Собственно историй здесь не будет, так как чукча не писатель, ну совсем не писатель.
Буду показывать какие-то моменты игры, просто скрины
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Ну что ты сравниваешь!)) Этот Дон, мне кажется, убежденный холостяк и сердцеед..вон какие у него штаны..а какой взгляд!Кто бы говорил!
А мож я просто к Нине ревную 
Вот да, демиург воспользовался ситуацией,Отличные вышли у вас французские каникулы! И Дон попался!![]()
Лен, спасибо большое))) 
Аня, спасибо большое))),Тань, после твоих скринов хочется бежать втрешку
Такие они у тебя замечательные: и Дон, и Глюк, и Тайфун![]()
а ты иногда грузи трешку для разнообразия Но все же мне как-то немного жаль потерянной свободы Дона Лотарио![]()
да ладно, у тебя он уже дедушка, я тоже хочу на деток посмотретьКто бы говорил!![]()

ну если дело в штанах, они и для четверки есть, надо было одеватьНу что ты сравниваешь!)) Этот Дон, мне кажется, убежденный холостяк и сердцеед..вон какие у него штаны..а какой взгляд!![]()

Вот с этого и надо было начинатьА мож я просто к Нине ревную![]()

Шам-Ле-Сим просто создан для романтических прогулок))На следующий день Дон и Нина отправились на прогулку по улочкам городка

Красота невероятная))можно все разглядеть и с высоты птичьего полета
А приземлившись увидели вот такого веселого французского пожарного и поняли почему он так долго ехал по вызову на пожар
Видимо пожарная машина на ремонте стоит, раз он рассекает на велике
Нифигасе! Не верю своим глазаму Дона появилось мысле-облачко с колечком,

Коварная, воспользовалась минутной слабостью парнядемиург не стал раздумывать и дал Дону соответствующую команду, а дальше без слов

Ох, какой момент ты поймала) Такие моменты меня всегда умиляют невероятно и в очередной раз я понимаю как же я люблю трешкуа здесь очень понравилась наблюдательница из окна, она реально сопереживала, не знаю видно ли, я не догадалась снять ближе, но она так умилялась происходящему

А потом ночью я обратила внимание на мысле-облачка помолвленных, какие же терзания у них в головах всю ночь,![]()
то играем свадьбу, то нет, и это я еще не все показала.

Мне тоже нравится эта возможность) Так здорово покататься, виды красивые и вообще само действие наполнено романтикой))А потом катались на лодочке, очень мне нравиться это действие в трешке

Дон пошел отдохнуть у телевизора, действие было автономным, а, следовательно, и выбор программы и вот пожалуйста...

Все затянуло парня неподецки

И "Красный бархат" успехом пользуется! 
Я тоже с интересом посмотрела, где вы закончили, на чём... Теперь ждём свадьбу? )))Еле нашла свою тему![]()

надо бы, только не знаю когда, а может еще мальчишник устрою, интересно посмотреть на Дона в цилиндреТеперь ждём свадьбу? )))

Да, очень интересно посмотреть!интересно посмотреть на Дона в цилиндре![]()

Дадада! Очень хочется посмотреть мальчишник! Дон и без мальчишника - нонсенс!а может еще мальчишник устрою

Лен, ну почему, во многих мирах он женат, это я припоздниласьДон и без мальчишника - нонсенс!

Тань, рада что бар понравился, я в свое время поэкспериментировала пока туда ограненные камни запихивалаВах! какая красота!)
Я и про клуб

Там другое! У каждого свой сюжет! И кроме того, не видела я никаких мальчишников в любом случаеЛен, ну почему, во многих мирах он женат, это я припозднилась![]()

Какая классная и по-настоящему зажигательная вечеринка! 
Дон красавец, да и остальные мужчины тоже все прекрасны!

да, самой понравилось, я даже не ожидаламальчишник Дона - просто блеск
на последнем скрине по-моему она показала кто ей больше приглянулся и он не женатТанцовщица интересная вам попалась, девушка явно неглупая и дальновидная )) Со всеми пообщалась, может, уже присмотрела себе кого-то неженатого?![]()

Очень нравятся моменты, когда они танцуют на столах и это обливание шампанским феерично! Очень классный мальчишник получился! Отдельное спасибо за декорации из шоу-бизнеса, я их просто обожала! 

классически да, но в трешке этого нет, а вот то что гость мальчишника раздевается, я впервые увидела, но это сценарий игры, да и опять видимо характер влияетНа самом деле раздеваться должна была танцовщица!

мне тоже они нравятсяОтдельное спасибо за декорации из шоу-бизнеса, я их просто обожала!![]()