TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Мастер образа сентября 2026
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Сорри, Катюш, фиговато себя чувствовала вчера, мозг не работал.
Калеб у меня стандартный, просто в кастоме. Ты такого можешь сама собрать запросто, там все от featured artists с TSR.

. (Админам - девчат, домой доберусь, сделаю ссыль в скинопред).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Скай

Доминик.

Пробуждение от сезонного сна и возвращение к нормальному ходу событий омрачилось потерей в семье Фирс. Слова тут излишни...

Читать дальше...

Симы делают предложение около унитаза... Узнают что беременны -сидя на нем. И умирают - тоже там. Все закономерно Х))
Прям и смех и грех. Жаль Доминика. Он хоть в снежки успел поиграть? А то из первого скрина в пору делать демотиватор, в стиле: вышли сезоны, а мне пора умирать Х)

• Like
Реакции: Kleo Scanti

Винденбург. Дом Лагард.

- Я думаю, вы можете вернуться в свой дом.

Читать дальше...

Поздравляю Пат и Каси с возвращением, что ли! Идом то как нарядили кайфово! Не устали флажки развешивать по периметру? :-D
А в общем-то как обычно, проставила лайкос еще до того как прочитала! :-3 Паматучта знала что он будет кайфовым ))

• Like
Поздравляю Пат и Каси с возвращением, что ли! Идом то как нарядили кайфово! Не устали флажки развешивать по периметру? :-D
Спасибки! А флажки развешивали в несколько заходов. Там вон и с Нового Года остались, и с Прайда. :D
А в общем-то как обычно, проставила лайкос еще до того как прочитала!
:tender: Ай как приятно! Спасибо!

• Like
Реакции: Censored
Я вот думаю, как часто выкладывать скрины - слишком часто? :drunk_skype:
У меня куча всякого-разного пылится, но если выкладывать каждый день, оно надоест. Тем более, оно такое... бытовое, что ли. А если не выкладывать, куча будет только разрастаться. У меня нет жизни... Но она есть у симов. :facepalm_skype:

Kleo Scanti, вопрос века, наверное, для многих :-D
Ну со своей стороны, могу сказать мне интересно было бы смотреть бытовуху. Когда нравятся симы, пофигу что про них пишут :-D Главное что пишут и что они есть Х) Не знаю как правильно выразить эту мысль, но наверное это сравнимо с ощущением просмотра передачи. В которой уже давно ничего не происходит, но эти люди тебе уже как родные Х))
Поэтому я за то, что б выкладывать каждый день. Мне никогда не надоест! :lol:

• Like
Поздравляю Пат и Касс с возвращением домой! Давно пора! А гробы им уже доставили авиапочтой? И куда они их поставят?
Я вот думаю, как часто выкладывать скрины - слишком часто? :drunk_skype:
Слишком - это если мы не успеем офлудить каждый пост в отдельности :lol:

• Like

Забытая Лощина и не только.

От автора: Полетел мод, запрещающий смертным шататься по Лощине, и вот вам результат. Этой пионЭрке надо сделать выговор за то, что шляется по ночам непонятно где.

Читать дальше...
Поэтому я за то, что б выкладывать каждый день. Мне никогда не надоест!
Никогда не говори никогда. :D
А гробы им уже доставили авиапочтой? И куда они их поставят?
А гробы они уже давно приобрели, еще до овампиривания. Стоят в подвале, рядом с лабораторией.
Слишком - это если мы не успеем офлудить каждый пост в отдельности
Хмммм... Слишком размытый ответ.

Жан-Пьер внес нотку живости в Сонную Лощину? Это очень мило. Он еще не украсил дом яркими прайд-флажками, чтобы разбавить серость?
У Жана действительно частично отбило память.
О, так Жан был почти ведьмочкой?
Жан вытащил из кармана горсть лепестков сакуры и бросил в Люсьен.
Ахах, Дива такой дива!

Он еще не украсил дом яркими прайд-флажками, чтобы разбавить серость?
Нет, он, видимо, считает, что его самого более чем достаточно.
О, так Жан был почти ведьмочкой?
Нет, его просто хорошенечко приложили головой при транспортировке из Сельвадорады. А потом еще не раз, пока пытались выведать, кто он такое.

Никогда не говори никогда.
Буду и буду! :D

Полетел мод, запрещающий смертным шататься по Лощине, и вот вам результат. Этой пионЭрке надо сделать выговор за то, что шляется по ночам непонятно где
А вдруг она со скаутами на спор туда пошла, мол не слабо мне по вампирскому городу прогуляться Х)))

Я... Я сделаю потише. И еще, Магистр...
Блин... Штрауд! Пойди и угомони пожалуйста наших соседей, ей богу Х)) У тебя так здорово это получается! :-D

Я не с пустыми руками. У меня для Вас посылка из Архива.
- Посылка. С бантом.
Подлиза Х))
А то что с бантом, так стильненько же!

• Like
А вдруг она со скаутами на спор туда пошла, мол не слабо мне по вампирскому городу прогуляться Х)
Разве что так. Получать нашивочку за смелость.
Блин... Штрауд! Пойди и угомони пожалуйста наших соседей, ей богу Х)
И моих тогда до кучи. :lol: Всех. Со всех сторон. А то окружили и шумят.

• Like
Реакции: Censored
  • Like

Пользователи, просматривающие эту тему