TS4 Мир: No rain, no rainbow

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем octavo, 7 сен 2017.

1. octavo
    7260/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а,
    какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными.
    Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯

ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже.
    Не говорите потом, что вас не предупреждали.

Зонтик

Зонтик
    ПЯТНИЦА
    Розалинда Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат)
    Био:...
    Зонтик
    ПОНЕДЕЛЬНИК
    Роберт Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра)
    Зонтик
    ПЯТАЧОК
    Лиза Эва Мария де Пальма
    семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители)

Зонтик
    КИНГ
    Артур Кингсли
    семья: неизвестно
    Зонтик
    КОРДЕЛИЯ
    Корделия Гот
    семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети)
    Зонтик
    БАНШИ
    Фэнг Чжоу
    семья: Шен Чжоу (отец)

Зонтик
    СКРОМНИК
    Эшли Найтингейл
    семья: ???
    Зонтик
    РАВЕЛИН
    ???
    семья: Вероника Штайн (мать)
    Зонтик
    ЛА ЛАГУНА
    ???
    семья: ???

Зонтик
    ВАЛЕРА
    семья:
    Пятачок

Последнее редактирование: 10 мар 2023
  2. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

И сто грамм для храбрости :lol:

octavo нравится это.
  3. octavo
    7260/5,

еще одно доброе дело на моей совести! :yahoo:
    такими темпами автор скоро искупит свою порочную любовь к плохой фантастике и шуткам из нижнего твиттера
    проходилась. не помогает :loss:
    чтобы раскрыть тайну, нужна тайна. другими словами, нужно, чтобы под пакетом был не просто рандомно сгенерированный сим (иначе какой смысл его снимать?), а уже знакомый персонаж, и чтобы у него была причина носить этот пакет
    увы, ни в "мороженом", ни в "радуге" нет такого персонажа, про которого можно было сказать: "а ведь его и бэтмена Скромника ни разу не видели в одной комнате"
    или есть? *hmm  gmm*
    а как же. вон, на запах жаренных фруктов прилетел. Лину, кстати, должно быть приятно: обычно на запах его стряпни только вороны слетаются - думают, что кто-то умер
    почему нет? там ведь не все позы про любовь
    да даже если и про любовь, у тебя же есть Анри и Дина - вполне себе православная гетеросексуальная пара, одобренная фиалками. им можно
    настаиваются, как вино?)
    о, а мне больше всех нравятся Say Amen и One Of The Drunks :headphones_skype:
    маловато будет, маловато :D
    хорошо, следующий раз буду ставить музыку с ютуба - с ним ни у кого вроде проблем не было

а тем временем автор добрался до новых поз Ретдис и страшно ими доволен <3<3<3

Pippin_spb, Тайин, Avriel De Vir и 12 другим нравится это.
  4. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Тогда это либо видеокарта (что навряд ли, судя по всему, мощностей тебе должно хватать), либо контент битый, и только ворошить его методом деления на половины... но, если его 20 гигов и особенно - если он весь не рассован по назначению - это геморный гемор(
    Вообще я нуб - не брошин Ньюбиус, а самый настоящий, нубский, поэтому что-то внятное вряд ли посоветую... но ежели чего - у нас тут есть темы и про глюки, и про вылеты, и про чистку доп-контента, девочки собаку съели на этом и помогут обязательно)
    А вот и не пойду проверять, а вот и не пойду! Бебебе! Не подловишь меня :tongueout_skype:
    Хотя кто меня знает, я ж упоротая... вот разберусь со всеми делами до следующего вторника - и, может, таки пойду? Всю Морожку со дня ее основания пересматривать, перечитывать и делать заметки на полях? (giggle)
    Ахххахахаха, хотела прибедниться и отбить Лину, а не получится - я тупо не готовлю (cwl)
    Катя, ну тышо, когда это меня ориентация персонажей останавливала от романтических поз? (hug) а чтобы фоткать Анри и Дину, надо хотеть фоткать именно Анри и Дину :itwasntme_skype:
    Но ее позы у меня еще будут, это я тебе точно говорю))))
    Если бы))) Скорее ждут, пока демиург на корню забудет, что наиграл, и начнет на ходу придумывать какой-то бред)
    Да, она тоже меня очень прет :]

octavo нравится это.
  5. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Знаешь, я ахренела настолько, что пару дней думала, что ответить :lol: И так ничего не придумала Поэтому просто - спасибо! :D

Моя зависть просто не знает предела, хотя у нас похолодало немного, но я всё равно страшно хочу к ним присоединиться в этом жарком дне):bouquet:

octavo нравится это.
  6. Leavath
    9725/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Несмотря на адскую жару за моим окном, я очень кайфанула рассматривая фоточки, мои милаши в сборе... ну почти в сборе, не хватает только Корди, Пятницы, Пяточка, Номы и ... :D

Новые позы опупительные. :heart:
    Ииииии!!! Мы наконец узрели подбородок Скромника. Такой вполне человеческий подбородок, оказывается :give_heart::heart: (Дальше показывать не надо, я не готова)

octavo нравится это.
  7. octavo
    7260/5,

спасибо огромное, Надь)
    я, кстати, тоже не особо разбираюсь в этом деле, хотя один раз уже теряла сохранения из-за конфликтующих модов. и вот опять
    если когда-нибудь будете листать Большую энциклопедию крылатых выражений и наткнетесь на фразу "ничему жизнь не учит", то в качестве иллюстрации там будет мое фото :facepalm:
    справедливо :D
    ты это говоришь человеку, который может неделями не отвечать на сообщения. за что, подозреваю, большая часть знакомых втайне его ненавидит :^(
    поменяемся?) у нас тут жара страшная, так что я вообще что угодно бы отдала за один прохладный денек
    Корделия занята важным делом - подрабатывает в баре для медведей. некогда ей с вами фонарики под p!atd запускать

и? :scratch_head:
    извините, я сегодня чутка торможу. впрочем, не только сегодня
    справедливости ради, Лагуна и подружка Штрауда тоже выглядят как люди. инопланетяне умеют в маскировку, если захотят - Kleo Scanti и Censored не дадут соврать :yes:

Тайин, Exeshnizo, pike и 2 другим нравится это.
  8. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Что тоже неплохо. Ведь тогда оно хоть где-то будет :p

octavo нравится это.
  9. Leavath
    9725/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Она просто идеальна. *натягивает костюм медведя* :heart:
    Шутка не удалась. Я про безымянную подругу Влада. Точнее ту, имя которой не было озвучено ))
    Все так. Но, я не упущу возможность дальше наслаждать вполне человеческим подбородком Скромника. Незнание есть благо :tender:

octavo нравится это.
  10. Muddy
    7790/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

Так лицо на фото будет закрыто фэйспалмом!:lol:

octavo и 29715000 нравится это.
  11. octavo
    7260/5,

52. Mayday, mayday, mayday!

Учитель: Доброе утро, класс. Начнем сегодня с результатов нашей вчерашней контрольной

Учитель: Кавальски - отлично! Как всегда прекрасная работа. Молодец
    Одноклассница 1: *шепотом* Зубрила
    Вик: *шепотом* Сама ты зубрила. Мне за эту пятерку отец обещал билет в фан-зону "Умникона". Там сегодня Пэт-вумэн последний день автографы дает

Учитель: Векс - удовлетворительно. Но ты делаешь успехи, Ники. Только убери это.. яйцо со стола
    Ники: Не могу, мисс Блатти. Я хочу, чтобы мой дракон вырос таким же умным как я, поэтому он должен все-все слушать!
    Учитель: Хорошо-хорошо, как скажешь

Учитель: Штайн.. А где Штайн, кто-нибудь знает?

Одноклассница 2: Я видела, как он на большой перемене убежал, мисс Блатти. Вместе с новенькой

Учитель: Вот как? Спасибо, Линдли.
    Учитель: Сбегать с уроков в первый же день.. Всегда говорила, что этот хулиган плохо влияет на других детей. Ну да ладно, пусть об этом беспокоятся его родители

Учитель: Однако, мистер Штайн умеет выбирать время: сегодня как раз его очередь дежурить в живом уголке
    Вик: О нет.
    Учитель: Вместо него продежурит...
    Вик: Нет, нет, нет, нет...

Учитель: Кавальски
    Вик: Нееет!
    Одноклассница 1: Я скину тебе фотку с Пэт-вумэн, если хорошо попросишь
    Учитель: Вик, останешься после уроков и поможешь мистеру Кэмбеллу убраться и покормить Цап-Царапа. Можешь выбрать себе пару, если хочешь. А мы открываем тетради и пишем тему сегодняшнего урока...

Ники: Так значит, это - наш живой уголок? Круто! Ни разу тут не была

Вик: Да, да, да. А теперь бери швабру и мети быстрее, пока Полковник не пришел. А то еще и правда заставит Царапа кормить

Ники: Пфф, подделка!
    Ники: А ты его видел, Цап-Царапа? Он большой? Пушистый?

Вик: Нет. Заику из 7 "Б" знаешь?
    Ники: Который седой?
    Вик: Да. Вот он видел
    Ники: Ооо, я хочу его погладить!
    Вик: Без руки что ли хочешь остаться? Я слышал, он только Полковника к себе подпускает. Собственно, он его и поймал
    Ники: Кого?
    Вик: Полковника Кэмбелла, местного смотрителя.
    Вик: *в пол полоса* Конченный псих, еще страшнее Царапа. Говорят, у него ПСС - постсельвадорадский синдром. Он там в молодости конкистадорил, а вернулся совершенно поехавшим. До сих пор думает, что в джунглях, иногда даже на слонов возле столовой охотится.
    Вик: Я раньше не понимал, как его вообще взяли работать в школу? А потом вспомнил, кто у нас директор, и все сразу встало на свои мест...

Вик: ...ааАААА!!!

Полковник: Не расслабляться, солдат! В джунглях всегда нужно быть на чеку. Джунгли не прощают ошибок даже самым сильным и опытным охотникам, таким как я
    Полковник: Видишь эти шрамы, сынок? Хочешь знать, откуда они?
    Вик: Нет!
    Ники: Да!!
    Ники: А еще мы хотим посмотреть на Цап-Царапа!
    Вик: !!!

Полковник: Ооо, да вы не из трусливых, ребята! Что, хотите взглянуть опасности прямо в глаза? Не боитесь, что она посмотри в ответ? Нет? Тогда узрите...!

Полковник: Не может быть! Эта тварь сбежала! Опять.

*вой сирены*

Полковник: *кричит* Мэйдэй, мэйдэй, мэйдей! Зверь на свободе! Повторяю: зверь на свободе! Бегите, спасайте свои жизни!

Ники: Странный он какой-то. Мне нравится
    Вик:...

______________________________________________________​

угадайте, какая песня играет на заднем плане (кроме "деревни дураков", естественно. "деревня дураков" играет в этой теме всегда)

отвечу здесь, чтобы не флудить лишний раз в чужих мирах. во-первых: ааа, спасибо! :blush: (pear123) (hedgehog)
    во-вторых: я имела ввиду Cathedral City - мой долгострой, который я пилю уже месяца два, но все никак не решусь выложить :facepalm:
    кто-нибудь, дайте мне пинка для мотивации, пожалуйста -_-

Последнее редактирование: 20 июл 2018
    Pippin_spb, Тайин, Jane Doу и 28 другим нравится это.
  12. 29715000
    4845/5,

Блин, теперь я тоже хочу посмотреть на Цап-Царапа :lol:

octavo и Muddy нравится это.
  13. Muddy
    7790/5,

Блин, ну так нечестно! Некому больше, что ли!
    :lol::lol::lol: фголос!!
    Вот чорт. У меня ж даже сигарета была отложена в сторону, чтоб не проглотить случайно. Какой облом! Представляю, что чувствует Ники.
    :lol:
    А адрес дашь? Я напишу.
    У меня не пинок, у меня мольба :worthy:

octavo нравится это.
  14. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

А-аааа!!!! :yahoo: Летний кайф :bravo: Шикарные кадры, атмосферно, погружает на 100% :heart::heart::heart: И музычка эта :]
    С нетерпением жду остальные сезонные :tender:

Класс! :yes_skype: Мне сегодня напомнили про "Странные вещи", надо их таки посмотреть.
    (cwl) Как же идут к этой шляпе рога и уши! ^____^
    (giggle) (надрывный мужской голос)
    Полковнику никто
    *тум-тудум*
    НЕПИШЕТ!

octavo, Alanna2202 и loveless нравится это.
  15. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Полковник шикарный! И как ему идут рога на шляпе :lol: Гениально снято!))))
    Но я теперь тоже хочу увидеть Цап-Царапа! :D

octavo нравится это.
  16. 29715000
    4845/5,

Только не ночью и не в одиночку, там начало реально жутенькое :zomby:

Pino нравится это.
  17. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Аааааааааааа! :holidayspirit_skype: *разбрасывает конфетти*
    Катя, это охренительно!!! :] Мне дико вкатило, щас отдышусь - и как настрочу километровый комментарий! (monkey) И, пока пишу, я мысленно танцую, как этот макак!
    И вот что хочу сказать... идея бегло просмотреть пост с телефона, прежде чем открыть на весь экран и насладиться, была изначально провальной. Я заметила крутые фишечки (рожки и ушки Полковника и намек на всем нам прекрасно известную песню) только из комментария Кати Пино... Божы, какой же я лошарик и слепошарик! :facepalm_skype:
    Аааааааааааааааааааааа, вся боль школьных лет - в одной ситуации, в одном диалоге! :crying_skype:
    Я прямо вернулась на 20 лет назад во времени... И как же хорошо, что я больше не учусь в школе. Но Вик-то учится! Бедный, бедный Вик!!! А эту одноклассницу я бы... нет, девочек не бьют, поэтому я бы просто интеллектуально уделала ее в споре - я знаю, Вик может)
    Какой красивый и насыщенный живой уголок :]
    Ты сама обставляла классы и помещения в школе? Смотрится просто волшебно!
    Надеюсь, не заику из 7-го Б? (rofl) Кто-то должен был озвучить эту тупость)
    А вообще, у меня аж волосы на загривке зашевелились от страха... ты так все это описываешь, я представила себе по меньшей мере трехголового пса-переростка из Гарри Поттера :worried_skype:
    Ааааааааааааааааааааааааааахххахахахахахахаха! Ну ты понимаешь, чего я ржу - это же гибрид Джонатана с Бьорном... и, видимо, с Владислаусом Штраудом, больше старых вампиров я не знаю (cwl)
    Но дядька однозначно дико колоритный! И это лицо со шрамом... я бы с ним вот вообще не шутила!
    О боги, да что же там... кто же там? Что даже на корейском потребовалось предупреждать о страшной опасности?! :shok:
    Вот тут на меня вдруг снизошло озарение (лучше поздно, чем никогда) и я поняла, что мне напоминает твой мир! Вот прямо очень-очень напоминает!
    Это же прямо как фильм Уэса Андерсона!!! :] :holidayspirit_skype:
    Или нет? Или уже об этом писала? Какие-то у меня проблемы с восприятием реальности, пойду пообедаю)

Твоя записка сделала мне день... и думаю, что такие не только мне (hug)
    Никогда-никогда не переставай творить, слышишь? Это очень талантливо (sun) Твои зарисовки в мир выглядят круче и интереснее, чем большинство фильмов и сериалов... Так что держи мои сто тыщ пицот миллионов сердечек, сконцентрированные в одном: <3

Exeshnizo и octavo нравится это.
  18. Censored
    3330/5,

Мне кажется, что царап это зверь, который ест детей... Которые плохо себя ведут Х))

А вот теперь я в этом убедилась Х)))

Блин, это ж чувак из джуманджи (который с Робином Уильямсом) только двустволки не хватает :lol:

Я с ней солидарна! Но как шрамы то получил?! Х)) Эх... Так и не рассказали Х)

На картинки любовалась минут пять. Столько деталей. такое все яркое.И такие интерьеры живые. А еще хихикнула в ладошку над тем, как "удачно" Полковник стоит в дверях над оленьими рожками Х)
    И теперь буду сидеть и грызть локти, думать куда же побежал цап-царап. Там же ведь Равелин и Аврора :cray:
    Мне бы хотелось выразить свои эмоции более ярко и радужно, но не могу найти слов. Отчет - офигительный. Хочу получать такие отчеты как можно чаще. Увидеть уже этот мир полностью, заглянуть за каждый его угол. Узнать все эти неприятные тайны горожан! Потому что это невероятно круто. Он такой необычный и такой притягательный. Это мир где хоррор и сюр идут рука об руку. Это сказка о чем-то жизненном, только в яркой обертке. Короче не знаю как еще об этом сказать 0_о
    Вдохновения тебе и спасибо за ответ! Я б дала взлетного пенделя, но у меня у самой купоны кончились Х)) Но я буду ждать с замиранием сердца, когда твой проект будет готов. Можешь записать меня в свой список ждунов!

Последнее редактирование: 19 июл 2018
    octavo нравится это.
  19. Muddy
    7790/5,

Ставлю банановое дерево, что шрам получен во время поимки :allusion:

20. Censored
    3330/5,

Muddy, так ведь интересно КАК именно! :lol:

21. 29715000
    4845/5,

Мне Полковник по повадкам напомнил Таггерта из сериала "Эврика" (вот как пить дать, никто здесь его не смотрел, так что я просто поржу тут в одно лицо :D)
    UPD

octavo нравится это.

Поделиться этой страницей