleyes:
    Да, все так. :kiss3:
    Муфаса!
    Песня хорошая. Мне после нее захотелось пересмотреть Кингсменов 2

Pino и loveless нравится это.
  3. Leavath
    9735/5,

Запись девятнадцатая: «Скиталец»
    Запись девятнадцатая: «Скиталец»
    Все вокруг говорили, время лечит. Но сколько бы его не проходило, менее грустно мне не становилось. Еще и Джена мне рассказала, что Мья убивец, двойной убивец, она и мышек есть и рыбку. Дух Леса, у меня в доме жил монстр, а я этого не знал.
    При мне ни одна из моих кошек, кроме консервов ничего не ела, но вот без меня… страшно подумать, нет-нет-нет, даже думать не буду.
    Я так переживал по этому поводу, что Сова, пожалев, предложила забрать кошечек себе, чтобы мне стало спокойнее. Правда, моего согласия она так и не получила, на днях я прочел в книге фразу: «Мы в ответе за тех кого приучили», поэтому пусть все остается как есть.
    Но сколько бы мы не желали жить без изменения, перемены все равно нас настигнут. Ко мне опять приходили те злые люди в костюмах, вновь говорили о паразитах. А заодно принесли с собой письмо от Мастера О. Он сообщал, что мой дом следует разрушить, хотя волноваться не о чем, вскоре отстроят новый еще лучше прежнего. Ну, а пока, мне следуют пожить в другом месте.
    Ему-то легко было такое сказать, вот только к кому мне податься? К Жуже? Нет, у нее интеллигенты и кошки. У Джена инопланетянин, у Совы уже мои кошки временно расположились, а к Ёте мне просится было не удобно, вдруг, еще не то подумает. Не прилично.
    Все решилось довольно просто, я вспомнил, что на днях видел, как в одном из парков устанавливали домик для фей. Это Младшая постаралась, заботливая она. Там-то я и коротал время.
    Кстати, оказалось, что быть знаменитостью очень плохо. Всякие люди косо смотрят, шушукаются за спиной и гадости всякие в газете пишут. Так обидно. А еще за мной какой-то парень все время ходит, что-то постоянно записывается и вспышки в мою сторону пускает. Очень неприятно, прятался от него как мог, правда, это слабо помогало.
    А еще, знаете, после того как я Ётрие в любви признался, я стал ее избегать. Дело в том, что она мне в любви не призналась, только обняла меня и обслюнявила. Ну и потом, сколько бы я с ней говорить об этом не пытался, это мне Джена посоветовала, она прямо так ни разу и не ответила. Все переводила разговор или же просто смеялась.
    Джена сказала, что такое поведение странное и даже обещала с Ётой поговорить, но она сейчас занята и поэтому пока мне не известно, любит меня Ёта или нет. Правда, есть у меня чувство, что скоро все тайное станет явным. Кончиками крылышек чую.

Pippin_spb, Alalilla, Simmama и 5 другим нравится это.
  4. Leavath
    9735/5,

Запись двадцатая: «О том, как Масик цель приобрел»
    Запись двадцатая: «О том, как Масик цель приобрел»
    Помните, я не так давно поклялся, никогда и никуда не ездить? Так вот, для Мастера О это не преграда. Он отправил меня в путешествие.
    В дальнюю и, как раньше мне казалось, мистическую страну. Конечно, после посещения свою толику таинственности она утратила, но зато и многое приобрела, в моих глазах.
    Первое, что порадовало меня по прибытию это отсутствие треугольных домиков. Нет их, значит нет и страшных неупокоенных душ. Логично ведь?
    Второе, местный климат очень походил на тот из которого приехал я. Что, разумеется, ни могло не радовать.
    И третье, самое важное, мне понравилось здешнее население, от каждого человека так и веяло спокойствием.
    Задание я получил сразу по приезду. Мне нужно было отправиться на поиски забытой в подвале вещицы, как именно она выглядит сказано не было, но автор просьбы был абсолютно уверен, что я ее узнаю.
    Эх, жаль у меня такого чувства не было. Поэтому пришлось собирать все вещи из подвала, а то еще пропущу.
    Кстати, должен признаться, подвалы меня пугают, в них темно, много статуй которые приходится двигать, чтобы продвигаться дальше. А еще есть груды камней которые приходится расчищать. Это местный вид развлечений.
    Еще меня очень порадовали традиции, они даже похожи на наши, фейские. Можно зайти в любой дом и тебя накормят. Всегда готовы помочь, а еще у них тоже каждый с детства обучается своей профессии. У них очень ценится досконально знать род своей деятельности. Ну и самое главное сходство, семья у них превыше всего.
    У нас, фей, это также. Семья это самое главное, основа всего. Правда бывают и исключения, например, я. Сейчас мне, наконец, стало понятно, почему родители так поступили со мной. Ведь, действительно, я позор семьи. Сто два года, мне ничего не хотелось делать, даже свое, так называемое, предназначение выполнял из под палки. Никогда не отличался прилежностью и уж точно, не делал больше, чем от меня требовалось. Все это я осознал, глядя на одного старичка.
    Он рассказал мне свою историю и в ней все совпало с моей, только одна разница была между нами, его время заканчивалось, а моего мне хватит с лихвой.
    Смотрите на его счастливые лица XD:

Pippin_spb, Alalilla, pike и 7 другим нравится это.
  5. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

На некоторых снимках Масик выглядит почти брутально - вот что приключения-то творят!

Формулировка задания хороша, ага :kruto:

Leavath нравится это.
  6. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Ох ты ж маленький... Масик так близко к сердцу принял то, что кошка - хищник! Да, видимо, у фей свои представления об этом... ты так хорошо это описала, прямо верится, что Масик был в смятении и поначалу не знал, куда девать кошек - но конечно же оставил)
    Ох, беднуша, иди ко мне, дай обниму (hug)
    А папарацци меня во всех частях игры бесили, и уж если их сделают в четверке - моя месть будет страшна! Отомщу им еще и за Масика! Муахххахахах!
    Ох, так обычно себя ведут, когда не влюблены... но этого же не может быть? Демиург же такого не допустит, чтобы фейчик мучился от неразделенных чувств? :sadsmile_skype:
    Какая-то грустняшная записка получилась, буду очень верить и держать кулачки, чтобы все поскорее наладилось! (sun)
    Мне вот очень интересно, куда Кси отправился... в Китай? Или нет?)
    На фото с киркой (или как та штука называется?) он такой недовольный! Но если верить тексту - это путешествие ему скорее понравилось :]
    А еще очень срезонировал вот этот отрывок:
    Отбей, мой родственная фейская душа... хочется верить в лучшее, для нас с тобой обоих)
    И да, очень отрадно видеть, как Кси... возмужал, что ли? Мне кажется, выполняя все эти задания, он ищет и находит себя, приобретает навыки, и все у него просто обязано сложиться так, как надо! (pear123)

Leavath нравится это.
  7. Leavath
    9735/5,

Толи еще будет. Сделают из Масика мужчину... наверное. Хотя, чоито я: Фей навсегда Фей. Чтобы кто там не считал :D
    Вообще, кирка +100500 к брутальности, це конечно :lol:
    Я обожала эти задания, точнее тексты к ним. Сходи туда, не знаю куда, принеси то, не знамо что... :D
    Не совсем у Фей, а конкретно у Масика. Он как бы не наглядный пример своего народа, точнее он совсем не пример его. Это как взять доктора Шелдона Купера (с которым сис Масика все время сравнивала) и назвать его ярким представителем человечества. :loss: Так уж сложилось, что Масик никогда особо ничем не увлекался, и вот вырос таким, ограниченным в понимание простых и казалось бы, общеизвестных вещей. Мало ли вокруг нас людей, живущих в собственных рамках и не думающих о том, чтобы узнать что-то новое, большее, наоборот, такие люди пытаются окружающих запихнуть под одну гребенку. У Масика хотя бы этого нет, он просто считает, что все вокруг странные, потому что он их не понимает :D
    Отбиваю, Брош! Так их, так их полностью! *злобный смех*
    Нууууу.... я не знаю как сказать.... кроме как - читайте продолжение (*¯ ³¯*)♡
    В Шанг-Симла да, там очень прикольно было. Главная площадь, я по ней даже соскучилась. Вообще приключения были прикольным аддоном, кажется единственным который я купила для тройки XD
    Масик тебя обнимает (точнее виснет на шее) и говорит, что все обязательно будет хорошо! Нет, просто чудесно! Как в сказке :heart:
    Может возмужал, может адаптировался. Каждый думаю решит для себя. :heart: Я люблю когда герои меняются с ходом событий. (Из-за этого в самом старом дневе, мне пришлось писать про кризис среднего возраста. В свои 20 с небольшим, это было сложно и нудно, и как-то больше не хочется :lol:)

Спасибо большое, девочки, за ваше внимание, мне очень приятно :heart::heart::heart:*
    *прям праздник по поводу увеличенного количества смайлов в сообщение :heart:

8. Leavath
    9735/5,

Запись двадцать первая: «Немного изменившиеся цели»

Запись двадцать первая: «Немного изменившиеся цели»

Вернулся я вполне счастливый, у меня же теперь есть цель!
    Я решил так, надо мне выучиться до конца и все-таки стать летописцем, ну или как это у людей называется. Может даже книгу напишу: «Правдивая история Кси». Расскажу про свою жизнь, всю правду без прикрас. Думаю людям понравится.
    Домой, правда, я попал не сразу. В аэропорту, меня встретила Ётриа, с какой-то не знакомой мне девушкой. Оказалось это ее соседка, то есть они вмести живут. Я по началу не очень понял, и даже решил уточнить, живут ли они прямо как Джена со своим инопланетянином? Ёта почему-то захихикала, а вот соседка ее назвала меня чудным.
    Вообще мне Шиани, так ее зовут, не понравилась, точнее я ее боюсь. Она очень хочет защитить землю и животных, но только так зло это говорит и сильно руками размахивает, так что становится не уютно. А еще у нее страшная картинка на плече выбита*.
    Шиани нас почему-то к ратуше привезла, дала в руки плакаты и сказала громко кричать: «Народ требует справедливости». Было так страшно, так страшно, все кричат, толкаются, но зато я встретил там Сову, она тоже со всеми кричала. Только я не понял, зачем все это?
    А потом приехали люди и стали палками махать, видимо волшебными, потому что все кричать перестали и начала разбегаться. Правда я бежать не стал, я полетел, прямиком к себе домой. Завтра Ёте скажу, чтобы она с Шиани не дружила, какая-то она слишком странная.
    Дома же меня ждал сюрприз, помните Мастер О. мне сказал, что мой дом изменится, он-таки изменился, до неузнаваемости, такой большой стал и красивый. Только успел закрыть за собой дверь, подъехала машина. Я вначале подумал, что не ко мне приехали, а к моему соседу, но оказалось, что ко мне.
    Представительница Мастера, принесла мне корзинку и сказав: «Его зовут Лориас», удалилась прочь. Я корзинку открыл и быстренько закрыл обратно.
    Кто-нибудь понимает в человеческих куколках?!
    *то был огненный череп, к сожалению снимков Шиани не сохранилось ((

Pippin_spb, Alalilla, Avriel De Vir и 8 другим нравится это.
  9. 29715000
    4845/5,

Ааа, вот это поворот :lol:

Leavath нравится это.
  10. loveless
    1730/5,

От блин! Не догадывалась даже об этом, думала, Масик странный, потому что фея - а он в принципе, оказывается, странный, даже для феи... А еще таки инфантильный и мало общался, получается, да? :blushing: Но ничо, щас он становится самостоятельным и много общается, такшта я верю, что он на пути к переменам - тем более, как ты выше написала, любишь, когда герои меняются) не главное, каким он был - главное, каким станет! Вот :rolleyes:
    Дадададада, я очень любила трёшную Симлу (хотя некоторые, наверное, думают, что я терпеть не могла трёшку - это совсем не так). Мне больше всего нравилась голова дракона, небесный храм и кладбище... и карпы кои в прудах. И единоборства. Но кладбище было просто потрясающее, если нам для четверки сделают нечто настолько же атмосферное и про Азию - я помру от счастья :inlove:
    Ох, бедный броооо! А за кого ты такое писала? ;)
    Ох, спасибо, бро и спасибо, Масик :heart: :heart: :heart:
    Щас каааааак почитаем!!!
    Ой, мне по описанию она тоже как-то не очень. Есть такие воинствующие защитники чего угодно, которые вроде как за мир и правду, а их послушаешь - и бежать охота. Например, есть люди, которые ОЧЕНЬ любят животных, это здорово, но людей они при этом считают за такой мусор, что аж противно и хочется сказать "эй, ты ващет и сама человек, так, на минуточку" :p
    Аааааааааааа что будет! ЧТо будет! Масик стал приёмным отцом? Или это временное испытание?
    Мне не по себе за него - но желаю ему удачи в воспитании малыша, такие вещи очень закаляют и способствуют срочному взрослению из мальчика в мужчину :blushing:
    И это, домик очень хорошенький, атмосферный и даже немного хеллоуиновский :heart:

Leavath нравится это.
  11. Leavath
    9735/5,

Гыгы, я рада что вы прониклись :D Мася тогда выглядел как-то так: :eek: штаааааа??
    Общался он нормально, у него были друзья и тд. Но в основном был как бы сам по себе, у него, короче, своя атмосфера. Ну и инфантильность конечно, зашкаливает. Она, по секрету скажу, у него до сих пор зашкаливает. Про это Несси говорила не раз. :lol:
    По лору Терры, феи вообще не няшные няши. Они очень обособленные и сильно отличаются от других рас многими и многими вещами. Но это совсем другая история, Масик может чего сам расскажет, я уже не помню чо там дальше. Вместе с вами читаю, как заново :D
    О да! Особенно после ИН приключений сразу об этом задумалась, очень хочется Азию и единоборства. Их вообще сильно не хватает. :heart:
    За батьку своего Берхида Нея, у него был длинный длинный дневник в дофига записей. Описывающий его жизнь с 18-19 лет и до момента взросления Берхида и его сестры. Берхид должен был стать наследником днева, но не сложилось ))
    Так и должно быть. Я вообще не жалую фанатиков чего-либо. Во всем должна быть мера :friends:
    Нет ничего более постоянного, как нечто временное. А больше не скажу, потому что больше будет дальше :give_heart: (Но вообще, я много где это проспойлерила, так что...)
    Мне больше всего он нравился зимой. И я очень любила его дворик, да и вся обстановка была клевая. Жалко фоток нет (( Там все под фейчика делалось.

loveless нравится это.
  12. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

О, у Масика теперь целых два дома на одном участке, и даже улей с пчёлками :heart: Поздравляю! :flower_skype:
    А с этим даже не знаю, поздравлять или нет :lol:

Leavath нравится это.
  13. Leavath
    9735/5,

Домик на дереве был домиком для одной крайне непоседливой девочки :rolleyes:
    Хз, хз, мы сами были в шоке :lol: В продолжение все станет понятнее. Наверное. :lol:

14. Leavath
    9735/5,

Запись двадцать вторая: «Лориас»

Запись двадцать вторая: «Лориас»
    Знаете, оказалось, что быть отцом не так уж и сложно. Хотя поначалу это был полный шок. И не только для меня.
    Первым к кому я бы прибежал с ребенком на руках должна была быть Джена, но она находилась за границей, хотя и обещала помочь по приезду обратно. Конечно, это не могло не радовать, но что делать с малышом до того момента я не представлял.
    Самое страшное было взять его в руки, у меня кошки больше весят, чем он. Мне все время казалось, что я его уроню и тогда… даже не знаю, что должно было быть тогда. Паника в это время подступала все ближе.
    Следующей в моем списки срочной помощи была Ётриа. Сказать, что она обрадовалась подобному я не могу. Вначале, ее слегка перекосило, потом она побледнела, потом покраснела, а потом, когда лицо приобрело нормальный цвет, повела нас по магазинам.
    Знаете, я даже не предполагал, сколько всего надо для ребенка. Какие-то дребежалки, какие-то жевалки, какие-то пищалки. И зачем ему все это? Не понятно. Но самое главное, что мы приобрели в магазине были книги, точнее это была целая библиотека книг. Они были разные, от того: «как быть родителем для чайников» и до «что делать если у ребенка газики». На мой вопрос кто такие газики, Ёта как-то странно вздохнула, покачала головой и ответила коротким: «Узнаешь».
    На следующий день в моем доме находились все знакомые мной девушки. Разумеется, кроме Джены, которая все никак не хотела возвращаться*. И, что удивительно, все они в прямом смысле слова облепили ребенка.
    - Мне кажется, называть его Лориасом это через чур официально, - протянула Жужа.
    - А давайте звать его Лорик, - восторженно предложила Младшая.
    - Мне нравится, - улыбнулась Сова.
    - По моему, Это завоняло, - пресекла разговор Старшая.
    - В книге написано, что ребенка нельзя называть Это, - попытался возмутиться я.
    - Лучше прочти, что в ней написано про грязные пеленки, - усмехнулась она.
    Написано про них было очень много, на самом деле, практически все книжки состояли из того, что дети либо, простите, какают, либо отрыгивают, либо у них газики. Правда, кто такие эти газики, я так и не узнал. Пока.
    *Джене досталось задание закончить квест в путешествие, оказалось, что это не так легко XD

Pippin_spb, Simmama, Alalilla и 9 другим нравится это.
  15. loveless
    1730/5,

Ну шо я могу сказать... удачи Масику! И удачи Лорику, с таким-то папочкой :lol:
    Хотя нет, конечно, я верю, что Кси справится :muscle_skype: И Ёта тоже молодец, что так помогает!)
    А малец выглядит уже вполне взрослым))) Кадры с Ётой и с Масиком, читающим книжку, такие миленькие <3

Leavath нравится это.
  16. Leavath
    9735/5,

Лор с пеленок просек, что в доме должен быть кто-то взрослый и самостоятельный. И это не Масик :lol::lol::lol:

loveless нравится это.
  17. Leavath
    9735/5,

Запись двадцать третья: «Слишком долгий отпуск»
    Запись двадцать третья: «Слишком долгий отпуск»
    Если я вам когда-то жаловался на самое худшее задание, то я вас соврал, простите меня, пожалуйста, потому что худшие задание я получился сейчас. По началу оно казалось мне не сложным, ну разве, что немного пугающим. Мне предстояла поездка в страну песков и помня мой предыдущий опыт, я очень волновался.
    Первое, что я для себя решил, было ни за что не заходить в треугольные домики. И постараться не бывать слишком много на солнце. Ётриа любезно согласилась присмотреть за Лориасом и вот, я уже сижу в самолете. Думал, пару дней и вернусь. Какое же разочарование меня ожидало.
    Как и велел Мастер, я согласился помочь местным жителям и постараться разрешить их проблемы. Первый этап помощи, был не сложным, помирить соседей, поговорить о том, потом об этом. Потом найти книгу в библиотеке. А после меня заставили все же залезть в одну из треугольных гробниц, найти вещь которую там обронили. Было страшно до жути, но я справился и принес, то что просили. На это дело не закончилось.
    Создавалось впечатление, что я первый и единственный кто хотел помочь, потому что заданий и просьб накопилось столько, что казалось мне до конца моей фейской жизни не управиться. Я бегал по пустыни, туда обратно, разносил посылки, лазил по пещерам, снимал котят с пальм и не видел, ни конца, ни края.
    Из дома, не единожды звонила Ёта, она все время боялась, не съел ли меня кто, или чего похуже не случилось. Потом звонила Джена, справлялась о здоровье и расспрашивала когда я вернусь. А мне оставалось только молиться духам и надеяться, что скоро все закончится.
    И вот, прошло уже много времени, мне кажется я забыл, как выглядит мир в котором нет песка, забыл, как разговаривают люди, которым от тебя ничего не нужно, именно тогда, ко мне пришел посыльный от Мастера О. и сообщил, что моя миссия закончена.
    Дома же меня ждал сюрприз, Лориас начал говорить. Он во всю болтал о том что они делали с Ётой и называл ее мамой. Тут-то мне и стало обидно, почему я пропустил все самое важное? Почему Мастер так меня не любит, что отсылает прочь на долгий срок? Наверное не будь рядом Лорика я бы даже разревелся, но мне удалось сдержаться.
    Взяв себя в руки, я решил, что Лориасу обязательно надо звать меня папой, поэтому последующее время, я постоянно повторял ему: «Скажи, папа». Но пока из этого ничего путного не вышло.

Pippin_spb, MantiCore, Simmama и 9 другим нравится это.
  18. loveless
    1730/5,

Бедный Масик! Пошто Мастер О. так его, за что? :sorry:
    А состояние "забыл, как разговаривают люди, которым ничего от тебя не нужно" - это прямо каждый мой рабочий день... отбей, мой инфантильный собрат! (fistbump)
    И так жалко, что Лорик зовёт Ёту мамой, а Масика папой - нифига( Вот и отлучайся... там долг, задания, все дела, но ребенку же пофиг - он просто отвык, и все тут! *punish*

Leavath нравится это.
  19. Leavath
    9735/5,

Мастер он такой, он так со всеми. Жаль, что других дневов нет. По правде-то, у Масика все было в шоколаде в сравнение с другими. Мася просто отлично умеет жаловаться :XD
    Мася отбивает, а я тебя просто обниму. Мой бедный Брош (hug)
    Ну вот да, все логично вышло. Не так как привык Масик в своем сказочном мире, просветы реальности его не прут. А что делать? Но не переживай, Мася на то и Мася, что в конечном итоге у него как-то, но все получается (типа спойлер, ога) (sun)

loveless нравится это.
  20. Leavath
    9735/5,

Запись двадцать четвертая: «В которой все возвращается на круги своя»

Запись двадцать четвертая: «В которой все возвращается на круги своя»

А вы знаете, что случилось? Джена вернулась! Точнее Джена вернулась до моего долгого, практически вечного, путешествия в пустыню, но это не считается, потому что потом не было меня. Итак, наконец-то, все дома, я так рад.
    Правда, Лориас так и не говорит "папа". Зато, только завидит Ёту, сразу начинает звать ее и тянуть ручки. Мне кажется, это не справедливо, почему ко мне он такого восторга не испытывает?
    Решил, я, раз уж Джена вернулась, поговорить с ней об этом, думал, Джена же умная, она что-нибудь придумает. Только вот оказалось, что Джене сейчас не до меня. У нее пузо растет. Я вначале подумал, может она заболела, но оказывается нет, она решила завести себе куколку.
    Правда это так здорово? Я как обо всем узнал, сразу побежал в книжный магазин, накупил ей в подарок книжек. Ну, чтобы она знала, чего с куколками делать, а еще я рассчитывал, что она сможет найдет ответ: кто такие газики.
    А еще я в одной книге прочитал, что можно на живот фонариком светить, ну я и светил, пока Джена на меня не разозлилась. Вот только я не понял, почему? Может ей кажется, что в таком свете она выглядит толстой? Я читал, что это очень раздражает ожидающих куколок. Вообще, у меня такое чувство, что Джену сейчас злит все, честное слово, она все время ходит и тяжело вздыхает, я в такие моменты стараюсь находиться дома… у себя дома и с запертыми дверьми.
    Хочу признаться, я очень жду когда же появится её куколка, уверен они с Лориасом подружатся, так же крепко, как мы с Дженой, это ведь так мило, правда?
    О, забыл вам рассказать, мне тут Сова посоветовала имидж поменять, я, конечно, не сразу понял, что она именно имеет ввиду. Но после ее объяснений все стало яснее. Сова объяснила, что вот, я теперь отец и вообще время оно такое, на месте не стоит, вон и у Джены семья, и у меня почти семья. Так что надо мне становиться серьезнее и еще слово сказала такое, я потом долго ее в словаре искал, респектабельнее.
    Вот только как мне стать респектабельнее не сказала, пришлось мне самому в книжках искать, зато теперь я практически понял, что такое имидж, и наверное скоро пойду его поменять. Только вначале спрошу Ётрию, может она против.
    Задание было таким:

Pippin_spb, MantiCore, Simmama и 6 другим нравится это.
  21. 29715000
    4845/5,

Подружиться с лошадками?)

Интересно будет взглянуть на новый серьёзный и респектабельный имидж Масика :rolleyes: Жаль, Джены с пузиком нет.

Leavath нравится это.

Поделиться этой страницей