TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Мастер образа сентября 2026
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
это важный элемент для создания праздничного настроения.
Боа и маракасы лучше! :blush:
В сумочках жи! Правильные женщины в карманах таскают ничего, чтобы карманы не оттопыривались.
Хм*hmm  gmm* Может, оно так и вернее, то же бухло в карман не влезет, а вот в сумочку - запросто :lol:

• Like
Реакции: 29715000
Может, оно так и вернее, то же бухло в карман не влезет, а вот в сумочку - запросто
Смотря какое бухло... Ну или какая сумочка Х)
АПД: То-то я думаю, мода на сумки из 90-тых пошла. Ну такие большие, клетчатые, видели? В которых наши матери до сих пор закупорки таскают :lol:

Забытая Лощина. Семья Барда.

kG4QhZq.png

- Селин, выходи за меня?
- Эээ. Нет?

Читать дальше...

То есть, как нет?
Вот прям один в один мои мысли.Как так?! :(

Ты по всем документам мертв.
Но ведь так то пациент скорее жив, чем мертв!

И слишком прекрасен для самосожжения. Особенно в костре из вонючих листьев.
Я уж было подумала он чей-то дом с горя поджег Х)

Тогда зачем мы делаем этот вулкан, если мне в школу все равно не идти?
Ты задаешь СЛИШКОМ много вопросов для ребенка! :-D

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Красавицы :inlove:
Поздравляю их с возвращением! Такой важный момент... представляю, как они рады, и как рады дети :angel3:
Знакомьтесь - Ноа! Недотрога, тролль, енот и просто плохой бывший муж! (devil)
- Ты неисправим. Никогда не меняйся!
- И не подумаю.
Воистину!!! :yahoo:
Жанчик - наше всё, и невозможно изменить то, что уже и так идеально, чтобы этого не испортить... так что Жану меняться категорически нельзя! :rose:
Жизнь не удалась. По документам - мертв. Жена не хочет снова замуж. И слишком прекрасен для самосожжения. Особенно в костре из вонючих листьев.
Ахххахахахахаха, боль и страдания - вампирская версия) Но Жанчику я очень сочувствую, так расстроился, беднуша...
А почему, собственно, возникла идея их снова поженить?
- Жан, документы не имеют значения. Церемонии не имеют значения. Я не хочу новую свадьбу. Я уже твоя жена.
:inlove: Если бы я чуть ранее не умерла от умиления, читая про Иво и его жениха у Крис - я бы умерла от умиления на этом моменте :tender:
- Тогда зачем мы делаем этот вулкан, если мне в школу все равно не идти?
Вот вечно не понимала, зачем делать многие ненужные вещи, пока училась в школе... потом - в институте, и сейчас вот - на работе.
Отбей, не по годам проницательное создание (fistbump)

• Like
Реакции: Тайин и Kleo Scanti
И слишком прекрасен для самосожжения.
Ах, как я понимаю тебя, Жанчик! Столько проблем, но как лишить мир прекрасного себя? :lol:
- Нет. Как же драма и страдания?
И правда? *hmm  gmm* Как, как жить без драм и страданий? Вы ещё меньше пафоса предложите!

• Like
Реакции: Тайин и Kleo Scanti
Эх, ну все же в итоге хорошо!
На данный момент - да. :rolleyes:
Я уж было подумала он чей-то дом с горя поджег Х)
Ага, Штрауда например :D
Боюсь, тогда бы продолжения не было. :D Штрауд, может, и немного комический персонаж (перепивший Мохиты на плазма-фруктах и кошачьей мяте), но силушка-то там Магистерская, как ни крути. Остались бы от Жанчика клычки и каблучки.
представляю, как они рады, и как рады дети
Особенно Мишка, которая теперь не привязана к брату... :blush:
Жану меняться категорически нельзя!
А он меняется, на самом деле. Наслаивает новые маски. Но старые на месте, и он их желающим охотно демонстрирует. :wait_skype:
А почему, собственно, возникла идея их снова поженить?
Все вопросы к Жану, это у него такая идея возникла. На самом деле, я же им после его возвращения выставляла отношения кодом. Но у меня такое ощущение, что это не прописалось в глубине игры. Поэтому они на панели отношений муж и жена, а в КАСе - соседи, и это нельзя поправить. То же с дочками. На панели отношений он им отец, а в генеалогическом древе его нет. Архив позаботился, я так думаю. И вот Жану припекло заново узаконить отношения, а Селин отказала, видимо, считая, что у нее уже есть муж. И это логично.
Столько проблем, но как лишить мир прекрасного себя?
Совершенно недопустимо! Мир исчезнет!
Как, как жить без драм и страданий? Вы ещё меньше пафоса предложите!
Чур тебя, Маша! Не говори такого даже в шутку! (rofl)

• Like
Реакции: Тайин и loveless
Жизнь не удалась. По документам - мертв. Жена не хочет снова замуж. И слишком прекрасен для самосожжения
Если жена не хочет снова замуж, нужно предложить замуж своему бывшему еноту)))
- Тогда зачем мы делаем этот вулкан, если мне в школу все равно не идти?
Самосовершенствование через страдания, не иначе:lol:

• Like
Реакции: loveless

Внезапно, зима.

На самом деле, я разбираю папку скринов. Эти картинки были сняты в период моего быстрого забега по сезонам и существуют вне основной истории. Ну то есть они где-то в основной истории, но по хронологии - где-то в недавнем прошлом.

Бедная, бедная Маайке.

Белла наряжает елочку. На самом деле, участвовала вся семья, но у нее самые милые кадры.

Радостный Сашка.

К столу, гости дорогие!

Гости совсем не против к столу.

Две бабушки.

Муж Шивон, Натаниель, в кои-то веки смог присоединиться к празднику.

Подарки! Клим Мороз на основном месте работы. :)

Фирсы. Пока еще полным составом.

Тут всего ничего. Просто для истории.

Последний кадр очень понра - все взрослые с бухлишком и дружно смотрят на Дориана, которому пока низя)))
Семейный праздник у Готов - милота :tender: Даже Мисси, смотрю, участвует во вскрытии подарков)))
Блин, надо тоже свои бессюжетные сезонные кадры выложить, штоле)))

все взрослые с бухлишком и дружно смотрят на Дориана, которому пока низя))
Интересно, что он им там втирает. :)
Даже Мисси, смотрю, участвует во вскрытии подарков)
Ну так, кто главный член семьи? Конечно, кошка!
Блин, надо тоже свои бессюжетные сезонные кадры выложить, штоле)))
Ага! Надо!

Ксюш, а это было до возвращения Пат и Касс от Манон? Они ведь должны были Дориана прибить за то, что скачет по улице в пиджаке, да еще в нем же купается в снегу. Или это у него такая одежка для холода?
Дамы семейства, я смотрю, неравнодушны к шпилькам. У Бэллы приступа радикулита, надеюсь, после праздника не случилось?
На последних кадрах все такие милые с одинаковыми напитками. Девочки приучают семью к Мане?:D

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Ксюш, а это было до возвращения Пат и Касс от Манон?
До. Но это его зимняя одежда. Я его не успела переодеть на тот момент.
Дамы семейства, я смотрю, неравнодушны к шпилькам. У Бэллы приступа радикулита, надеюсь, после праздника не случилось?
Белла всю жизнь на шпильках, так что, ей норм. Вообще они меня компенсируют. Я не могу под страхом смерти на каблуках ходить, но хочу. Поэтому ходят симки, даже Люська время от времени. И Жан. (giggle)
Девочки приучают семью к Мане?
Чур тебя! (rofl) Это Симсмополитан! Новогодний напиток! :drink_skype: Они его сами откуда-то взяли. Мишка им вон как раз Маню и шипучку налила.

• Like
Реакции: podchacha

Пользователи, просматривающие эту тему