Собственно историй здесь не будет, так как чукча не писатель, ну совсем не писатель.
Буду показывать какие-то моменты игры, просто скрины
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Наивные симы все перепутали!к концу Даниель меня вообще сразил, разделся до трусов и танцевал на столе, да и Мортимер к концу станцевал на столе в костюме, правда

На самом деле раздеваться должна была танцовщица!

И танцовщица миленькая, ей бы няней у малышей быть.).

вот да, хватит только журналы закрывать,Весело и зажигательно, прям захотелось тоже устроить что-нибудь этакое

устройте праздник, у меня правда мод чтобы время медленней текло стоит, поэтому мои много чего на вечеринке успевают 
да, отличились, что уж,Танец в трусах на столе - это вообще нечто!

но вот оказывается сколько фишек в игре, у меня там еще одно происшествие приключилось, я у входа в заведение для украшения поставила еще один предмет из сценических декораций (кольцевая башня называется), но вот никак не подозревала, что на него может быть реакция у симов, один из посетителей бара вот так прореагировалДа у меня тоже этот мод есть, но в челлендже у него игровые настройки))) Но мы все ж иногда устраиваем вечеринки, но мальчишник слишком специфический, женская часть семьи на него не попадаетвот да, хватит только журналы закрывать,устройте праздник, у меня правда мод чтобы время медленней текло стоит, поэтому мои много чего на вечеринке успевают
да, отличились, что уж,![]()

вот да, сама улыбалась, так все в тему было, очень по мужскиУлыбнули мужские разговоры между танцами.

Ну не иначе как он искусствовед. Сначала проникся. Мол - Какой шедевр авангардного искусства! Потрясающе!
Потом как и полагается, подумал - Какую мысль автор заложил в своё произведение? Что хотел нам сказать?
А потом - Жизнь, это боль.

Ира, спасибо большое))), очень рада, что тебе понравилосьКакая весёлая вечеринка! И Дон в цилиндре порадовал!

ну вот и стоит попробовать, я сама не ожидала, но видно сказалось то, что все приглашенные хорошие друзья Дона и между собой знакомы и в хороших отношениях, поэтому они отлично общались друг с другомОказывается, что я никому не устраивала мальчишник и ничего подобного не видела в игре, а там так интересно!

жаль, что новых записей давно не было. Нина с Доном поженились или еще нет?) Тут так замечательно, красивые симы, прекрасные пейзажи, хорошие истории, юмор, теплота и душевность. С удовольствием рассматривала и читала про старых персонажей, так приятно, что у них все хорошо, семьями дружат. Пушистые котики
И очень понравилась история с призраком, так романтично и по-новогоднему 

Для меня большинство интересных и красивых миров - именно по тройке) я очень люблю перечитывать старые троечные миры, они не только эстетически приятны, но и, самое главное, несут теплоту, которой наполняешься при прочтении. Самое забавное, я сказала себе твердо, что пора радостно воспринимать новое и играть в четверку)) и что же, вот уже которую неделю брожу по форуму и перечитываю именно трешноеДля меня это стало очень неожиданно и безумно приятно, я даже не думала, что мой скромный трешный мир еще кто-то будет смотреть, я даже все слова растеряла, правда![]()
Ведь здесь на форуме так много действительно интересных и красивых миров
и пока вернулась в тройку все равно
Ура-ура!Но вот после вашего комментария захотелось загрузить игру и поиграть и даже выложить отчет
Вот, видите, друзья, надо выражать свои чувства комментариями, они творят волшебство! 
Девочки милые, спасибо вам за теплые слова, мне очень-очень приятно))) 
но вот свадебная тема в ежемесячном конкурсе "До и после" изменила немного ситуацию, и, выполняя свое обещание, покажу свадьбу Дона и Нины.

)
.
Всё же они красивая пара! И свадьба чудесная. В баре никто не подрался?))))
ой и правда, ты чудесно подметила, настроение у Дона было именно такоеСразу вспомнилась "Соломенная шляпка" : Женюсь, женюсь, какие могут быть игрушки

нет, все чинно, благородноВ баре никто не подрался?)

Все-таки красивая получилась пара. Поздравляю молодых, свадебный переполох в "до и после" пошел им на пользуа это фото на память

И я здесь не столько о самой свадьбе, сколько о возвращении демиурга в тему 
Удачное фото, будто Нина букетик на колени положила)
Это там Кассандра такая радостная на заднем плане? Как будто тост произносит)
хотя не знаю, могут ли вообще в тройке сбежать из-под венца))

пригласили друзей, мои семьи из двушки все дружат, поэтому вечеринки проводить проще, в трешке много способов подстроить игру индивидуально, я например всегда беру награду "далекий друг" чтобы друзей не терять, а для удачной вечеринки помогает награда "легендарный хозяин"Отличное место, на удивление много гостей
да, это Кассандра, так приятно когда персонажей узнают,Это там Кассандра такая радостная на заднем плане? Как будто тост произносит)
она пыталась к тортику пройти, а получилось как вроде тост произносит